Малолетний наркоман

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Сын-Барни
С какого возраста?
Я тоже не смогу точно ответить. Может с 12-13 лет, когда начал жить с папой отдельно. Там пиво вообще за алкоголь не считается, могли быть алкольные коктейли. Более крепкие напитки (виски-кола, водка) появились уже лет в 15 (это то, что я сама видела). Наверное это уже было действительно связано с наркотиками, как он уже сам ранее писал. Я всегда была против, чтобы он выпивал, он это знал, и всегда слушал, если я отказывала. Как было с папой, к сожалению, сказать не могу. Но в целом я у него пристрастия к алкоголю не замечала.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,793
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я тоже не смогу точно ответить. Может с 12-13 лет, когда начал жить с папой отдельно. Там пиво вообще за алкоголь не считается, могли быть алкольные коктейли. Более крепкие напитки (виски-кола, водка) появились уже лет в 15 (это то, что я сама видела). Наверное это уже было действительно связано с наркотиками, как он уже сам ранее писал. Я всегда была против, чтобы он выпивал, он это знал, и всегда слушал, если я отказывала. Как было с папой, к сожалению, сказать не могу. Но в целом я у него пристрастия к алкоголю не замечала.
Добрый вечер! Спасибо за разъяснение. Пиво - алкоголь, к сожалению. В 12 лет - рано очень, конечно.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Сын-Барни
Добрый вечер! Спасибо за разъяснение. Пиво - алкоголь, к сожалению. В 12 лет - рано очень, конечно.
Добрый вечер. Совершенно с вами согласна. Но моё мнение, к сожалению, не всегда учитывалось

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,793
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности-

бред ревности может даже уже с первой стадии развиваться он начинается так что с начало думает сам человек человек который ревнует что он способен на измену потом уже претензии а потом уже твердая убежденность что изменяет.
конечно опасно жить с таким человеком так как этот бред ревности прогрессирует.
он сам чувствует себя не достойно и это тоже причина его чтобы выпить но это происходить неосознанно.
суицыд на фоне этого тоже есть так как он страдает от этого и не может ничего с этим сделать и решается убийца чтобы никого больше не мучить.
если ваш супруг пьет и вас обвиняет то ведите его к психиатру так как вы должны его убедить в том что он алкоголик и лечить надо.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Добрый вечер. Совершенно с вами согласна. Но моё мнение, к сожалению, не всегда учитывалось
чтобы вы не гадали я отвечу.
я уже начинал упорт. травку в 11 в лейпциге просто я это очень хорошо скрывал а алкоголь у меня всегда был смешан с наркотиками так как просто так пить алкоголь было не мое я этого не любил.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

алкоголик хвалится когда он начинает упорт. алкоголь так как это круто считается. а второй раз он хвалится тогда когда он уже на второй стадии.
не надо выслушиватьи с ним соглашатся когда он хвалится та как это укрепляет его больной мозг и думает что вы это принимаете.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

алкаши всегда очень много каких то выдуманных истории рассказывают так как они хотят выглядеть круто в глазах других и они зависимы от мнение другого человека только он не понимают того что их никто в серьез не воспринимает.
есть еще женщины у которых вид деградации ужасны в том плане что они рассказывают истории про то что как они гуляют и не могут никак от поклоников отвизатся например того что она в клубе танцывала какой то малолетка надовал ей в рот и все а с ее уст это будет звучать так что он чуть женился не предлагал настолько он влюблен был.
если человек часто пьет до сдвиг сексуальных подвигах очень быстро случается.
имено такой вид деградации идет так как он пренадлижит балагурству.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков -

они черезмерно обижаются так как это часть алкогольной деградации.
алкоаши любят изменить из за того что обиженны так как хотят показать как им больно и обидно.
корень обиды в том что во первых дефицит витамина В и потому что деградация затрагивает этие функции.
реагировать на их обида надо так что просто не надо вестись на их обиды.
если алуоголик молча напивается и обижается и приносит бутылку домой то берите ее и вылевайте ее а если он будет угрожать то просто смело вызывайте полицию.
если вы думаете что у него тонкая натура и обижать его нельзя но при этом не пьет то это не так так как он все прекрасно видит как вы сочуствуете и дальше обижается.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин -

