- Реакции
- 2,082
Не начала бы действовать из логики "мне уделяют мало внимания"?неа не было бы смысла
Не начала бы действовать из логики "мне уделяют мало внимания"?неа не было бы смысла
Хорошо что отличается. Ну так на вопрос ответишь может всё же? Ответ "не знаю" не принимается, подумай всё же. Вот представь что ты беспокоишься за ребёнка в мире, в котором с каждым днём всё больше и больше способов уйти на тот свет, которые подаются как что-то весёлое. Будешь что-то предпринимать, или просто привяжешь его к себе и всё?так я привожу, и ребята меня часто одергивают и приводят тоже за что им большое спасибо
то какая я приехала и то как сейчас отличается
привет. нормально
воспитание тут ни при чем
никак нельзя предотвратить у каждого человека своя судьба и свой жизненный путь
и то что должно случиться обязательно случиться внезависимости хотим ли мы этого или нет
я так считаю
а так у нас свободный мир и запретить пропаганду чего либо невозможно это все равно будут делать только уже
Аня, ты ошибаешься. Дедушка умер не потому что делал всем назло. В жизни не стоит делать утверждения без точного понимания всех нюансов ситуации, тем более не находясь рядом с человеком.мой дедушка умер потому что тоже делал всем назло
я знаю что он умер не от этого но это тоже в один момент сыграло большую роль в его смертиАня, ты ошибаешься. Дедушка умер не потому что делал всем назло. В жизни не стоит делать утверждения без точного понимания всех нюансов ситуации, тем более не находясь рядом с человеком.
мне уделяли овер внимания оно меня уже бесилоНе начала бы действовать из логики "мне уделяют мало внимания"?
я вот что предпримуХорошо что отличается. Ну так на вопрос ответишь может всё же? Ответ "не знаю" не принимается, подумай всё же. Вот представь что ты беспокоишься за ребёнка в мире, в котором с каждым днём всё больше и больше способов уйти на тот свет, которые подаются как что-то весёлое. Будешь что-то предпринимать, или просто привяжешь его к себе и всё?
Это не так! Позже ты поймёшь. Сейчас ты не можешь этого понять в силу возраста просто….ты не знаешь всей его жизни, чувств, полностью всей ситуации болезни бабушки. Пожалуйста не бери на себя « ответственность» выносить столь серьезные утверждения! Мы с тобой позже обязательно еще обсудим все осознаешь по другомуя знаю что он умер не от этого но это тоже в один момент сыграло большую роль в его смерти
А у тебя есть примеры подростков кого не бесит внимание родилей?мне уделяли овер внимания оно меня уже бесило
мамочка я все понимаЭто не так! Позже ты поймёшь. Сейчас ты не можешь этого понять в силу возраста просто….ты не знаешь всей его жизни, чувств, полностью всей ситуации болезни бабушки. Пожалуйста не бери на себя « ответственность» выносить столь серьезные утверждения! Мы с тобой позже обязательно еще обсудим все осознаешь по другому
В возрасте с 13 до 18-19 лет все хотят «свободы»А у тебя есть примеры подростков кого не бесит внимание родилей?
Это не так. Он умер раньше бабушки.мамочка я все понима
он не смог пережить ее смерть,запил, себя жалел итд
я не хочу тут это обсуждать
морально даЭто не так. Он умер раньше бабушки.
у меня уже все в голове перепуталосьЭто не так. Он умер раньше бабушки.
обсудимЭто не так! Позже ты поймёшь. Сейчас ты не можешь этого понять в силу возраста просто….ты не знаешь всей его жизни, чувств, полностью всей ситуации болезни бабушки. Пожалуйста не бери на себя « ответственность» выносить столь серьезные утверждения! Мы с тобой позже обязательно еще обсудим все осознаешь по другому
Физически он умер в январе 2023 года, а бабушка в сентябре 2023.морально да
я про физику говорю
А нет вероятности, что ребёнок воспримет "я чуть не умерла и не разрушила жизнь семье" как "у мамы это хорошо же закончилось по итогу, что такого?"я вот что предприму
расскажу про свой опыт употребления про то сколько горя всем доставила про то как вылечилась
хзА нет вероятности, что ребёнок воспримет "я чуть не умерла и не разрушила жизнь семье" как "у мамы это хорошо же закончилось по итогу, что такого?"
Если отбросить опыт употребления, как убедить подростка в возрасте бунтарства на всё подряд, что наркотики это табу, даже если все вокруг скажут что это норм тема?
девчонки, какая тема актуальная.. как вы живо про отношения щебечете)А почему после выпуска из РЦ крайне не рекомендуют заводить отношения, знаешь?
Это только начало.. дальше придет полное понимание вопроса, я надеюсьДа! Именно ! Я рада, что ты начала разбираться в себе и в вопросе зависимости.
Anastasia🎀 тебя устроил ответ, считаешь, доработала до конца?урок 4
часть 1.3.
есть риск сорваться таким образом по этому и не рекомендуют,но это же не навсегда дело времени,несколько месяцев или год