Ложное благородство

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,694
я хоть 100 дней в палате просижу а мнения о шайке вашей не поменяю . а к матери или ко мне продолжится что то подобное я вас начну матом крыть
Что-то подобное это что? Вопросы по материалу из статей?

Vitalii

Посетитель
Реакции
592
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Nikitoz привет! ну че ты выделываешься? тебе же блага здесь хотят. Или ты реально думаешь, что здесь секта собралась тебя и маму за нос водить?

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
Никитос зла тебе тут точно никто не желает! Все помочь хотят.. перестань сопротивляться Послушай то что тебе говорят Леша Мск и Женя. Тут подход к лечению мамы твоей поправить пытаются донести до нее как лучше будет!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
516
Семья
Парень - Артём С

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
250
Никита, как ты? Что случилось? Не ведись!
Здравствуйте. Я такая же мама , у которой дочь, только несовершеннолетняя проходила реабилитацию в РЦ. Никиту она видела, общалась с ним. Я просто хочу дать вам совет: прислушайтесь в команде форума и людям, которые здесь пишут. Все, абсолютно все, кто здесь делают выздоровления вашему сыну. И все кто здесь сталкивались с наркоманией напрямую. Насколько я поняла, ваш сын уже 7 месяцев на ребе. Это много, за это время должны были быть изменения в его поведении, словах, настрою и отношению к вам. Изменений нет. Причин тому может быть много. И одна из возможных : ваше восприятие сына и его болезни. И команда форума пытается указать вам на ваши ошибки. На ошибки , которые допускают многие родители при общении с детьми наркоманами. Просто прислушайтесь. Поверьте, таких мам как мы с вами здесь было оооочеень много. И КФ знает, что делать, как говорить, что писать. Никто не хочет и не собирается вас обижать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
119
Нормально он! Лежит обескровленный! Все с него откачали! Наполняется новыми силами чтоб поплеваться в людей, которые ему помочь пытаются!
Подскажите, пожалуйста, где правила для родителей и сдачи экзамена?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
МаргоМарина поверьте на слово, эмоции, по части выздоровления людей, далеко в прошлом! Все что вам кажется- вам кажется! Сдавайте экзамен спокойно, подожду!

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
119

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Подскажите, пожалуйста, где правила для родителей
какие правила? поведения?
и сдачи экзамена?
Для сдачи экзамена у вас только знание материала и ограниченное время для ответов на вопросы!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,265
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху