Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел нормально каждый день есть кашу и вес набирать укрепляя здоровье и впринципе вкусно есть,никуда не сбегал,никому не хамил,не буянил,прошу скинуть мои деньги,в ответ читаю на те 1000 нормальная практика
Нам твои деньги не нужны. Я вообще не понимаю что они у меня делают. Что они у меня делают, кто перевел, зачем, почему? Можно перевести хоть миллион. Все равно бюджет на расходы будет как у всех. Или ты ОСОБЕННЫЙ?
Нам твои деньги не нужны. Я вообще не понимаю что они у меня делают. Что они у меня делают, кто перевел, зачем, почему? Можно перевести хоть миллион. Все равно бюджет на расходы будет как у всех. Или ты ОСОБЕННЫЙ?
Ответь-ка на вопросы выше. От кого пришли, зачем, почему мне, почему 20, а не 25 (или 225), для чего?
Обратно отправить нет возможности...
Система не видит отправителя.
Забыл что ли?
Жду ответа на вопросы.
Ответь-ка на вопросы выше. От кого пришли, зачем, почему мне, почему 20, а не 25 (или 225), для чего?
Обратно отправить нет возможности...
Система не видит отправителя.
Забыл что ли?
Жду ответа на вопросы.