Малая терапевтическая группа

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Во-во. Мать-то его в курсе, что он нар?
да, он зимой с 12 шагового вернулся, позвонил мне - пьянющий в хлам, встретились, в грудь мне плакал о том, как сильно он по мне скучал и так далее, и не успели поговорить, началось: "Блин, интересно, я столько не употреблял, если щас взять грамм, меня наверное вообще вставит дааа?"

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
да, он зимой с 12 шагового вернулся, позвонил мне - пьянющий в хлам, встретились, в грудь мне плакал о том, как сильно он по мне скучал и так далее, и не успели поговорить, началось: "Блин, интересно, я столько не употреблял, если щас взять грамм, меня наверное вообще вставит дааа?"
Так сбросьте матери ссыль на бесплатную инструкцию.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Родителей попроси.
Хорошо, E.A. и С.В. обратите пожалуйста внимание.

Но, осмелюсь предупредить, статьи и литературу он не осилит от слова "совсем", в слове "х*й" три ошибки делает и мысль выражать абсолютно не умеет. Плюс ко всему где он и что он мне неизвестно уже пол года.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Хорошо, @E.A. и @С.В. обратите пожалуйста внимание.

Но, осмелюсь предупредить, статьи и литературу он не осилит от слова "совсем", в слове "х*й" три ошибки делает и мысль выражать абсолютно не умеет. Плюс ко всему где он и что он мне неизвестно уже пол года.
Если уж на то пошло, то для меня стоит гораздо выше вопрос о ребятах, описанных в Копе -Землекопе (Н. и Д.), бывших ментах, которым действительно мне хочется помочь. Но как-то решил сам, когда выздоровлю, этим вопросам заняться, а не на родителей возлагать, но уж если так, то им по - любому ссылку тоже.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Если уж на то пошло, то для меня стоит гораздо выше вопрос о ребятах, описанных в Копе -Землекопе (Н. и Д.), бывших ментах, которым действительно мне хочется помочь. Но как-то решил сам, когда выздоровлю, этим вопросам заняться, а не на родителей возлагать, но уж если так, то им по - любому ссылку тоже.
Лучше возложи на родителей. Заодно в здоровое общество уже вернёшься. Все меньше риска...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Хорошо, E.A. и С.В. обратите пожалуйста внимание.

Ну, а мать? Может мать прочтёт и ему будет читать. У нас так делают с неучами.
Неуч это не значит тупой ещё.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Пусть ссылки разошлют на статьи инструкции их родакам. Не им, а родителям .

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Ну, а мать? Может мать прочтёт и ему будет читать. У нас так делают с неучами.
Неуч это не значит тупой ещё.
Марусь я про него писал неоднократно, человек, сидящий на шее матери всю свою сознательную жизнь, отца нет, дома тиранит, мать не ставит ни во что, от меня лично пощечины получал за некоторые словечки, которые он ей при моем присутствии выкидывал. Дома не удержат его, так как в страхе держит сам всех. Мама плюс и не чурается ему здорово потакать. Это как есть, но попытка, конечно не пытка.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Марусь я про него писал неоднократно, человек, сидящий на шее матери всю свою сознательную жизнь, отца нет, дома тиранит, мать не ставит ни во что, от меня лично пощечины получал за некоторые словечки, которые он ей при моем присутствии выкидывал. Дома не удержат его, так как в страхе держит сам всех. Мама плюс и не чурается ему здорово потакать. Это как есть, но попытка, конечно не пытка.
Ну тогда - да, там бесполезно...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Тогда мать не справится. Хотя, кто знает? У нас один раз мать инвалид, на коляске и то справилась.

С.В.

Посетитель
Реакции
306
Семья
«Отец-Chel»
Бросил
00.00.0000
Пусть ссылки разошлют на статьи инструкции их родакам. Не им, а родителям .
Добрый вечер! По поводу соупотреба которого прорабатывали на терапевтической группе: редкостный моральный урод, у которого невозможно найти ни одной положительной черты.
По поводу Д, хочется искренне помочь, постараемся найти родителей ( они живут в другом городе) и поговорить с ними.
По поводу Н. Там ситуация очень сложная, мама медик, моя супруга пыталась поговорить с ней по поводу наркомании, на что та ответила, что они просто дурью маются, и дальше на контакт не пошла.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Не стоит, не надо, даже не пытайся влезть туда, у тебя нет рычагов на них, а значит бесполезно и для тебя опасно. Это уже прошлое. Максимум который ты можешь- разговор с их трезвым родственником.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Но как-то решил сам, когда выздоровлю, этим вопросам заняться, а не на родителей возлагать, но уж если так, то им по - любому ссылку тоже.
На чьих не возлагать? На своих или его?
без родителей ты для Н и Д никто, соупотреб, бросил - для них не герой, уверены что втянут обратно.Ты можешь помогать их родителям образумить детей, но не им самим, на первом этапе. Твоя помощь- это помочь родителям сбить корону и раздуплить сыновей. А только потом уже, если надо им будет, ты можешь помочь при возможности. Только вот чем?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Господа и дамы, сегодня была еще одна МТГ.
Провели необычно - под конец организовали тренинг.
Влад выступал в роли борзого наркомана, которому все можно, и вообще он личность, и употреблять - это его право.
А остальная группа убеждала его в обратном, накидывая антирефлексов))

В общем, так или иначе, каждый в этом тренинге увидел себя во время употребления, все поняли, как это глупо и смешно)))

Вносим разнообразие в нашу рутинную жизнь, тренируем антирефлексы)))

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Господа и дамы, сегодня была еще одна МТГ.
Провели необычно - под конец организовали тренинг.
Влад выступал в роли борзого наркомана, которому все можно, и вообще он личность, и употреблять - это его право.
А остальная группа убеждала его в обратном, накидывая антирефлексов))

В общем, так или иначе, каждый в этом тренинге увидел себя во время употребления, все поняли, как это глупо и смешно)))

Вносим разнообразие в нашу рутинную жизнь, тренируем антирефлексы)))
Как я уже говорил на группе, то, что я говорил, это не выдумка. А реальное поведение наркомана, которым был я, такие аргументы приводили мои знакомые алкоголики и наркоманы. Вот так вот выглядит наркоман!

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом