Малолетний наркоман

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,797
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного-

сходство между ними то что они ничем не отличаются но все равно друг друга осуждают.
мифы:
1 не пьют только лохи это выдуманная фигня чтобы оправдать того что вы пьете.
2 кто не курить и не пьеи тот здоровеньки помрет это правда но так если вы не курите и не пьете то можете дольше прожить и счастливо.
3 пить в меру это нормально так же как это невозможно так как со временим образуется зависимость.
4 праздник без выпивки скучны такая же чушь так как просто не знают как правильно веселится без алкоголя и они это говорят потому что почти все пьют ро праздникам.
5 алкоголь это единственная радость в мире стресса такая же фигня так как может и в момент опьянение у вас он не будет но потом когда на отходник или похмелие будет намного больше стресса.
6 выпивка помогает раскрепоститься это да помогает но это же настолько глупо выглядить то что вы не можете это делать в трезвом состояние.
7 алкоголь придает увверенность да придает но это просто поломка системы которая ломает инстинкт выживание.
8 алкоголь делает смелей это тоже не так так как он отлючает инстинкт самосохранение.
8 алкоголь бодрит не факт ну может на пару часов а потом уже как овощь и без сил будете.
9 я часто выпиваю только для общение так же глупо так как можно это и делать в трезвом состояние.
10 алкоголь повышает аппетит и пищеварение это ложь так как алкоголь его наоборот заглушает.
11 алкоголь подчеркивает вкус блюд но это тоже чушь так как стейк так же вкусно будет и без вина.
12 красное вино полезно для кроветворение это чушь так как оно наоборот ее ухудшает.
13 алкоголь нужен для снятие стресса ну да может на пару часов а потом стресс станет еще хуже чем до этого можно же и так снять стресс другими способами.
14 алкоголь улучшает работу сердце это тоже чушь так как алкоголь делает так что оно выпадает и такта который должен быть и оно ломается= истощяется.
15 красное вино подезно для печени таккая же чушь так как при вскрытие оказывается то что она вылядить как паштет.
16 водка чистит сосуды от холестирина, нет никак так как она наоборот ухудшает и повышает риск на инсульт.
17 водка полезна для легких так как с помощи ее снимают отеки это не правда так как его снимают с помощи энтанола и то только пропускают кислород который попадает в легкие.
18 пиво прекрасно утоляет жажду, чушь так как любой алкогольный напиток иссушивает организм.
19 пиво полезно для почек тоже бред так как оно только делает хуже и ты чаще бегаешь в туалет.
20 пиво жидкий хлеб чушь так как алкоголь вообще не питателен и никак не останавливает ничего.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Сын-Барни
че за вопрос задай его нормально.
Я написала, что алкоголь ты употреблял не только совместно с наркотиками. Ты мне в ответ:"ты мало что знаешь ". Вот я и спрашиваю, что ты имеешь под этим ввиду.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

мифы про алкоголиков:
1 русские всегда пили так как это национальная черта- не всегда так было русские не пили до 16 века потом только началось когда царь иван грозный хотел зарабоать на население а потом еще сухой закон который был когда не пили и все нормально были даже когда его отменили было то что еще нессколько лет не пили так как это считалось отвратительным.
2 алкоголики слабые и безвольные люди это миф так как люди знают мало о рефлексе и псизхики алуоголиков так как они не могут остановится из за рефлекса и тяни к алкоголю.
3 алкоголики пьют потому что несчастны- это все из за анозогнозие алкоголика который всех вокруг обманывает и самого себя тоже.
4 алкоголик может себя взять в руки но не хочет- это не как не правда так как это алкогольная анозогнозия не позволяет ему мыслит здраво.
5 настоящие алкоголики пьют в одиночку- это миф которые придумали те кто в компании все время выпивают и не хотят себя считать алкоголикам.
6 алкоголики только те кто похмеляется- это не так так как похмеляются где то 10-15 лет до этого с этой болезни и это происходить на 2 стадии.
7 если долго не пить то потом получается пить с меру- это чистично так но со временим вы опять начнете спиватся так как вы больны алкоголизмом.
8 алкоголиками становится от дешевого пойла- никакой разницы нет в какой бутылки виски или сколько он стоит любой может спится от любого качество.
9 женский алкоголизм неизлечим- тоже чушь так как все зависить от скамого интелекта человека.
10 бытовой пьяница пьет с поводом, а алкоголик нет- глупость так как если вы любого алкоголика спросите почему он пьет то он вам назовет массу поводов.
11 бывших алкоголиков не бывает- это тоже чушь так как человек перестает быть алкоголикам тогда когда он осознает свою анозогнозию и перестает самому себе врать.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине-

