Юлия(Ф)
1-й месяц курса
- 25 Авг 2024
- 461
- 286
- Семья
- Сын-Барни
Я не написала, что не работаешь. Не вижу проявления чувств в твоих сообщенияхну не знаю, я считаю то что работаю над собой хотя туго получается, но я стараюсь.
Я не написала, что не работаешь. Не вижу проявления чувств в твоих сообщенияхну не знаю, я считаю то что работаю над собой хотя туго получается, но я стараюсь.
Не вериться мне что то, то что ты можешь чувство через сообщение видит.Я не написала, что не работаешь. Не вижу проявления чувств в твоих сообщениях
Читай.. главное, чтобы понимал о чем речьне так уж и сложно читается, только проблема в том что я не успеваю по времени, потому что медленно читаю.
Бьерн, в РЦ ты уже достаточно давно, а наркоманское мышление так еще и сильно, почему?Это не равнодушие.
Это было мое наркоманское мышление и анозу в моменте и я ни о ком и не о чем не думал и только хотел этого кайфа.
Потому что желание есть употр. до сих пор.Бьерн, в РЦ ты уже достаточно давно, а наркоманское мышление так еще и сильно, почему?
Я уже не так хорошо помню но по моему нравственность это: поступки которые определяют поведение человека.Привет!
Что для тебя значит нравственность?
А нужен только свой негативный опыт? Какой опыт нужен, чтоб ты раздуплил, что употребление = смерть?Потому что желание есть употр. до сих пор.
не получил достаточно последствия для того чтобы не хотеть, а чужой опыт меня не волнует.
Свой личный.А нужен только свой негативный опыт? Какой опыт нужен, чтоб ты раздуплил, что употребление = смерть?
Интересные размышленияСвой личный.
Все равно я дам после выписка шанс трезвый жизни без того что у меня будут в мыслях что я хочу убедиться то что трезвая жизнь *****/ скучная.