Малолетняя наркоманка

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
Да, и это тоже , все вместе было. После того как нашла блиистер, нашла психолога , Аня была на терапии. Не помогло
мы рассматриваем наркоманию как приобретенный рефлекс
любые ассоциативные моменты, связанные с употреблением будут вызывать из памяти эйфорическое возбуждение ЦНС, влекущие за собой возникновение тяговых состояний к поввторению эффекта опьянения через употребление.

для угасания рефлекса необходимо время от 90 дней, доказанное нейрофизиологами время на основе исследований и наблюдений

но необходимо понимать, что простых 3-х месяцев будет недостаточно, за это время рефлекс сам по себе не исчезнет

это только первый этап - подготовка фундамента для трезвости и восстановления нарушенного гормонального фона и обмена веществ в организме

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
просто не мои люди,дети мажоров,избалованные,поговорить не о чем
а не возникало мысли, что это им с тобой поговорить не о чем?

да им в чем-то повезло - особенные детки богатых родителей с возможностями
неужели не возникало желания быть с ним и общаться непринужденно, ведь даже среди подростков есть такие, которые ценятся не количество денег на карточке
тусовалась с торчками потому что да считала крутыми мне тогда было 15 лет и я впервые попробовала траву
а в чем для тебя была "крутость" этих торчков
ведь наркомания изначально по определению асоциальна и безнравственна?
какая польза от наркоманов? с ними ни один порядочный и уважающий человек дел иметь не будет, и вопросы решать не станет
странное ощушение мне казалось что меня давит воздух и я села на землю и не смогла встать затем мне казалось что все вокруг нереальное и что все вокруг матрица
смеялась понятное дело и параноила тоже ну загонялась короче
тогда почему тебя вновь потянуло повторить это ощущение?

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
338
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
мы рассматриваем наркоманию как приобретенный рефлекс
любые ассоциативные моменты, связанные с употреблением будут вызывать из памяти эйфорическое возбуждение ЦНС, влекущие за собой возникновение тяговых состояний к поввторению эффекта опьянения через употребление.

для угасания рефлекса необходимо время от 90 дней, доказанное нейрофизиологами время на основе исследований и наблюдений

но необходимо понимать, что простых 3-х месяцев будет недостаточно, за это время рефлекс сам по себе не исчезнет

это только первый этап - подготовка фундамента для трезвости и восстановления нарушенного гормонального фона и обмена веществ в организме
Да, я все это понимаю. Статьи активно читаю.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
а не возникало мысли, что это им с тобой поговорить не о чем?

да им в чем-то повезло - особенные детки богатых родителей с возможностями
неужели не возникало желания быть с ним и общаться непринужденно, ведь даже среди подростков есть такие, которые ценятся не количество денег на карточке

а в чем для тебя была "крутость" этих торчков
ведь наркомания изначально по определению асоциальна и безнравственна?
какая польза от наркоманов? с ними ни один порядочный и уважающий человек дел иметь не будет, и вопросы решать не станет

тогда почему тебя вновь потянуло повторить это ощущение?
ну слушай все люди разные,у меня конечно было там парочку друзей но вне школы мы не общались,с остальными просто общий язык не находился и все общение было на уровне привет-пока

крутость хм наверное в том что они свободны живут без контроля взрослые и употребляют вещества,у меня в тот момент уже был развит алкоголизм,1 стадия или вторая так что есстественно я и наркотики считала крутым развлечением

потянуло вновь что бы понять в чем же реальный кайф травы,поняла,очень понравилось

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
он в конце концов развел руками и сказал что не знает чем мне помочь
перед этим спросил нормально ли я учусь и люблю ли я читать книги
странный дядя...
наркоманию лечат наркологи
причем наркоглог выписавает схему лечения абстинентного синдрома или вывода из отравленного состояния
назначает поддерживающую или стабилизирующую терапию, а=выписывает препараты и их дозировку

основная задача при лечении зависимостей состоит в коррекции мышления и увода пациента от романтизации употребления

психолог помогает разобрать личные или межличностные проблемные ситуации, которые мешают принять себя или те или иные ситуации,, которые ограничивают или сдерживают человека, вызывает в нем конфликты или противоречия

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
ну слушай все люди разные,у меня конечно было там парочку друзей но вне школы мы не общались,с остальными просто общий язык не находился и все общение было на уровне привет-пока

