Любят не идеальных ❤

Фиксик

Посетитель
Реакции
42
Семья
Родители - Yahont / Девушка - LokiMonika
Бросил
30.09.2025
1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?
Да, моей девушке скоро будет 18 лет, я невероятно сильно ее люблю и скучаю по ней. Познакомились мы с ней на сайте знакомств в период моей адаптации после расставания с бывшей. Сразу, на первой же встрече я в нее влюбился. Вместе уже почти пол года, не представляю свою жизнь без нее. Не смотря на все трудности и сложившуюся ситуацию мы все равно остаемся вместе. Тяжело сказать что мы разные, когда я с ней, мы словно становимся одним целым, так что и не знаю даже что отметить.

2) какие мысли о прочитанном?
Наверное даже теплые в какой-то степени. Мне текст понравился, приятно слышать как люди находят друга друга и живут в счастье.

3) как считаете, сейчас проще познакомиться, чем раньше? Или наоборот? Почему?
Даже не знаю, я раньше и не знакомился, стаж не такой, а сейчас - девушка есть)
Уже и не узнаю))

4) на какие качества вы бы обращали внимание при знакомстве с человеком?
Доброта, схожесть по интересам, вредные привычки, отношение к людям. Ну и конечно, внешность. Все что сейчас есть в моей партнерше - мой идеал)

5) продолжите фразу: "Любовь - это...
Любовь это - потерять счет времени когда лежишь с партнером. Желание сделать ее глаза голубыми и самыми яркими.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
1) есть ли у вас "половинка"? Насколько вы разные, при каких обстоятельствах познакомились?
Нет
Согласен со всем написанным
Сейчас есть кучу приложений для знакомств , да
На эмоц.поведение , на честность
5) продолжите фразу: "Любовь - это... "
Счастье

Алека

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Участвовать могут ВСЕ

Прочтите текст ниже и ответьте на вопросы.

"Любят не идеальных, а тех, кто подходит"

Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает.

Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм.

Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер.

Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.

Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.

Елена Пастернак

Посмотреть вложение 16341

Список вопросов:

1. Сложный вопрос, я настолько многогранная личность, что и половинок у меня тьмаааа.
2. Хороший текст, жизнеутверждающий!
3. Раньше меня не было, не знаю. Сейчас мне легко, что онлайн, что оффлайн.
4. Из какой он семьи, сколько у него было отношений, наличие сексуального опыта, благосостояние, интеллект, мировоззрение, конституция тела.
Из личностных качеств - порядочность, экспрессивность, искренность, доброта, щедрость, воспитанность, вежливость, эрудированность, надежность.
5. Мне, наверное, чуждо понятие ЗДОРОВОЙ любви. Для меня любовь - это помешательство на мне, проживание человеком моей жизни.
А по шаблону, любовь - это взаимоуважение, поддержка, опора.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
152
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Анастасия1909 Да, конечно есть. Она сомневается, что я ее люблю. Я оптимист, она пессимист. У нее день серый, мрачный, а у меня отличный свежий день с дождем! Работали в одном кабинете.
Жизнь прекрасна, она многогранна. Такого как ты - нет нигде.
Сейчас сложнее знакомится. Тараканов в голове много. Раньше они тоже были, но с опытом их стало больше)))
Доброта, любовь к природе, положительное отношение к детям.
Любовь - это "бабочки в животе", а потом семья: слушать и слышать, взаимные компромиссы, поддержка - др.др.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
72
Участвовать могут ВСЕ

Прочтите текст ниже и ответьте на вопросы.

"Любят не идеальных, а тех, кто подходит"

Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме. И очень красивый. Печет самые вкусные торты, которые я ела в своей жизни. И сочиняет детские сказки для годовалых близнецов. Сам укладывает их спать, если Рита на работе. И встает к ним ночью, потому что Рита устает.

Другая моя подруга, Оля, — психолог в МЧС. Была в Беслане. Ее первый муж, военный хирург, погиб 12 лет назад. В прошлом году она вышла замуж за оператора, который снимал репортаж об одной из спасательных операций. Сначала они просто дружили, а потом моя подруга попала в аварию, и он полгода ее выхаживал. Взял отпуск на работе, чтобы не ездить в командировки. Подрабатывал, снимая свадьбы. Подруга, несмотря на прогнозы врачей, встала на ноги. Олин сын называет его отцом. А он гордится, что мальчик поехал на олимпиаду по физике в Стокгольм.

Маша — профессор философии. Вышла замуж за мужчину без высшего образования. Но он строит ей дом, готовит обеды, обожает детей и запрещает шуметь в доме, потому что Мария Анатольевна готовится к лекциям. Маша помешана на научной карьере и планирует на год уехать на стажировку в Китай. Муж помешан на Маше. Он не знает, кто такой Гегель и экзистенциалистов не читал. Но зато он знает, какой у Маши размер ноги, и не забывает поменять летнюю резину на зимнюю на ее машине. А еще у Машиного мужа реальный бизнес по производству деревообрабатывающих станков. Не олигарх, но миллионер.

Когда мне начинают рассказывать, какой должна быть идеальная женщина, чтобы ее любили и звали замуж, я очень громко смеюсь. Потому что любят не идеальных, а тех, кто подходит. Со всеми своими трещинами и вмятинами. Каждая кастрюля найдет свою крышку.

Поэтому не надо бояться жить так, как хочешь, и быть тем, кем хочешь. Это все, что я хотела сказать вам сегодня. Обнимаю.

Елена Пастернак

Посмотреть вложение 16341

Список вопросов:

1) Да есть, познакомились мы в употреблении(оба сорвались после долгого воздержания) в один день одна и та же мысль пришла обоим в головы и проросла
2) С возрастом согласщаюсь с прочитаным уже не смотрю сильно не на внешность ни на статус партнера
3) Сложнее, все в броне и боятся раскрыться, все травмированые без исключения
4) ЧЕСТНОСТЬ ИСКРЕННОСТЬ СПОСОБНОСТЬ ОТДАВАТЬ И ЧУВСТВО СПОКОЙСТВИЯ РЯДОМ С НИМ
5) продолжите фразу: Любовь - это не вспышка сгорающей в небе летящей кометы, а ровный костерок сравнимый с вечным огнем, обогревающий души

alexsnowi

Посетитель
Реакции
13
Есть. Я думаю мы очень похожи, познакомились в баре при участии наших друзей которые познакомились первыми.
У каждого свой вкус и выбор. Главное чтобы ему было комфортно
Проще, эра интернета
Ухоженность, сдержанность, и комфорт в общении
Понимать, поддерживать, Не бросать слов, искать компромисс
Жанна Д’Арк