Люди ВЫ сильно наворачиваете

Axelll

Посетитель
Реакции
0
anamax,
.... я не из-за проблемы какой-то написал, и конечно я согласен на все 100% в том что трава не является полезным веществом но и к тяжелой категории ее тоже не отнесешь, даже если посмотреть на некоторые страны Австралия, Португалия, Голландия , Бельгия, Чехия и та же Америка в которых практически она легализована.... я не думаю что страны такого уровня расположены уничтожить свою нацию, они же не допускают легализацию героина кокаина и всякой дряни от которой у людей крыша протекать начинает, я в первую очередь говорю о здравом рассудке - курить можно если в меру и с пониманием, точно так же как и выпить алкоголя, и быть при этом на коне.....
а по поводу эксперимента да не вопрос - просто смысл от него? год не курить что бы потом опять начать... мне кажется лучше курить 1 раз в месяц и не загонять себя в рамки

anamax

Посетитель
Реакции
10
Axelll":53za9rpx написал(а):
мне кажется лучше курить 1 раз в месяц и не загонять себя в рамки

Мне кажется, что лучше вообще не курить. Смысл-то?

Axelll

Посетитель
Реакции
0
anamax,
Наверное да...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не, не согласна ни с кем из присутствующих. Психологический возраст автора мах лет 12-13.

Axelll

Посетитель
Реакции
0
Cat, Это хорошо что у тебя есть собственное мнения, хотелось бы теперь понимать какими фактами ты руководствуешься, присваивая мне психологический возраст 12-13)))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ты рассуждаешь практически так же, как мой сын это делал в 13-летнем возрасте. Хотя подростковый возраст для всех индивидуальный. Некоторые и в 50-60 рассуждают, как дети. И жаль, что от образования это не зависит, а зависит только от жизненного опыта и разумности человека.

Axelll

Посетитель
Реакции
0
Cat, честно сказать в 13 лет я вообще не рассуждал, а если анализировать ситуацию в целом то в моих словах нету никакой пропаганды, а всего лишь своя точка зрения которую каждый читающий человек видит по разному, а утверждать о психологическом возрасте не зная достижений человека не совсем целесообразно и корректно, да сейчас я понимаю что все здесь присутствующие начинали именно с этого.....и мою точку зрения не могут воспринять именно в том формате о котором я говорю, условно есть люди которые ДО и ПОСЛЕ, категория которая ПОСЛЕ - считает что любой препарат который изменяет сознания человека это наркотик а человек который принимает его НАРКОМАН с дорогой в один конец (да я согласен с этим но не на 100%)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да....а Лермонтов в 14-ти летнем возрасте уже стихи писал. И анашу не курил кстати *&YY^%$

Cat

Посетитель
Реакции
16
А Пушкин и того раньше.
Вот честно не понимаю, зачем люди, которые считают, что стали кем-то хватаются за наркотики? Хотя, наверное могу назвать одну только причину - выдохлись. А есть ведь и такие, которые считают, что наркотики им помогли открыть в себе таланты. Только вот эти таланты в человеке и до наркотиков были. А вот сам человек не смог самостоятельно их раскрыть, слишком зажат. И нет, чтобы самому разжаться, найти в себе силы, прибег к самому простому - употребить.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat, я не думаю, что наркотики открывают какие-то способности. Нет, и ты права, если что-то есть в человеке, то было ДО наркотиков. А наркотики, как правило, убивают всякие зачатки таланта. Достаточно посмотреть на судьбу всех "известных наркоманов". Начинали за здравие, а заканчивали полными дергадантами, задыхались в луже собственной блевоты или мозги вышибали из дробовика.

Наркотик, особенно некоторые из них, дают иллюзию того, что тебе стало доступно НЕЧТО...а на самом деле это умерли несколько десятков тысяч клеток мозга в голове =))))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Axelll":3h0wurt0 написал(а):
Пуся, а ты так вообще 16 лет приписываешь)))) это потому что я считаю что можно покурить и не быть наркоманом????
Это потому что,пусто у тебя в голове.Элементарных понятий не знаешь...
Товарищи! Мне оскорбительно слышать, что этому гражданину 18...Я в 18 так не рассуждала.
***! У меня дочь в 13 так не рассуждает,а коль незнает чего,то спросит,прочитает,потом с разговорами придет.
Мой вердикт-5-6 лет...как раз возраст употребления слов,значения которых не известны,но за мамой и папой повторять нормально! Самое то.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кет,думаю не от разумности все же...А от интеллекта,он же данность.
Остальным можно обрасти,как и разумным взглядом на окружающий мир.

