Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Так она вам писала))) Что вы устроили кликушество на ровном месте.Про гадалку-это я Светлане отвечала.
Так она вам писала))) Что вы устроили кликушество на ровном месте.Про гадалку-это я Светлане отвечала.
ТОЧНО!!!!!Я так поняла, что это камушек в огород паники мам))
Да вы себе не представляете на сколько он хорош)))Прослушав одну его лекцию ( видеозапись)+Дектярь * на метод Нонарко= трезвая жизнь на всю ЖИЗНЬ. Все гениальное просто)))Да,вы то Маруся понимаете,что Зайцев очень хороший специалист,причём советской школы.Про гадалку-это я Светлане отвечала.
Спасибо за информацию ,мы в Москве при необходимости будем брать помощь.Здравствуйте.Психотерапевт Зайцев Сергей Николаевич моб.8(915)018-55-10. Правда,он живет и работает в Москве(мы сами из Москвы).Он лично знаком с Марусей(она брала у него «интервью», в процессе подготовки своей программы.Я ему звонила,чтобы посоветоваться,когда приняла решение поместить сына на лечение именно по программе Nonarko.Он высказался очень одобрительно по поводу этой программы.А он человек авторитетный в этой области.
Гоните его сюда...Спасибо за информацию ,мы в Москве при необходимости будем брать помощь.
Пил на праздники? Честно))Здравствуйте Светлана ,пинаю.Вы же в курсе упертый, самонадеянный б****
Уверил ...не уверил... требуйте от него завершение начатого !Мы так и собираемся действовать.По крайней мере,он в этом всех уверял.Посмотрим,что на деле.
Гоните его на форум...Скажите , жду его пи-пи-пиБыл на праздник в гостях у друга пришел трезвый.Для страховки буду заказывать алкотестер.
Конечно,буду,если потребуется.Но,надеюсь,что не придется.Сам будет работать.Уверил ...не уверил... требуйте от него завершение начатого !
Сейчас,пару дней возьмем на восстановление его квартиры после учиненного им погрома,а то тут кавардак,блин.Гоните его на форум...Скажите , жду его пи-пи-пи
Каждый день путь приходит.... Жуткая деградация у него.Сейчас,пару дней возьмем на восстановление его квартиры после учиненного им погрома,а то тут кавардак,блин.
Добрый день. Можете взять мой телефон у Влада или Натали. Я дам контакт прекрасного специалиста, к которому сам хожу. Территориально он минутах в 20 от васЗдравствуйте михандра подскажите пожалуйста контакты психотерапевта о котором вы упоминаете в своем сообщении.И да вы обсолютно правы даже после реабелитации оказавшись в социуме первое время без помощи специалиста сложно находить верную линию поведения.
Привет Баранычу от СветланыДобрый день. Можете взять мой телефон у Влада или Натали. Я дам контакт прекрасного специалиста, к которому сам хожу. Территориально он минутах в 20 от вас
Да зачем Влада с Натали подключать? Игорь же записывал мой номер себе в книжечку.Здравствуйте михандра подскажите пожалуйста контакты психотерапевта о котором вы упоминаете в своем сообщении.И да вы обсолютно правы даже после реабелитации оказавшись в социуме первое время без помощи специалиста сложно находить верную линию поведения.
Огромное спасибо узнаю буду звонитьДобрый день. Можете взять мой телефон у Влада или Натали. Я дам контакт прекрасного специалиста, к которому сам хожу. Территориально он минутах в 20 от вас
Передам обязательно три разаПривет Баранычу от Светланы