крутость хм наверное в том что они свободны живут без контроля взрослые и употребляют вещества,у меня в тот момент уже был развит алкоголизм,1 стадия или вторая так что есстественно я и наркотики считала крутым развлечением

потянуло вновь что бы понять в чем же реальный кайф травы,поняла,очень понравилось
очень понравилось и стала курить каждый день на протяжении полугода даже когда была за границей нашла себе диллера

Тора

Посетитель
Реакции
2
какой там спорт и какие хобби если я всю осознанную жизнь слышала что я г.вно на палке и что ни на что не способна,есстественно я так про себя и думала по этому даже не пыталась. глупо не отрицаю но так ккак есть
Аня здравствуй, а почему мы бы не попробовать всем на зло доказать, что ты не г.вно и чего-то добиться? Или тебе проще себя жалеть?
Буллинг, некрасивое слово, в мое время его не было , но смысл тот же- мне мама когда-то сказала-«будь умнее и промолчи», и совсем по детски-«кто так обзывается-тот сам так называется», я обдумала эти фразы и молчала, а про себя смеялась-вот они сами такие глупые, обзывают сами себя и еще смеются)) А когда закончила школу, я не была обьюзом, как сейчас говорят-меня до сих пор помнят как девочку с ох**** характером и стержнем внутри. Я сейчас своих детей привожу в школу и директор до сих пор меня помнит как девочку, которой плевать на мнение глупых детей.
А вот своим употреблением ты всем доказала какое ты г.вно и еще активно это подтверждаешь и по ходу гордишься этим (

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
наркоманию лечат наркологи
причем наркоглог выписавает схему лечения абстинентного синдрома или вывода из отравленного состояния
назначает поддерживающую или стабилизирующую терапию, а=выписывает препараты и их дозировку

основная задача при лечении зависимостей состоит в коррекции мышления и увода пациента от романтизации употребления

психолог помогает разобрать личные или межличностные проблемные ситуации, которые мешают принять себя или те или иные ситуации,, которые ограничивают или сдерживают человека, вызывает в нем конфликты или противоречия
ну вообще этот дядя и был наркологом психиатром и даж выписал мне фенибут от которого физ эффекта было 0 и морального тоже не наблюдалось
я его просто потом с алкоголем мешала что бы напиться сильнее

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Аня здравствуй, а почему мы бы не попробовать всем на зло доказать, что ты не г.вно и чего-то добиться? Или тебе проще себя жалеть?
Буллинг, некрасивое слово, в мое время его не было , но смысл тот же- мне мама когда-то сказала-«будь умнее и промолчи», и совсем по детски-«кто так обзывается-тот сам так называется», я обдумала эти фразы и молчала, а про себя смеялась-вот они сами такие глупые, обзывают сами себя и еще смеются)) А когда закончила школу, я не была обьюзом, как сейчас говорят-меня до сих пор помнят как девочку с ох**** характером и стержнем внутри. Я сейчас своих детей привожу в школу и директор до сих пор меня помнит как девочку, которой плевать на мнение глупых детей.
А вот своим употреблением ты всем доказала какое ты г.вно и еще активно это подтверждаешь и по ходу гордишься этим (
Не надо писать в чужих ветках, не изучив материал

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
да,мне было проще себя жалеть
и я НЕ горжусь,гордиться этим это самое последнее дело

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Короче,Juice , для начала разбираемся с наркоманией, чуть позже параллельно с остальным, уяснила?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,214
Статус
Делюсь опытом
главное что бы это твоей работе не мешало..
Надо было раньше переживать за это
Наркомания ребенка не мешает родителям?

А то вдруг работе помешает и за лечение платить не смогут?

Заботу потом проявишь, когда за лечение родителям возмещать начнешь

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24
Главное, чтоб тебя в канаве не нашли
это верно,просто часто были упреки со сторы мамы хоть и обоснованные но упреки что она онять ездит со мной по психиатрам или куда угодно что бы вылечить или еще для чего нибудь
мол я опять вместо работы весь день с тобой катаюсь
у нее работа хоть и на саму себя но тоже вренени требовала достаточно

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
Бросил
22.10.24

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,801
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
это верно,просто часто были упреки со сторы мамы хоть и обоснованные но упреки что она онять ездит со мной по психиатрам или куда угодно что бы вылечить или еще для чего нибудь
мол я опять вместо работы весь день с тобой катаюсь
у нее работа хоть и на саму себя но тоже вренени требовала достаточно
Не твоя сейчас это проблема

Сверху