Максим. Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,433
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
4 урок
1 часть
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
к наркомании отрвратное отношение из за того что у этой болезни отрицательные симптомы которые вредят другим людям.из за наркомании в разных странах гибнут именно обычные люди и в основном это молодежь.в разных толковых словорях наркоманию описывают по разному и что еще хуже ее описывают не правильно называя ее просто привычкой.
вывод:наркоманом может быть кто угодно муж жена родственник он такой же человек как и все и его не нужно отвергать ему нужно показать то что выход есть
пример:я тоже в употреблеении был человеком просто болным наркоманией да мое поведение отличалось от других но я все же был человеком

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
здравствуйте они все переехалии у нас теперь вила на рублевке места много только обустроились.ТУТ ЕСТЬ ПИАНИНО Я ТАКИЕ ПАРТИИ ИСПОЛНЯЮ РУЧКИ ПОМНЯТ.бабушке привет.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
здравствуйте они все переехалии у нас теперь вила на рублевке места много только обустроились.ТУТ ЕСТЬ ПИАНИНО Я ТАКИЕ ПАРТИИ ИСПОЛНЯЮ РУЧКИ ПОМНЯТ.бабушке привет.
Привет . «Они все переехали» , а тебя не взяли чтоли ?)

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Ну вот и славно . Как у тебя дела ?
хуеево этот виталий ездил опять с на закупку я попросил сигареты и пасту шоколадую для чая в итоге только сигареты опять сказали что я ничего не хочу делать хотя очень много работы сваливают на меня я сегодня убирал в доме с семеном на улице чистил снег вечером меня именно меня попросилии опять ийди чистить я отказался так как я наблюдаю за другми ребятами и смотрю чего от них просят в итоге я остаюсь как мишень для виталия этого он меня просит вечером я отказываю говорю что я сейчас не могу пойти чистить снег.я весь день в итоге старался убирал ,приехал этот вечером сказал что я ничего не хочу делать и поехал на закупку в итоге МНЕ ЗА ВСЮ РЕБУ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ НА ДЕНЬГИ ММОИИХ РОДИИТЕЛЕЙ КУПИТЬ ХОТЯ БЫ КОНФЕТКУ Я БЫЛ ПОСЛАН НАХЕР И ТАК УЖЕ ВСЕ МОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ ВИТАЛИЙ МНЕ ГОВОРИТ ПОКА Я НЕ НАЧНУ ДЕЛАТЬ ВСЕ БЕЗ ПРИКОСЛОВНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ночью иван позвал меня на разговор я жду что ж будет дальше.КАК ТУТ ГОВОРИТСЯ ПОХОДУУ Я ОПЯТЬ ААХУЕЛ,
МАМА НАПИШИ КАКУЮ ТЫ СУММУ ДЕНЕГ ОТПРАВИЛ СЮДА ЧТОБЫ Я СМОГ ПРОВЕРИТЬ СКОЛЬКО СТОЯТ СИГАРЕТЫ И СКОЛЬКО УШЛО ДЕНЕГ.

ПОСКОРЕЕ БЫ ВИТАЛИЙ ВСЕ ВРЕМЯ СИДЯЧИЙ В ТЕЛЕФОНЕ ПОЛУЧИЛ СПРАВКУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ И УЕХАЛ НА СВОЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ.
Я ПОВТОРЮСЬ Я ТОЛЬКО ОДИН РАЗ СКАЗАЛ ЧТО НЕ МОГУ СЕЙЧАС УБИРАТЬ В ИТОГЕ БЕЗЗ НИИХУУЯ И ТАК С ЭТИМ ФРАЕРОМ КАЖДЫЙ РАЗ.МАЛЬЧИК ТОЛЬКО ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ О ТЕБЕ ПРЕКРАСТНО ГОВОРЯТ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ОБИИЖЕНКА.СМОТРИ ОПЯТЬ КО МНЕ НЕ ПОДОЙДИ И НЕ НАЧНИ ЗАМАХИВАТЬСЯ НА МЕНЯ И ГООВРИТЬ МНЕ ЧТО ВЬЕБЕШЬ-ПСИХОЛОГ...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
хуеево этот виталий ездил опять с на закупку я попросил сигареты и пасту шоколадую для чая в итоге только сигареты опять сказали что я ничего не хочу делать хотя очень много работы сваливают на меня я сегодня убирал в доме с семеном на улице чистил снег вечером меня именно меня попросилии опять ийди чистить я отказался так как я наблюдаю за другми ребятами и смотрю чего от них просят в итоге я остаюсь как мишень для виталия этого он меня просит вечером я отказываю говорю что я сейчас не могу пойти чистить снег.я весь день в итоге старался убирал ,приехал этот вечером сказал что я ничего не хочу делать и поехал на закупку в итоге МНЕ ЗА ВСЮ РЕБУ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ НА ДЕНЬГИ ММОИИХ РОДИИТЕЛЕЙ КУПИТЬ ХОТЯ БЫ КОНФЕТКУ Я БЫЛ ПОСЛАН НАХЕР И ТАК УЖЕ ВСЕ МОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ ВИТАЛИЙ МНЕ ГОВОРИТ ПОКА Я НЕ НАЧНУ ДЕЛАТЬ ВСЕ БЕЗ ПРИКОСЛОВНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,ночью иван позвал меня на разговор я жду что ж будет дальше.КАК ТУТ ГОВОРИТСЯ ПОХОДУУ Я ОПЯТЬ ААХУЕЛ,
МАМА НАПИШИ КАКУЮ ТЫ СУММУ ДЕНЕГ ОТПРАВИЛ СЮДА ЧТОБЫ Я СМОГ ПРОВЕРИТЬ СКОЛЬКО СТОЯТ СИГАРЕТЫ И СКОЛЬКО УШЛО ДЕНЕГ.

