Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дружок, а ты чего на форум то пришёл? Так, чисто поболтать?
Всем всё равно, что там с тобой.
Остался бы при центре, лечился, встал бы на путь истинный, тогда мы были бы очень заинтересованы тем, что с тобой происходит.
Ну короче время 4 утра мы играем в теннис ,я думаю что все надо идти домой и вот не задача у меня была последняя сигарета ,я увидел девочку которая имела сигареты я просто попросил в хорошей манере ,парень это не оценил видно он было сильно пьян так как он орал что у него белочка и ему ***** на все и бам мне прилетает Ван шот от которого я ухожу в Лок даун,на следующий день меня гостапилизируют
Ну короче время 4 утра мы играем в теннис ,я думаю что все надо идти домой и вот не задача у меня была последняя сигарета ,я увидел девочку которая имела сигареты я просто попросил в хорошей манере ,парень это не оценил видно он было сильно пьян так как он орал что у него белочка и ему ***** на все и бам мне прилетает Ван шот от которого я ухожу в Лок даун,на следующий день меня гостапилизируют
Завтра утром операция мне будут ставить пластины очень большой перелом,я всего лишь первый раз вышел погулять и тут такое я попросил у девочки сигарету ,а ее парень подумал что я к ней подкатываю и разбил лицо мне и моему другу,я уже написал Заявление 2 камеры все зафикрисовало у меня особо тяжкие телесные,я хочу с этого уебка пол миллиона ебнуть ,извините такая работа.