- Реакции
- 961
- Бросил
- 23.08.2024
Отслеживание себя и работа над собой.Привет Бьерн! Надеюсь не сильно мешаю. А что развивает тебя, или меняет твое мышление в лучшую сторону? Может психология?
Отслеживание себя и работа над собой.Привет Бьерн! Надеюсь не сильно мешаю. А что развивает тебя, или меняет твое мышление в лучшую сторону? Может психология?
поправь меня, если я не права, но мы должны отвечать на все вопросы.ответ.
Я тебе должен говорит про то что для меня лично?
не на все. если это личное.поправь меня, если я не права, но мы должны отвечать на все вопросы.
да правильно. но есть и личные вещи которые не желаю обсуждать с коллективом.в этом суть лечения. быть честным с собой и другими.
лезу но в их решение отвечать или нет.разве ты в чужих ветках не лезешь в личное?
не сказывается, потому что оно проявляется в произведениях.разве это не общественное когда твое равнодушие сказывается на коллективе?
Можешь привести примеры? А книги вообще не помогают?Отслеживание себя и работа над собой.
не считаешь что твое равнодушие повлияло на других ребят в центре?не на все. если это личное.
да правильно. но есть и личные вещи которые не желаю обсуждать с коллективом.
лезу но в их решение отвечать или нет.
не сказывается, потому что оно проявляется в произведениях.
Консультации с психологом и с воспитателем.Можешь привести примеры? А книги вообще не помогают?
у них что нету своей головы?не считаешь что твое равнодушие повлияло на других ребят в центре?
Очень часто , в различных произведениях, ты используешь данный ответ. Что значит для тебя лично "не думать только о себе "?Еще не прочитал, но пока что по морали могу сказать то что: Не думай только о себе и помогай другим.
у них что нету своей головы?
думать о других.Очень часто , в различных произведениях, ты используешь данный ответ. Что значит для тебя лично "не думать только о себе "?
Понял, хорошо, а с пороками как справляешься?Консультации с психологом и с воспитателем.
Соблюдение Правил.
Отслеживание пороков.
И какие примеры ты можешь привести помощи другим, за последнее время ?Очень часто , в различных произведениях, ты используешь данный ответ. Что значит для тебя лично "не думать только о себе "?
прорабатываю тем что отслеживаю и не делаю так.Понял, хорошо, а с пороками как справляешься?
Зачем?думать о других.
помогать другим, уважать других.
Это не равнодушие.последствия твоих действий повлияли на весь центр. причем тут их голова.
пока никакие, только начинаю.И какие примеры ты можешь привести помощи другим, за последнее время ?
Чтобы себя прокачивать.Зачем?
Ты знаешь, иногда меня твои ответы пугают. Неужели у тебя совсем отсутвуют чувства и эмоции (кроме отрицательных)? Ты как робот. Перед тобой поставлена задача и ты её выполняешь. Ты просто делаешь то, чего от тебя ждут. У тебя все ответы механические. Нигде не наблюдаю эмоций и самоанализаЧтобы себя прокачивать.
ну не знаю, я считаю то что работаю над собой хотя туго получается, но я стараюсь.Ты знаешь, иногда меня твои ответы пугают. Неужели у тебя совсем отсутвуют чувства и эмоции (кроме отрицательных)? Ты как робот. Перед тобой поставлена задача и ты её выполняешь. Ты просто делаешь то, чего от тебя ждут. У тебя все ответы механические. Нигде не наблюдаю эмоций и самоанализа