ПОСКОРЕЕ БЫ ВИТАЛИЙ ВСЕ ВРЕМЯ СИДЯЧИЙ В ТЕЛЕФОНЕ ПОЛУЧИЛ СПРАВКУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ И УЕХАЛ НА СВОЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ.
Я ПОВТОРЮСЬ Я ТОЛЬКО ОДИН РАЗ СКАЗАЛ ЧТО НЕ МОГУ СЕЙЧАС УБИРАТЬ В ИТОГЕ БЕЗЗ НИИХУУЯ И ТАК С ЭТИМ ФРАЕРОМ КАЖДЫЙ РАЗ.МАЛЬЧИК ТОЛЬКО ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ О ТЕБЕ ПРЕКРАСТНО ГОВОРЯТ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ОБИИЖЕНКА.СМОТРИ ОПЯТЬ КО МНЕ НЕ ПОДОЙДИ И НЕ НАЧНИ ЗАМАХИВАТЬСЯ НА МЕНЯ И ГООВРИТЬ МНЕ ЧТО ВЬЕБЕШЬ-ПСИХОЛОГ...
Не нервничай . Поговори с Иваном и расскажи о том ,что тебя беспокоит .
А про воспитателей так не говори . Они не просто так воспитатели и занимают эту должность . Уже прошли и огонь и воду , и медные трубы . Имей уважение .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Таблетки мне мои до сих пор не куплены ,на мой вопрос что это яснового ответа я не получаю,зато я всегда для них долбооеб и клоун ,так же воспитатели меня часто обзываают мат словом ,хотя в их адресс никакой провокации от меня нету.да это очень печально,жалко что оно вот так происходит,очень изменилось отношение ко мне после 4 дней в больнице это видно они думют что я прикалываюсь ,хотя мне четко прописали что со мной не так ,так какого буя в мой адресс опять что то летиит простите но я не терпила ,да там шутка раз в мою сторону два но все же.Я ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ:ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЧТО Я НЕ СЛЫШУ ЧТО ВЫ ЗА СПИНОЙ ГОВОРИТЕ КАК Я ОТХОЖУ НА ДРУГОЙ ЭТАЖ,МЕНЯ ВОТ ЭТА ВАША БРАНЬ УЖЕЕ ЗАЕБААЛА,честное слово Я УЖЕ ПИШУ ОБ ЭТОМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.ХВАТИТ ГОВОРИТЬ О ЛЮДЯХ У НИХ ЗА СПИНОЙ ЭТО НИХУУЯ НЕ ЗАБАВНО И НЕ СМЕШНО.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Не нервничай . Поговори с Иваном и расскажи о том ,что тебя беспокоит .
А про воспитателей так не говори . Они не просто так воспитатели и занимают эту должность . Уже прошли и огонь и воду , и медные трубы . Имей уважение .
уважение я имею и никого не матерю но то что идет в мой адрес я терпеть не собираюсь и поэтому пишу

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
НО БЛЯТЬЬ НЕ КУПИТЬ ПАСТУ БЛЯЯЯТЬ ДЛЯ ЧАЯ,ОПРАВДЫВАЯ МЕНЯ КАКИМ ТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕЙСТВИЕМ КОТОРОЕ Я НЕ СДЕЛАЛ-ЭТО НИХУЯЯЯ НЕ ОБЬЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ЧТОБЫ НЕ ПОКУПАТЬ-ЭТО КЛОУНАДА-ВЧЕРА БЫЛ ПЕРЕЕЗД Я ДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО ОТ МЕНЯ ПРОСИЛИ РАБОТЫ БЫЛО НЕ МАЛО НО Я ДЕЛАЛ,ТАК ЖЕ ДЕЛАЛ ВСЕ СЕГОДНЯ НИ НА КОГО НЕ ВЫЕБЫВАЮСЬ НИКОГО НЕ ТРОГАЮ,ИТОГ 2 МЕСЯЦА БЕЗ ЛИЧКИ ИЗ ЗА ПРИХОТИ КОТОРОГО Я ЗАЕБАЛЛЛ(ВИТАЛИЙ

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ДАВАЙ ТОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ СЕЙЧАС ОБЬЯСНЯТЬСЯ ЗДЕСЬ А НЕ ЛИЧНО МНЕ УГРОЖАТЬ

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
ДАВАЙ ТОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ СЕЙЧАС ОБЬЯСНЯТЬСЯ ЗДЕСЬ А НЕ ЛИЧНО МНЕ УГРОЖАТЬ
Максимка, а подумай почему к тебе только такое отношение? Почему всем остальным в личку покупается все, а тебе только сигареты?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
К тебе пришел СО и попросил почистить снег, потом подошел я и повторил, на что последовал, что у тебя нет желания чистить снег

Сверху