Максим. Статьи и литература.

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим, все будет хорошо. Держи себя в руках
честно к терапии я нормально отношусь просто меня выматывает психическое состояние быстро очень я 4 дня ничего не пил меня унесло в дебри я пытаюсь остановиться но првее берет гнев а не спокойствие так же печаль быстро приходит ко мне но я стараюсь контролировать себя и возвращаться обратно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
честно к терапии я нормально отношусь просто меня выматывает психическое состояние быстро очень я 4 дня ничего не пил меня унесло в дебри я пытаюсь остановиться но првее берет гнев а не спокойствие так же печаль быстро приходит ко мне но я стараюсь контролировать себя и возвращаться обратно
Максим, понимаешь, в Центре еще ребики и им не всегда приятны твои закидоны. Это надо понимать. Я тебе сочувствую, потерпи, должно скоро легче стать.. не раскачивай ребят и сам не раскачивайся. Договорились?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим, понимаешь, в Центре еще ребики и им не всегда приятны твои закидоны. Это надо понимать. Я тебе сочувствую, потерпи, должно скоро легче стать.. не раскачивай ребят и сам не раскачивайся. Договорились?
хорошо

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
4 урок
1 часть
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
сумашедствие наркомана убирается только в том случае,когда наркоман прекращает врать себе.и из за этого он бросает кпотребление понимая что ему это не нужно.признаться в наркомании наркоману что он наркоман по на началу не просто.только после того как он начинает читать тексты у него начинается разрушаться самообман.следственно самообман-это та самая азогнозия в которой гормональный процес мозга нарушен.из за азогнозии наркоман не говорит нормально,а бредит.так же азогнозия присутствует у родствеников наркомана.она проявляется в том что они так же отрицают до последнего что их сын наркоман
вывод:у наркомана нет степени адекватности он впринципи неадекванет и все его слова не более чем самообман
пример:в употреблении я часто говорил всем что я не наркоман и что я могу легко не употреблять и каждый раз я отмазывался бредовыми отговорками

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
4 урок
1 часть
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
в психопатии и наркомании симптомы совпадают,но отличие все в том что психопатия это врожденный симпом а наркомания приобретенный.психоппаты не способны на чувства они просто не отдают себе отчета что они делают.а наркоманы делают это осознано но только на самообмане
вывод:наркоманы и психопаты имеют одни симптомы но ведут себя по разному
пример:до употребления у меня не было жлания обманывать людей,так же как и вести себя отвратиельно в общесте,но в употреблении я потерял все моральные принципы и стал именно наркоманом .

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
4 урок
1 часть
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
сумашедствие наркомана убирается только в том случае,когда наркоман прекращает врать себе.и из за этого он бросает кпотребление понимая что ему это не нужно.признаться в наркомании наркоману что он наркоман по на началу не просто.только после того как он начинает читать тексты у него начинается разрушаться самообман.следственно самообман-это та самая азогнозия в которой гормональный процес мозга нарушен.из за азогнозии наркоман не говорит нормально,а бредит.так же азогнозия присутствует у родствеников наркомана.она проявляется в том что они так же отрицают до последнего что их сын наркоман
вывод:у наркомана нет степени адекватности он впринципи неадекванет и все его слова не более чем самообман
пример:в употреблении я часто говорил всем что я не наркоман и что я могу легко не употреблять и каждый раз я отмазывался бредовыми отговорками
Максим, привет! Приведи примеры своего самообмана, психозащит. Что такое анозогнозия?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим, привет! Приведи примеры своего самообмана, психозащит. Что такое анозогнозия?
Азогнозия-это потеря самокритики.ну типа все я в последний раз употребляю,если я сейчас не употреблю я не смогу на работу.Соня доброу утро ,я приехал к вам в гости

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
4 урок
1 часть
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
стрес-это спонтанная рекция организма-на жизненную ситуацию.стрес бывает как положительным так и отрицательным но в случае наркотиков он всегда отрицательный.в употреблении же человек абсолютно всегда испытывает стресс.надпочечники это те самые органы которые отвечают за стресс.из за употребления причем частого они не успевают выделить то что отвечает за гармон счастья и организм просит еще наркотика.
вывод:из за наркотиков сильно рушится психика человека,он становится менее стрессоустоййчивым,и из за этого он находится все время в депрессии
пример:употребляя наркотик мне всегда хотелось еще .следственно из за этого мой организм всегда был в дефиците дефомина и я всегда был тусклым во всем

