- 15 Янв 2022
- 51,720
- 39,992
Что-то подобное это что? Вопросы по материалу из статей?я хоть 100 дней в палате просижу а мнения о шайке вашей не поменяю . а к матери или ко мне продолжится что то подобное я вас начну матом крыть
Что-то подобное это что? Вопросы по материалу из статей?я хоть 100 дней в палате просижу а мнения о шайке вашей не поменяю . а к матери или ко мне продолжится что то подобное я вас начну матом крыть
А ты сам какое место в жизни занимаешь?димарик ринатик дэн это люди вы для меня путое место что надо ?
Да на что он вестись не должен?!Никита, как ты? Что случилось? Не ведись!
Здравствуйте. Я такая же мама , у которой дочь, только несовершеннолетняя проходила реабилитацию в РЦ. Никиту она видела, общалась с ним. Я просто хочу дать вам совет: прислушайтесь в команде форума и людям, которые здесь пишут. Все, абсолютно все, кто здесь делают выздоровления вашему сыну. И все кто здесь сталкивались с наркоманией напрямую. Насколько я поняла, ваш сын уже 7 месяцев на ребе. Это много, за это время должны были быть изменения в его поведении, словах, настрою и отношению к вам. Изменений нет. Причин тому может быть много. И одна из возможных : ваше восприятие сына и его болезни. И команда форума пытается указать вам на ваши ошибки. На ошибки , которые допускают многие родители при общении с детьми наркоманами. Просто прислушайтесь. Поверьте, таких мам как мы с вами здесь было оооочеень много. И КФ знает, что делать, как говорить, что писать. Никто не хочет и не собирается вас обижатьНикита, как ты? Что случилось? Не ведись!
Марина, вернитесь в ветку пожалуйста. Давайте побеседуем!Никита, как ты? Что случилось? Не ведись!
Мне бы экзамен сдать… не вижу где…Марина, вернитесь в ветку пожалуйста. Давайте побеседуем!
Нормально он! Лежит обескровленный! Все с него откачали! Наполняется новыми силами чтоб поплеваться в людей, которые ему помочь пытаются!Никита, ты как?
Экзамен Марины, мамы Никиты К. | Анонимный форум для алко и наркозависимыхМне бы экзамен сдать… не вижу где…
Подскажите, пожалуйста, где правила для родителей и сдачи экзамена?Нормально он! Лежит обескровленный! Все с него откачали! Наполняется новыми силами чтоб поплеваться в людей, которые ему помочь пытаются!
Сложно это…, лечить зависимых…Нормально он! Лежит обескровленный! Все с него откачали! Наполняется новыми силами чтоб поплеваться в людей, которые ему помочь пытаются!
какие правила? поведения?Подскажите, пожалуйста, где правила для родителей
Для сдачи экзамена у вас только знание материала и ограниченное время для ответов на вопросы!и сдачи экзамена?
Конечно сложно! Лечим тех с кем родители , со своими знаниями, не справляются!Сложно это…, лечить зависимых…
Кодового слова нету у меня для сдачи экзамена, не прислали почему- тоКонечно сложно! Лечим тех с кем родители , со своими знаниями, не справляются!
Все есть и сделано было в 9 утра