- Реакции
- 1,926
Добрый вечер, в конвертике, нашли?Кодового слова нету у меня для сдачи экзамена, не прислали почему- то
Добрый вечер, в конвертике, нашли?Кодового слова нету у меня для сдачи экзамена, не прислали почему- то
Жень, я видел! Пароль спрашивают, лень искать видимо! Что с настроением???Все есть и сделано было в 9 утра
Костя, пароль был прислан в 9 утра. Сразу же как сделана тема с экзаменом. В теме экзамена написано, что пароль в личке. Не понимаю, почему возникли сложности и такой авралЖень, я видел! Пароль спрашивают, лень искать видимо! Что с настроением???
да нет аврала, просто человек не мог найти пароль, я думал ты не в сети, вот и решил призвать....и пароль поменяй на попроще какой нить.... Багуниниба.... напримерКостя, пароль был прислан в 9 утра. Сразу же как сделана тема с экзаменом. В теме экзамена написано, что пароль в личке. Не понимаю, почему возникли сложности и такой аврал
Вы болеете? Аврал у вас в голове? Лечитесь!Костя, пароль был прислан в 9 утра. Сразу же как сделана тема с экзаменом. В теме экзамена написано, что пароль в личке. Не понимаю, почему возникли сложности и такой авралПосмотреть вложение 24276
Надобно еще на работу ходить… и там работать …., вы в адеквате? Или в раж вошли?да нет аврала, просто человек не мог найти пароль, я думал ты не в сети, вот и решил призвать....и пароль поменяй на попроще какой нить.... Багуниниба.... например
Выбирайте, пожалуйста, выражения, Марина. Аврал заключался в том, что в одно время и в несколько чатов сразу несколько человек написали про пароль и тему, которые Вы не могли найти. Чтобы Вам помочь разобраться. До пересдачи экзамена попрошу ничего не писать в темах вообще.Вы болеете? Аврал у вас в голове? Лечитесь!
Да, оно уже нужно.Создаётся такое впечатление,что скоро палату для родственников открывать придется....
Или я чего то не понимаю...
Я в адеквате. Уберите лишние эмоции.Надобно еще на работу ходить… и там работать …., вы в адеквате? Или в раж вошли?
Пароль не я уставливалада нет аврала, просто человек не мог найти пароль, я думал ты не в сети, вот и решил призвать....и пароль поменяй на попроще какой нить.... Багуниниба.... например
Вам лечиться надобно, вы не в адеквате полном и как всегда негатив!Я в адеквате. Уберите лишние эмоции.
Я Вас услышала)Вам лечиться надобно, вы не в адеквате полном и как всегда негатив!
Что смутило вас? Почему вопрос про адекватность возник? Или про раж?Надобно еще на работу ходить… и там работать …., вы в адеквате? Или в раж вошли?
Так. Притормозите пожалуйста! ВАМ тут никто ни чего не должен, вопрос не вам адресован был, почему вы так реагируете?Вы болеете? Аврал у вас в голове? Лечитесь!
я так и останусь при своем мнении . для меня вы кучка манипуляторов
димарик ринатик дэн это люди вы для меня путое место что надо ?
возникнут адекватные вопросы - можете адресовать . но не факт что ответ поступит
я все сказал
Вам лечиться надобно, вы не в адеквате полном и как всегда негатив!
Блин...Жень... видимо неудачная попытка разрядить обстановку!Пароль не я уставливала
Так, женщина. Вы в гостях находитесь. Выражения выбирайте.Вам лечиться надобно, вы не в адеквате полном и как всегда негатив!
Пароль стандартныйБлин...Жень... видимо неудачная попытка разрядить обстановку!