Ложное благородство

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,220
я хоть 100 дней в палате просижу а мнения о шайке вашей не поменяю . а к матери или ко мне продолжится что то подобное я вас начну матом крыть
Что-то подобное это что? Вопросы по материалу из статей?

Vitalii

Посетитель
Реакции
398
Бросил
13.05.2025
Nikitoz привет! ну че ты выделываешься? тебе же блага здесь хотят. Или ты реально думаешь, что здесь секта собралась тебя и маму за нос водить?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,034
Семья
@Della мама, @liton папа.
Никитос зла тебе тут точно никто не желает! Все помочь хотят.. перестань сопротивляться Послушай то что тебе говорят Леша Мск и Женя. Тут подход к лечению мамы твоей поправить пытаются донести до нее как лучше будет!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
270
Семья
Парень - Артём С

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
241
Никита, как ты? Что случилось? Не ведись!
Здравствуйте. Я такая же мама , у которой дочь, только несовершеннолетняя проходила реабилитацию в РЦ. Никиту она видела, общалась с ним. Я просто хочу дать вам совет: прислушайтесь в команде форума и людям, которые здесь пишут. Все, абсолютно все, кто здесь делают выздоровления вашему сыну. И все кто здесь сталкивались с наркоманией напрямую. Насколько я поняла, ваш сын уже 7 месяцев на ребе. Это много, за это время должны были быть изменения в его поведении, словах, настрою и отношению к вам. Изменений нет. Причин тому может быть много. И одна из возможных : ваше восприятие сына и его болезни. И команда форума пытается указать вам на ваши ошибки. На ошибки , которые допускают многие родители при общении с детьми наркоманами. Просто прислушайтесь. Поверьте, таких мам как мы с вами здесь было оооочеень много. И КФ знает, что делать, как говорить, что писать. Никто не хочет и не собирается вас обижать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,426

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
25
Нормально он! Лежит обескровленный! Все с него откачали! Наполняется новыми силами чтоб поплеваться в людей, которые ему помочь пытаются!
Подскажите, пожалуйста, где правила для родителей и сдачи экзамена?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,426
МаргоМарина поверьте на слово, эмоции, по части выздоровления людей, далеко в прошлом! Все что вам кажется- вам кажется! Сдавайте экзамен спокойно, подожду!

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
25

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,426
Подскажите, пожалуйста, где правила для родителей
какие правила? поведения?
и сдачи экзамена?
Для сдачи экзамена у вас только знание материала и ограниченное время для ответов на вопросы!

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
25

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,719
Семья
Одна
Бросил