Максим Шариков
Посетитель
- Реакции
- 244
- Семья
- Мама,бабушка,сестры
- Бросил
- 06.11.2022
всегда и каждый разМаксим, находишь в статьях себя?
всегда и каждый разМаксим, находишь в статьях себя?
Легко узнавать??всегда и каждый раз
Хороший вопрос .Легко узнавать??
Пропал МаксимкаХороший вопрос .
Думаю, из-за переезда . Надеюсь ,завтра не проигнорирует вопрос .Пропал Максимка
Может. 2 дня ужеДумаю, из-за переезда . Надеюсь ,завтра не проигнорирует вопрос .
Привет . «Они все переехали» , а тебя не взяли чтоли ?)здравствуйте они все переехалии у нас теперь вила на рублевке места много только обустроились.ТУТ ЕСТЬ ПИАНИНО Я ТАКИЕ ПАРТИИ ИСПОЛНЯЮ РУЧКИ ПОМНЯТ.бабушке привет.
Взяли я в первых рядах ехалПривет . «Они все переехали» , а тебя не взяли чтоли ?)
Ну вот и славно . Как у тебя дела ?Взяли я в первых рядах ехал
хуеево этот виталий ездил опять с на закупку я попросил сигареты и пасту шоколадую для чая в итоге только сигареты опять сказали что я ничего не хочу делать хотя очень много работы сваливают на меня я сегодня убирал в доме с семеном на улице чистил снег вечером меня именно меня попросилии опять ийди чистить я отказался так как я наблюдаю за другми ребятами и смотрю чего от них просят в итоге я остаюсь как мишень для виталия этого он меня просит вечером я отказываю говорю что я сейчас не могу пойти чистить снег.я весь день в итоге старался убирал ,приехал этот вечером сказал что я ничего не хочу делать и поехал на закупку в итоге МНЕ ЗА ВСЮ РЕБУ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ НА ДЕНЬГИ ММОИИХ РОДИИТЕЛЕЙ КУПИТЬ ХОТЯ БЫ КОНФЕТКУ Я БЫЛ ПОСЛАН НАХЕР И ТАК УЖЕ ВСЕ МОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ ВИТАЛИЙ МНЕ ГОВОРИТ ПОКА Я НЕ НАЧНУ ДЕЛАТЬ ВСЕ БЕЗ ПРИКОСЛОВНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ночью иван позвал меня на разговор я жду что ж будет дальше.КАК ТУТ ГОВОРИТСЯ ПОХОДУУ Я ОПЯТЬ ААХУЕЛ,Ну вот и славно . Как у тебя дела ?
Не нервничай . Поговори с Иваном и расскажи о том ,что тебя беспокоит .хуеево этот виталий ездил опять с на закупку я попросил сигареты и пасту шоколадую для чая в итоге только сигареты опять сказали что я ничего не хочу делать хотя очень много работы сваливают на меня я сегодня убирал в доме с семеном на улице чистил снег вечером меня именно меня попросилии опять ийди чистить я отказался так как я наблюдаю за другми ребятами и смотрю чего от них просят в итоге я остаюсь как мишень для виталия этого он меня просит вечером я отказываю говорю что я сейчас не могу пойти чистить снег.я весь день в итоге старался убирал ,приехал этот вечером сказал что я ничего не хочу делать и поехал на закупку в итоге МНЕ ЗА ВСЮ РЕБУ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ НА ДЕНЬГИ ММОИИХ РОДИИТЕЛЕЙ КУПИТЬ ХОТЯ БЫ КОНФЕТКУ Я БЫЛ ПОСЛАН НАХЕР И ТАК УЖЕ ВСЕ МОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ ВИТАЛИЙ МНЕ ГОВОРИТ ПОКА Я НЕ НАЧНУ ДЕЛАТЬ ВСЕ БЕЗ ПРИКОСЛОВНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ночью иван позвал меня на разговор я жду что ж будет дальше.КАК ТУТ ГОВОРИТСЯ ПОХОДУУ Я ОПЯТЬ ААХУЕЛ,
МАМА НАПИШИ КАКУЮ ТЫ СУММУ ДЕНЕГ ОТПРАВИЛ СЮДА ЧТОБЫ Я СМОГ ПРОВЕРИТЬ СКОЛЬКО СТОЯТ СИГАРЕТЫ И СКОЛЬКО УШЛО ДЕНЕГ.
ПОСКОРЕЕ БЫ ВИТАЛИЙ ВСЕ ВРЕМЯ СИДЯЧИЙ В ТЕЛЕФОНЕ ПОЛУЧИЛ СПРАВКУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ И УЕХАЛ НА СВОЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ.
Я ПОВТОРЮСЬ Я ТОЛЬКО ОДИН РАЗ СКАЗАЛ ЧТО НЕ МОГУ СЕЙЧАС УБИРАТЬ В ИТОГЕ БЕЗЗ НИИХУУЯ И ТАК С ЭТИМ ФРАЕРОМ КАЖДЫЙ РАЗ.МАЛЬЧИК ТОЛЬКО ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ О ТЕБЕ ПРЕКРАСТНО ГОВОРЯТ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ОБИИЖЕНКА.СМОТРИ ОПЯТЬ КО МНЕ НЕ ПОДОЙДИ И НЕ НАЧНИ ЗАМАХИВАТЬСЯ НА МЕНЯ И ГООВРИТЬ МНЕ ЧТО ВЬЕБЕШЬ-ПСИХОЛОГ...
уважение я имею и никого не матерю но то что идет в мой адрес я терпеть не собираюсь и поэтому пишуНе нервничай . Поговори с Иваном и расскажи о том ,что тебя беспокоит .
А про воспитателей так не говори . Они не просто так воспитатели и занимают эту должность . Уже прошли и огонь и воду , и медные трубы . Имей уважение .
Максимка, а подумай почему к тебе только такое отношение? Почему всем остальным в личку покупается все, а тебе только сигареты?ДАВАЙ ТОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ СЕЙЧАС ОБЬЯСНЯТЬСЯ ЗДЕСЬ А НЕ ЛИЧНО МНЕ УГРОЖАТЬ
Максим , не стоит переживать и нервничать . Ты пил таблетки ?ДАВАЙ ТОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ СЕЙЧАС ОБЬЯСНЯТЬСЯ ЗДЕСЬ А НЕ ЛИЧНО МНЕ УГРОЖАТЬ