Малолетний наркоман

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков -

приступ совести как правило наступает у наркоманов и у алкоголиков на отходников.
в основе чуыство вины лежит то что есть надо и два хочу и это два хочу переубеждает их опять возращятся к употр.
я ниудачник идет от гордыни и тем что вы говорите то что вы неудачник это ложь так как вы боитись именно этой неудачой.
елси с собой договорится и понять то что вашей вины в зависимости нету то чувство вины не больше недели будет а если этого не сделать то вы хоть всю жизнь будете винить за это.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
37. О морали, демагогии и резонёрстве

они отвергают мораль так как им удобно так делать и чувствуют себя так лучше тем что самих себя обманывают.
демагогия это наглая перестановка фактов и с ними наркоманом легче так как они исползуют ее чтобы оправдать и спокойно употр.
резонере это те кто все время на своем стоят и всегда думают что они правы и они никогда не отступят.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да
Привет, как самочувствие?
Меня Умид зовут, а тебя?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем-

к наркомании такое странное отношение так как они имеют очень отвратительные симптомы болезни и люди просто брезгуют.
пока народ так будет дальше обращятся к этому то скоро не будет больше ничего так как наркоманов все больше и больше становится и родители лечят меиодом дна а они за это время зарязат другого человеку пока они идут на дно.
общетсво не должно больше молчать а действовать и говорит что бы такое больше не происходило.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
39. Какая самая большая потребность наркомана? -

не надо наркомана отделять от другихтак как он такой же человек как и все просто у него болезнь которую надо вылечить и такие симптомы.
самая главная потребность человека это вода и пища чтобы апетит удовлетворить, потребность размножении и создание пары на инстуктивном уровне и также потребность в крыше над головой чтоб себя комфортно чувствовать.
наркоманы ведут себя так что их потом не уважают потому что в момент употр. их больше привлекает их компашка в которую надо влится и тот парень чтобы быть с ним на одной волне.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
40. Механизм психической защиты наркомана -

психозащиты есть у каждого человека но разница в том что обыные люди их пересекают так как мыслят трезвого а наркоманы не мыслят трезвого и попадают в эту ловушку психозащить.
мозг наркомана со временим упорт прекращяет работать нормально и они не видят больше реальность и ведут себя потом странно и отвратительно.
он оправдывает употр разные способами как что ему скучно или то что его и так все ненавидят и.т.д. но при этом они теряют все и только когда они трезвеют приходят такие мысли.
наркоман в итоге врет потому что не может остановится и при этом не хочет чтобы его осуждали.
ему помочь можно тем что надо ему точно пояснить то что он себе сам врет и ему механизм объяснить.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да
пил но как то так чисто к наркотикам вместе чтобы больше разогнаться а так чтобы чисто его пить нет.
Ок, тогда бывшему наркоману в будущем можно употреблять алкоголь изредка, по чуть-чуть?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да
я же сказал то что не пил просто так и не собираюсь.
У тебя уже сильный рефлекс с алкоголем. То есть, алкоголь уже будет чётко напоминать о наркоте. Тебе в будущем нельзя употреблять ПАВ изменяющее сознание, даже бутылка пива может привести к наркоте. А так хорошо что не пьёшь алкоголь

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
41. Что говорят наркоманы о наркотиках

наркоманы любят сравнивать наркотики с алкоголям и говорят то что он намного хуже но чем тоже самое что и на отходниках наркомана происходит и на отходниках у алкоголика.
еще они любят сравнивать с курением тем что если кто то курящий скажет то что пора бросать наркоман скажет что он такой же наркоман и то что он тоже зависимы от сиггарет и он тоже только от другого вещества.
пользу они в наркотиках видят то что они в любом наркотики видят то что им помогает например амфетамин для мышление и ускорение работы или трава то что она вообще очищает сосуды и убирает тяга и расслобляет.
наркоманы сравнивают наркотик с чем то менее вредным не потому что они такие глупые и наглые а потому что их психика просто ставить блок чтобы они не бросили употр.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху