Люди ВЫ сильно наворачиваете

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Хотя в твою защиту скажу, что разница между укурышами и теми кто на синтетике довольно большая, если честно хоть я и сам бывает исполняю, но у меня сильное отвращения к товарищам с бешенными болтами))) им нельзя доверять, они непредсказуемы))

Axelll

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,
Глупо говорить, что у тебя есть много примеров опровергающих мои слова, проблема в том, что большинство из нас все время живет какими то шаблонами, все время сравнивая себя и чьи-то достижения или поражения и т.д, Если ты живешь своей жизнью, не нужно ни на кого смотреть и ровняться, и то что у тебя не получается не курить траву,не дает тебе право на собственном примере делать какой то вывод по отношению ко мне. Я не говорю по поводу сильных синтетических наркотиков- я их не пробовал, и конечно это уже совсем другая история из зависимостью из последствиями и т.д.

Axelll

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,
Ты вообще их исключи из своей жизни...зачем они тебе нужны ?? (твои друзья имею ввиду)
Какая от них польза???

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Axelll":x22p1k4c написал(а):
Qwerty,
Ты вообще их исключи из своей жизни...зачем они тебе нужны ?? (твои друзья имею ввиду)
Какая от них польза???
Ну у вас же есть друзья? Вот и у меня есть) я им доверяю на 100% и всегда могу рассчитывать на их помощь

Axelll

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,
Я имею ввиду друзей исключить которые употребляют....

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Axelll":1u30dhyj написал(а):
Qwerty,
Я имею ввиду друзей исключить которые употребляют....
Я даже представить себе не могу, что мы прекратим общение. Мы всегда были вместе, всегда гуляли вместе, ну и конечно же дули всегда вместе(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а никто представить не может ..

Axelll

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,
Поспорь с кем нибудь из своих друзей, на нормальную сумму денег...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Axelll":33aidqc6 написал(а):
Qwerty,
Поспорь с кем нибудь из своих друзей, на нормальную сумму денег...
зачем?????? ведь намного приятней и интересней на эту самую крупную сумму денег поехать например куда то или что то хорошее купить!

Axelll

Посетитель
Реакции
0
natashaD,
Однозначно спор увеличивает мотивацию, и на начальном этапе проще удержатся...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":oh2v74ud написал(а):
Я даже представить себе не могу, что мы прекратим общение. Мы всегда были вместе, всегда гуляли вместе, ну и конечно же дули всегда вместе(((
Смотря чего ты хочешь добиться, с такими и общаешься. Хочешь дуть - и люди вокруг тебя такие же. Перестанешь дуть - поймешь что ничего кроме курева вас и не связывает. Встретились, как дела, то се..о чем говорите через 15 минут? Дунем?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Синичка, да они по-моему часами могут говорить о всякой ереси, о наркотиках, о том кто как торчал и т.д.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
natashaD,не правда. О видео играх еще,о девочках, шмотках, он еще мне про машины что то рассказывает, но я не в теме, о наркотиках мы не говорим, мы их употребляем и уже перерос чтобы выпендриваться тем, как торчал. Было бы чем выпендриваться, ладно еслиб я кокаин колумбийский нюхал, тогда б еще рассказал.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Синичка,зависит от того, с кем встретился, со всеми о разном, о наркотиках говорим по делу если. Я вообще люблю поговорить о фильмах, а так я бы о кулинарии бы пообщался, но не с кем .Люблю готовить, правда в последнее время ничего такого экзотического не готовлю)) а так поэкспериментировать люблю

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Qwerty, а какие игры?))) я вот квесты люблю)))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3w56skp7 написал(а):
Синичка,зависит от того, с кем встретился, со всеми о разном, о наркотиках говорим по делу если. Я вообще люблю поговорить о фильмах, а так я бы о кулинарии бы пообщался, но не с кем .Люблю готовить, правда в последнее время ничего такого экзотического не готовлю)) а так поэкспериментировать люблю

Круг общения то все равно это не сотни людей, а несколько человек. И наверное все они употребляющие и не кулинары..?)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Синичка, ну да

Truelovewithdrugs

Посетитель
Реакции
0
Если ты не согласен что все начинается с травы, то тебе на этот форум ещё рано. А ещё лучше забудь про все и иди в спорт зал. С травы все и начинается. Покурили в школе, понравилось. Курите время от времени, и считаете что все то что говорят о первой ступеньке в мир наркомании это гон. Нет мой друг. Я 11 лет так думал) у тебя начинает сформировываться определенный круг общения, по интересу. В него попадают новые люди иногда, с кем то брали, кто то угостил, с кем то скинулись на план. И рано или поздно кто то принесёт что то новое в этот круг. Ты скажешь нет 1 раз, 500 раз, да даже 10.000 нет. Но в один момент звезды лягут по своему. Ты будешь пьян и весел ( как я был) , или стадный инстинкт сработает, разведут на слабо, вариантов миллион. И ты попробуешь, а так как ты уже знаешь как может быть хорошо под травой, ощущения, яркость мира, настроение, ты же не просто так её куришь правда? Тебе понравиться) и ты уже не забудешь этих новых ощущений. Ты потом можешь год не пробовать, но появиться случай и ты не откажешься) а потом.... А потом ты поймёшь что трава и был твой первый шаг

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Truelovewithdrugs,
Ну я и не отказывался попробовать что то новое. И многое из этого мне нравилось. Но я понимал к чему это может привести, примеров последствий много видал, так что я не увлекался. Фен или колесо какое нибудь я не был против юзнуть когда туса какая нибудь, а так чтобы просто так обдолбаться, я отказывался всегда. Та и больше двух дней как некоторые марафонить это бред полнейший, итак фигово уже, а ты еще в себя впихиваешь, потом какой то желочью блюешь, как на такое подсесть то можно. Ну героин мне хоть 1000 раз предложат хоть миллион, ответ мой одинаковый будет. Сейчас вообще от всего откажусь, с девушкой мне и трезвым прикольно, мне и не хочется ничего.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
откажись)))
все ток когда туса юзали.потом чаще и глубже в болото)
да все через это проходили...тут..кто то быстро деградирует.кто то медленно удобно употребляет.исход всегда один

Сверху