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
3 урок
2 часть
2.Зощенко "Хлорофилл"
мальчик умным но бояка,зная ответ не стал поднимать руку
учитель учит детей учебе задет вопросы
мораль;если знаешь првильный ответ не надо бояться и быть последним кто его скажет
Не надо выпендриваться, там об этом тоже

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
4 урок
1 часть
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
стрес-это спонтанная рекция организма-на жизненную ситуацию.стрес бывает как положительным так и отрицательным но в случае наркотиков он всегда отрицательный.в употреблении же человек абсолютно всегда испытывает стресс.надпочечники это те самые органы которые отвечают за стресс.из за употребления причем частого они не успевают выделить то что отвечает за гармон счастья и организм просит еще наркотика.
вывод:из за наркотиков сильно рушится психика человека,он становится менее стрессоустоййчивым,и из за этого он находится все время в депрессии
пример:употребляя наркотик мне всегда хотелось еще .следственно из за этого мой организм всегда был в дефиците дефомина и я всегда был тусклым во всем
Как можно побороть депрессию?

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Как можно побороть депрессию?
нужно узнать как работает наш организм и из за чего происходят те или иные проблемы,и после это депрессия уйдет сама собой

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
4 урок
1 часть
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
шифорения почти ни чем не отличается от симпотомов наркомании.шизофрения как правило болезнь врожденная,а наркомания приобретенная.но разлиция в ней все же есть,наркоманы очень подвижны у них масса дел нелепых дурацкий,а шизофренники они просто не отдают себе отчета что говорят они не могут связывать мысль так же они не могут испытывать чувства.
вывод:наркомания опять же отличается от шизофрении тем что шиза это врожденная болезнь а нарко приобретенная самим человеком
пример:врожденной болезни шизофрении у меня не диагностировали а наркоманию я сам приобрел

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
4 урок
1 часть
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
наркоманы и алкоголики часто винят себя на отходах в том что вещество им не нужно и что они могут жить без него,но потом они опять бегут за ним вновь и вновь.вся проблема в том что они хотят но не делают.наркоманы и алки часто боятся поставить себя в положение что они не удачники,и поэтому оправдываются положением что они всех уважают но опять же ничего не делают
вывод:да наркоманы и алкоголики в употреблении испытывают чувство вины,но они только его испытывают и ниего не меняют
пример:после каждого употребления я винил себя за то чем я занимаюсь говориил что я никто из за наркотиков,и что они мне не нужны,но опять же я только говорил это себе и ничего не мменял в своей жизни

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
243
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
4 часть
1 часть
37. О морали, демагогии и резонёрстве
у всех наркоманов всегда есть такая правда<то что морали нет,у каждого своя правда>
наркоманы отвергают мораль из за того что так для мозга проще там не надо думать,и из за того что они обманывают сами себя им уже становится уже не стыдно за свой обман.наркомана в азогнозии просто невозможно переспорить так как он придумывает вроде логичные вещи но они не относятся ни к какой морали,тем самым они разводят безмысленную демагогию.резонерство отличается от демагогии тем что человека в таких влечениях просто невозможно оспорить ни в чем
вывод:мораль демагогия и резонерство-это конек наркомана,они прекрастно умеют этим пользоваться,только даже не осознавая зачем они это делают и есть ли в их словах правда просто пытается всегда не показаться слабыми
пример;у меня страшнейшее резонерство-и меня невозможно оспорить ни как и ни в чем это моя проблема еще с употребления,но сейчас я стараюсь принимать то что мне говорят люди

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4 часть
1 часть
37. О морали, демагогии и резонёрстве
у всех наркоманов всегда есть такая правда<то что морали нет,у каждого своя правда>
наркоманы отвергают мораль из за того что так для мозга проще там не надо думать,и из за того что они обманывают сами себя им уже становится уже не стыдно за свой обман.наркомана в азогнозии просто невозможно переспорить так как он придумывает вроде логичные вещи но они не относятся ни к какой морали,тем самым они разводят безмысленную демагогию.резонерство отличается от демагогии тем что человека в таких влечениях просто невозможно оспорить ни в чем
вывод:мораль демагогия и резонерство-это конек наркомана,они прекрастно умеют этим пользоваться,только даже не осознавая зачем они это делают и есть ли в их словах правда просто пытается всегда не показаться слабыми
пример;у меня страшнейшее резонерство-и меня невозможно оспорить ни как и ни в чем это моя проблема еще с употребления,но сейчас я стараюсь принимать то что мне говорят люди
Максим, находишь в статьях себя?

Сверху