знать о упехи амфетаминчика нужны для наркоманов чтобы оправдать свое употр.
успешных амфетаминчиков не бывает либо у них до этого было меого денег и они потом все спустили на него или придкмывают себе илюзию того что на амфетамини стали усрешнами.
успех про барых и варщиков амфетоминовых тоже чушь так как они всегда под кручком и если они не понадыбаются то их просто сдадут.
знаменитости употр амфетамин всегда становились до него успешным а потом уже побробывали и заторчали.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Я написала, что алкоголь ты употреблял не только совместно с наркотиками. Ты мне в ответ:"ты мало что знаешь ". Вот я и спрашиваю, что ты имеешь под этим ввиду.
то что я просто так алкоголь почти никогда не употр только если за столом с вами и то я до этого употр.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине-

со стороны употр амфетамина выглядить так что он носется куда то не зная куда и без последованости.
наполнена их жизнь всегда какими то важными делами по их словам но в итоге это какая то фигня и они не чинят или что то придумывают а наоборот ломают.
еще они вечно заняты добычой дозой которая им нужна например они только достали амф. и они сразу думают и ищут уже новую.
здаровья у них прекрасное пока они под кайфом а но отхожнике все поломки и все показыается.
у амф. наркоманов семейнная жизнь очень печальная так как они почти не появляются дома может поспать и то не факт все время ссорится и устраивают какие то скандалы.
конечно восстонавится мышление и здоровье когда бросить наркотик даже быстрее чем кажется.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Сын-Барни
то что я просто так алкоголь почти никогда не употр только если за столом с вами и то я до этого употр.
С компьютернымы играми такая же ситуация, тоже только под наркотой?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
С компьютернымы играми такая же ситуация, тоже только под наркотой?
по разному бывало но щас разговор от том что алкоголь ли я употр чисто или собместно с наркотиками.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

имено они боятся того что их кто то приследует так как них мания приследование включается при употр и они думают что очки им помогут чтобы их не обознали.
причина этого приследование того что рано или похдно они теряют работу и втягываются в бизнес наркоторговли где они все время под кручком.
крышуют наркоторговля не только полицию но и бандити.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
амф. наркоманы не считают себя еаркоманами так как у них нету такое ощушение кайфа как под другими наркотиками и у них речь и все развивается при первых разов употр и вот по этому нету такого что они считают себя наркоманами.
психозащиты работают у низ так что они обвыняют всез и все вокруг себя но только не себя.
наркоман не признает вину так как он и не признает ее в другтх вещах и это паттерн который распростроняется на все сферы жизни.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да
по разному бывало но щас разговор от том что алкоголь ли я употр чисто или собместно с наркотиками.
Да мама говорит не накидывая на тебя корону. Говорит правду не скрывая. А ты скрыл и обманул. Думаю не стоит тебе рассказывать чей это стандартный паттерн поведения : обманывать, скрывать и уворачиваться

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да
Да мама говорит не накидывая на тебя корону. Говорит правду не скрывая. А ты скрыл и обманул. Думаю не стоит тебе рассказывать чей это стандартный паттерн поведения : обманывать, скрывать и уворачиваться
Анозогнозия и самообман рушится только путём правды.

Как со стороны так и перед собой

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
48. Агрессия амфетаминового наркомана-
они никак не безобидны они боятся только барыг и полиции а своих близких они гнобят.
выражается у них агрессия тем что они всегда найдут повод чтобы поругатся особено на отходниках и они себя при этом почти не могут контролировать и тогда может случится все что угодно смотря что у него щас в голове.
дружат так сакзать они против дркгого тем что например его жена обвиняет в употр. а он бежит к родителям и настраивает их с помощи ложью против жену чтобы она в итоге оказалось виноватой.
считают что они могут сдерживать агрессию так как они не скандалят со всеми подряд например с барыгами или полиции.
вообще в лушчом случае такого человека удалить и жизни а если у вас есть что то общее которое вас держить у него то просто не трогайте его в момент отходниках и читайте статьи и следите инструкции.

Сверху