Малолетний наркоман

Барни

2-й месяц курса
Реакции
518
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
давайте я отвечу я украл 300к а потом еще по мелочам мог красть как например колонку и всякое такое
Ну ты и крысеныш.

У своей семьи таскать!

Тебя от зоны отказали по малолетке, мат
Распространял , значит. Понимаешь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
давайте я отвечу я украл 300к а потом еще по мелочам мог красть как например колонку и всякое такое
Прикинь, что на "малолетке", от которой тебя отказали, считай, мать, с такими крысенышами домашними делают?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
518
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Урок 1

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?​

За что алкоголиков презирают?​

за то что у них постоянные проблемы с деньгами.
у них появляются проблемы с организм как отекшее лицо синяки под глазами рыхлое тело плохие зубы и.т.д.
но самое главное за что алкаша призерают это самодовольство до стратосферы.

Причина 1 — Алкоголики совершают много преступлений​

алкоголики думают что они никому не наносят вред если только печени а на оборот они говорят что они полезные тем что повышают экономику тем что покупают спиртное и они еще говорят что это их сугуба личное дело.
Алкоголики во первах наносят вред обществу тем что они сидят за нашт налоги в тюрьме.
во вторых большенство приступление совершаются в алкогольном или наркотическим опянением (90%)
основная масса сидит как раз за приступление под опбянением.

Причина 2 — Алкоголики всегда подводят на работе и доставляют сотрудникам неудобства​

Слово алкоголика ничего не значит.
ему все равно что случится с людьми и даже об этом не подумает ему все равно.
а если его за это упрекнуть то будет масса сопротевление. обвиннение. не согласия виноватом он никогда не признается.
на самом деле бывают и алкоголики умные и интелегентные но они себе все портят спиртным тем что работают по ним даже не скажешь что алкоголики а потом они пропадают и ты узнаешь что они в запое были 3 дня и им полностью все равно на график кто там что там самое главное это выпить а что там с другими а пофиг еще +если работа предевляет и мешает пить тогда они такие да ну и пофиг раз мешает не буду ольше ходить.

Причина 3 — Алкоголики всегда — тираны в семье​

те люди которые не жили с алкоголиками даже не могут себе представить что это за звери.
алкоголику как по ему мнение должны все ухаживать и кормить и поддерживать оправдываясь тем что он несчастны а кто не делает этого тот враг алкоголик этим людьям угрожает даже жене своей может и ему плевать только он прав.

Так как тогда правильно реагировать на алкоголиков?​

не в коем случе его нельзя жалеет это ошибка.
алкоголик все будет скидивать на душевную боль но это полная чушь такого нету.
депрессия у алкашей не от того что что то случилось а потому что тяга к спиртному когда они перестают пить так сказать отказываются.
вот по этому нельзя жалеет алкаша не в коем случае а то он будет в это усугублятся и будет себе давать разрешение еще выпить

Вывод-алкоголик думают всегда что он прав он не думает что алкоголь ему вредит а на оборот думает что помогает.
нет никакой душевной боли это придумано и даже если алкоголь не поможет

Мысль- я считаю это правильный подход к алкоголику так как он всегда будет думать что все нормально и что ничего плохого не может случится и еще + то что он легальны

Барни

2-й месяц курса
Реакции
518
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Ну ты и крысеныш.

У своей семьи таскать!

да я это все понимаю прекрасно и я на самом деле собирался возращать это все когда вышел из той ребы но меня опять затенула туда
Распространял , значит. Понимаешь?
понимаю

Барни

2-й месяц курса
Реакции
518
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Ну ты и крысеныш.

У своей семьи таскать!

ну еще + когда вышел никакие усилие не прикладовал чтобы устроится на работу или прочие ну и пока если честно без понятие как я так мог поступить я щас на это совсем по другому смотрю

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
да я это все понимаю прекрасно и я на самом деле собирался возращать это все когда вышел из той ребы но меня опять затенула туда
да ничего ты не собирался возвращать, не с чего было, и дрюкать тебя никто не смобирался за кражу
вон мамака от ментов отмазала, и еще бы отмазала бы , если б пришлось

за ребухи бабло отваливает немеренные, ты и сейчас в себя придешь и на подвиги здоровые потянешься - долги отдавать, работать, расти духовно
а сам затаился и смиренно ждешь что дальше будет

ты не особенный, не первый тут с таким прошлым

ты не умеешь этого делать, это сложно - если б сумма сразу была у тебя, то может быть и вернул бы
а так , мышление твое было: "блин, ну чего тут отдавать, все равно капля в море, лучше упорюсь,- хоть не так скверно на душе будет"
пониматель, блин
и дальше-то что, с пониманием этого?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
а знаешь, что тех кого отмазывали постоянно, и грешки прикрывали - они не воспитывают в себе личные ответственность и осознанность - не взрослеют: так как не научились брать на себя ответственность за свои поступки и последствия?
не умеют отвечать "за базар", так сказать, - за них мамки да жены отвечают, в ущерб своим дитяткам.
так и носятся с ними по жизни, да сопли утирают

ах да! ты же крутой чувак с наркотусы с особым шармом взрослости и пацанства боевого нарко-братства!