Axelll

Посетитель
Реакции
0
Трезвая, ты походу упорота???)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Axelll,

немножк

Снip

Посетитель
Реакции
0
Зависимость в подкорке)

Тревожный

Посетитель
Реакции
0
К%;;%:КК%:
Насмешил ты меня не по детски конечно! Спасибо за улыбку с утра)

Понимаешь, тебе становится мало той травки со временем и ты переходишь на фен, когда ты будешь употреблять спиды, мимо того что у тебя уже сознание твое от травы поменялось в плохую сторону, раз ты уже фен попробовал, употребляя траву ты пересикаешь некую человеческую черту, после чего принять тяжелый наркотик кажется не так страшно как было до этого...
Ты думаешь все знали что колоться будут?
- та я уверен что они 70% говорили что никогда не уколяться, но амфик и т.д уже поднадоел, создал фон иза чего и пошло внутривенно...
а кому- то в раннем возрасте не хватило ума, вот как тебе например, думаешь что все так просто, все думали что они не такие и смогут побороть зависимость ведь ты же особенный и сильный, а все просто слабые :)

Axelll

Посетитель
Реакции
0
Тревожный,
Та ладно тебе))) я фен пробовал не помню когда уже, и тяги к нему ну хоть ты убей НЕТУ У МЕНЯ, третего раза не будет 1000%, та и траву я курил где то 3-4 недели назад (хотя дома короб лежит) и никаких ломок и тяги употребить у меня нету ....наверное странно слишать - но так есть и это ФАКТ)))) и сигареты я курю когда мне захочется ( восновном когда выпью могу и пачку скурить а когда трезвый могу вообще и месяц не курить ) Возможно у меня была и есть расположенность к наркотикам , и может я чего то не осознавал что это серьезно и чем это может обернутся....но почитав форум, понял насколько важную роль может в жизни сыграть всего Один неправильный поступок, который казалось бы на первый взгляд ничего страшного и плохого не предвещает.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Axelll":3rfg2wy3 написал(а):
Тревожный,
Та ладно тебе))) я фен пробовал не помню когда уже, и тяги к нему ну хоть ты убей НЕТУ У МЕНЯ, третего раза не будет 1000%, та и траву я курил где то 3-4 недели назад (хотя дома короб лежит) и никаких ломок и тяги употребить у меня нету ....наверное странно слишать - но так есть и это ФАКТ)))) и сигареты я курю когда мне захочется ( восновном когда выпью могу и пачку скурить а когда трезвый могу вообще и месяц не курить ) Возможно у меня была и есть расположенность к наркотикам , и может я чего то не осознавал что это серьезно и чем это может обернутся....но почитав форум, понял насколько важную роль может в жизни сыграть всего Один неправильный поступок, который казалось бы на первый взгляд ничего страшного и плохого не предвещает.
Может я единственный в мире кто подсел на травку. Но то, что у меня не получается завязать это факт. Ты прав, ломок как от героина нету и трава побезобиднее, но глупо говорить, что нету зависимости, у меня есть много примеров, опровергающих твои слова.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да что вы спорите) есть процент людей ,которые НЕ ЗАВИСИМЫ НИ ОТ ЧЕГО.он очень мал...настолько мал и ничтожен,что никто внимания не обращает на него.типа как видишь суслик? а он еееесть...вот и тут так.но утверждать обратное,было бы не правильно.даже вот психиатр местный мне говорил.одни всю жизнь пьют,и не становятся алкоголиками...а другим достаточно одного раза ,чтобы конкретно так подсесть..так что тут не угадаешь как сложится твоя жизнь.
ну лучше не пробовать-это факт.и не играть с судьбой...как это сделали мы.
танцы со смертью.

Сверху