Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поправь меня, если я не права, но мы должны отвечать на все вопросы.
в этом суть лечения. быть честным с собой и другими.
разве ты в чужих ветках не лезешь в личное?
разве это не общественное когда твое равнодушие сказывается на коллективе?
Ты знаешь, иногда меня твои ответы пугают. Неужели у тебя совсем отсутвуют чувства и эмоции (кроме отрицательных)? Ты как робот. Перед тобой поставлена задача и ты её выполняешь. Ты просто делаешь то, чего от тебя ждут. У тебя все ответы механические. Нигде не наблюдаю эмоций и самоанализа
Ты знаешь, иногда меня твои ответы пугают. Неужели у тебя совсем отсутвуют чувства и эмоции (кроме отрицательных)? Ты как робот. Перед тобой поставлена задача и ты её выполняешь. Ты просто делаешь то, чего от тебя ждут. У тебя все ответы механические. Нигде не наблюдаю эмоций и самоанализа
10 часть - 1 час 45 мин Старец Зосима: Очень мудро и правильно то что он не сдавался и в итоге все нормально сошлось и он добрые дела делал. Отец Ферапонт: Не понимающий и подло то что он так публично говорит так плохо и отрицает все и подвигает толпу на неверие. Отец Паисий: Правильно и уверенно то что защищал и говорил то что это все не так и защищал свое все и отца Зосима.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.