к тебя идеалы смещены - остьальной мир лохи и ботаники, а ты крутой торч - это же круто нюхать дорогу и заваривать растворы проссаных подъездах, вечно шифроваться, бояться что родные спалят, что менты загребут,...

но не страшно трахать нарко-шлюху, заваривать с одной туберкулезно-ВИЧевой ложки, не стпрашно вместо солей м.ета.дона бахнуть и передоз словить

не страшно - ведь на могиле не тебе плакать, а родакам, а ты на них положил большой и толстый нарко-болт!

задумайся!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Урок 1

у них появляются проблемы с организм как отекшее лицо синяки под глазами рыхлое тело плохие зубы и.т.д.

алкоголики думают что они никому не наносят вред если только печени а на оборот они говорят что они полезные тем что повышают экономику тем что покупают спиртное и они еще говорят что это их сугуба личное дело.
Алкоголики во первах наносят вред обществу тем что они сидят за нашт налоги в тюрьме.
во вторых большенство приступление совершаются в алкогольном или наркотическим опянением (90%)

Причина 2 — Алкоголики всегда подводят на работе и доставляют сотрудникам неудобства​

а если его за это упрекнуть то будет масса сопротевление. обвиннение. не согласия виноватом он никогда не признается.
на самом деле бывают и алкоголики умные и интелегентные но они себе все портят спиртным тем что работают по ним даже не скажешь что алкоголики а потом они пропадают и ты узнаешь что они в запое были 3 дня и им полностью все равно на график кто там что там самое главное это выпить а что там с другими а пофиг еще +если работа предевляет и мешает пить тогда они такие да ну и пофиг раз мешает не буду ольше ходить.

те люди которые не жили с алкоголиками даже не могут себе представить что это за звери.
алкоголику как по ему мнение должны все ухаживать и кормить и поддерживать оправдываясь тем что он несчастны а кто не делает этого тот враг алкоголик этим людьям угрожает даже жене своей может и ему плевать только он прав.

депрессия у алкашей не от того что что то случилось а потому что тяга к спиртному когда они перестают пить так сказать отказываются.
вот по этому нельзя жалеет алкаша не в коем случае а то он будет в это усугублятся и будет себе давать разрешение еще выпить

Вывод-алкоголик думают всегда что он прав он не думает что алкоголь ему вредит а на оборот думает что помогает.

Мысль- я считаю это правильный подход к алкоголику так как он всегда будет думать что все нормально и что ничего плохого не может случится и еще + то что он легальны
всё что касается статей про алкоголиков - применимо и к наркоманам - механизмы зависимости и последствия примерно одинаковые

только алкашка растягивается лет на пять - десять, а наркота сразу в оборот берет пациента, и деградация быстрее начинается

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 1

Не мысль, а пример. Опять ни то, ни то не выделяешь, а надо вот так выделять!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а знаешь, что тех кого отмазывали постоянно, и грешки прикрывали - они не воспитывают в себе личные ответственность и осознанность - не взрослеют: так как не научились брать на себя ответственность за свои поступки и последствия?
не умеют отвечать "за базар", так сказать, - за них мамки да жены отвечают, в ущерб своим дитяткам.
так и носятся с ними по жизни, да сопли утирают

ах да! ты же крутой чувак с наркотусы с особым шармом взрослости и пацанства боевого нарко-братства!

к тебя идеалы смещены - остьальной мир лохи и ботаники, а ты крутой торч - это же круто нюхать дорогу и заваривать растворы проссаных подъездах, вечно шифроваться, бояться что родные спалят, что менты загребут,...

но не страшно трахать нарко-шлюху, заваривать с одной туберкулезно-ВИЧевой ложки, не стпрашно вместо солей м.ета.дона бахнуть и передоз словить

не страшно - ведь на могиле не тебе плакать, а родакам, а ты на них положил большой и толстый нарко-болт!

задумайся!
Маловат он задумываться, видать... Не видел он этого ничего

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да ничего ты не собирался возвращать, не с чего было, и дрюкать тебя никто не смобирался за кражу
вон мамака от ментов отмазала, и еще бы отмазала бы , если б пришлось

за ребухи бабло отваливает немеренные, ты и сейчас в себя придешь и на подвиги здоровые потянешься - долги отдавать, работать, расти духовно
а сам затаился и смиренно ждешь что дальше будет

ты не особенный, не первый тут с таким прошлым

ты не умеешь этого делать, это сложно - если б сумма сразу была у тебя, то может быть и вернул бы
а так , мышление твое было: "блин, ну чего тут отдавать, все равно капля в море, лучше упорюсь,- хоть не так скверно на душе будет"

пониматель, блин
и дальше-то что, с пониманием этого?
Он об этом и пишет, что дальше опять торчать пойдет. Спасибо, что не на маске сидит.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,770
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а че она на мои вопросы игнорит - не отвечает, не комментирует...странно
ах да она же не согласна, что 80 процентов ответственности на ней лежит.
Юлия(Ф) , есть , что добавить?
Может на работе пока? Вечером родители выходят на форум в основном.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Сверху