у них всегда приступ воспитание детей так как они боятся напиватся на улице так как для них это опасно когда все отвратительное вылезить наружу вот по этому домв так как они себя дома чувствуют как богт и цари.
методы воспитание очень жуткие и омерзительные и сами алкоголики думают что все правильно делают.
когда алкоголики трезвеют им становится стыдно за их поведение и они всячесский балуют детей подарками а это очень путает детей и они не понимают что происходить.
дети постоянно выгораживают родителей так как им стыдно и они постоянно выслушывают лекции от них что они вовсе не алкоголики.
еще потому что алуоголик будет мстить за это и потому что они боятся то что их заберут в детдом.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Сын-Барни
чтобы вы не гадали я отвечу.
я уже начинал упорт. травку в 11 в лейпциге просто я это очень хорошо скрывал а алкоголь у меня всегда был смешан с наркотиками так как просто так пить алкоголь было не мое я этого не любил.
Ты так это написал, как-будто гордишься этим.
Какой это класс был, 5 или 6, и как часто ты употреблял?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Ты так это написал, как-будто гордишься этим.
Какой это класс был, 5 или 6, и как часто ты употреблял?
никак нет я этим не гожусь просто говорю правду.
а по количество: 1-2 раза в неделю так когда возможность была вот по этому я и задерживался после школы иногда.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?-

нет смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядтсво и дармоедтсво так как это невозможно из за хроническое отравление и они все делают через силу и через не хочу.
прекратить это можно тем что вы должны быть уверенны в том что вы не хотите больше чтобы он этого делал и лечить его чтобы он не был больше алкоголиком и был физичесский здоров.
если его закодировать то конечно будет работать но потом когда выдить опять начнет пить и чтобы такое не случилось надо потрудитися и его вылечить.
трудотерапия это не лечение а социализауия.
борзого алкоголика надо так же лечить и не тяните время так как чем раньше сядет тем раньше выйдет.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Сын-Барни
никак нет я этим не гожусь просто говорю правду.
а по количество: 1-2 раза в неделю так когда возможность была вот по этому я и задерживался после школы иногда.
А почему раньше говорил, что начал позже в Гере, приятель предложил.
А сейчас раньше и в Лейпциге.
Ты пуатешься в воспоминаниях или в чем причина другой версии?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
А почему раньше говорил, что начал позже в Гере, приятель предложил.
А сейчас раньше и в Лейпциге.
Ты пуатешься в воспоминаниях или в чем причина другой версии?
чтобы вас не обидит просто я устал врать потому что потом начинаю путаться. просто хотел так сказать по мягче сделать обстоятельство.

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
170
Семья
Сын-Барни
чтобы вас не обидит просто я устал врать потому что потом начинаю путаться. просто хотел так сказать по мягче сделать обстоятельство.
То, что ты начал писать правду это хорошо.
Но странно как-то получается. Во всём остальном тебе на нас плевать, мягко выражаясь, а тут ты вдруг решил проявить заботу о нас, смягчив обстоятельство. Может ты это сделал больше для себя?, чтобы не выглядеть наркоманом с большим стажем?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- ( 70 статьи нету)

каждый алкоголик рано или поздно превращяется в психопата и отморозка без стыда и совести.
форма в деградации может изменится если например вы были гордами и надменная то потом можете стать таким что вешаетесь кому угодно на шею на дискотеке.
нытик или астеническая форма деградации это так которая где алкоголиков жалеют потому что думают что он спился из за несчасстной жизни.
клоун или истерическая форма деградации этие можно встретить чаще всего так как это можно сравнить и с тираном.
тиран или эксаплозивная деградация это те кто расспускают руки на семью.
похуист или апатическая флрма деградации это так называемый тихий пьяница которому на все все равно.
конечно могут быть и смешанные виды деградации так как все зависит от самого человека.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
То, что ты начал писать правду это хорошо.
Но странно как-то получается. Во всём остальном тебе на нас плевать, мягко выражаясь, а тут ты вдруг решил проявить заботу о нас, смягчив обстоятельство. Может ты это сделал больше для себя?, чтобы не выглядеть наркоманом с большим стажем?
мне все равно на стаж.
мне просто лень уже придумывать что то.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) -

люди склоны имено к такой деградации так как деградации у всех одинаковая.
первое наблюдение:
очень активный и хорошы был в дедтсве родители обращялись с заботой к нему все хорошо потом побробывал алкголоь и потом начал пить чаще но по его словам ему стыдно смотреть в глаза другтх когда он пьянный. пробывал лечится 2 раза амбулвторно но ни как.
после еды жаловается на боли в животе.
наблюдение второе:
с дедство в детдоме выростил но встал на ноги и любил мечтать и по словам жены был очень внимателен и заботливым.
когда начал пить все наоборот стало очень беззотвественны и истощил все терпение близких.
тяжело переживает свою вин перед семьей исскрене плачет при упоминание детей.
старается что то делать и читает много.
при беседах все нормально держит концентрацию.
итог: у всех до этого была разная жизнь но в итоге деградация привела к одному и тому же.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Мама- Юлия(Ф)
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)-

наблюдение первое:
образование высшее.
в дедтсве был неустойчевым и был трусливом но здоровье всегда было крепким. начал пить и часто обманывать очень хорошо но в конце всегда вызывало насмешок от него.
не хочет работать когда что то ему предевляет он все пытается кого то другого обвинить.
наблюдение 2:
рос кркпким и здоровым. отец алкоголик.
по мере того что он пил он стал много врать и обманывать и скидовать вину на других людей.
по мере всего эого можно понять что они одинаково кончили и к одному и тому же пришли хотя жизнь разная была.

74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
наблюдение первое:
в начале все нориально было дети и жена все отлично потом когда начал чаще выпивать стал очень нетерпимы и очень злой не мог принимать критику и руался и дрался постоянно даже в клиники обращяется не вежливо и он очень много ссорится.
наболюдение второе:
рос нормально в рабоче семье. папа злоупотр. алкоголям.
потом по мере того что употр. больше алкоголя началось то что он становился очень злым и начанал все время злится и всех обвинят и очень злой был чуть даже в клиники не избил больного из за того что не хотел уступить очередь в паримахенрскую.
по обоим наблюдениям можно понять то что здесь идет речь о том что со временим человек становится очень анрессивный и не слушает никого кроме себя.

75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2клинических наблюдения) -
Наблюдение первое :
отец злоупотр. алкоголь.
в семье очень любили.
со временим уоптр. алкоголя стал очень ленивом и не хотел ничего делать все время находил какие то отмазки и нехотел ничего делать.
на все вопросы и все отвечает неохотно и не хочет ни в чем участовать.
наблюдение второе:
был добрым и счастливым у него все хорошо было.
со времинем употр. алкоголя стал все отлынивать и не хотел ничего делать все время куда то уходить и он мало заметен.
себя нигде не проявляет. ходить на работу но часто отдыхает и садится долго курить.
сам к некому не обращяется и вообще закрыть себе.
по наблюдениям видно то что со временим уоптр. ему стало все равно на все и отлынивает на все.

76. Изменение содержания личности у алкоголиков -

нравственность и алкоголизм не совместим так как алкоголизм ее убирает из за деградации.
уважение к людям и алкоголизм не совместим так как человеческие отношение теряют смысл и ценность.
интеллект, самоуважение и алкоголизм не совместим так как гордость берет вверх.
жизненные интересы, увлечение и алкоголизм не совместим так как со временим только алкоголь становится интересном.

77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
сужение круга интереса у алкоголиков обычное дело так как со временим только алкоголь становится интересным.
остановка духовного и социального роста у алкоголиков тоже есть так как из за алкоголя деградируют.
алкоголики интересуются тем что любят обсуждать качество спиртного.

78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков -

меняется эмоционально так что он теряет все хорошее что у него есть и все плохое лезит наружу.
алкоголики теряют волю тем способом то что они как раз таки из за деградации они не ведают что делают и вообще выходят за все рамки.
из за депресси на фоне алкоголя тоже может случится самоубийство так как они себя сами повышают и они думают что никто не видеть на что они способны.
изчезнование принципов тоже обычное дело так как они все время тем что себе разрешают все больше и больше выпить и плевать на всех и на все у них размываются границы и это значит что таковых границ у них нету.

Сверху