Регина Техник
Посетитель
- Реакции
- 1,185
- Семья
- Мама
- Бросил
- 05.04.22
и всю бятть жизнь извиняюсь
а зачем ей сейчас-то быть?я не настолько хуев.ая дочь
точнее не всегда такой была
да потому что з.аебало меня всю жизнь терпеть эту х.уйнюа на кой ч.ерт нужны твои слова? если ты продолжаешь их обижать, задевать их чувства?
конечно, надо ментам сдавать и кошмарить по полной, чтобы забыл ваще, как ее зовут.Че вообще церемониться с торчихой и торчем, я бы его ментам сдала на месте родителей и в рожу бы плюнула, если он мою дочь кормил бы го.вном.
Регина сейчас абстинентный наркоман, никакой логики от неё ждать не приходится, её плющит, она хочет долбить и отчаянно цепляется за прошлое употребление и всё, что с ним связано.
Обрубить эти все нити к чё.рту, никаких решений неадекватушка принимать не может.
Регина, хватит выражаться! Я уже неоднократно об говорила! Имей уважение к коллективу!я не настолько хуев.ая дочь
точнее не всегда такой была
как минимум, к родителямРегина, хватит выражаться! Я уже неоднократно об говорила! Имей уважение к коллективу!
явно прослеживается жесткая зависимость от этого человека, вернее, от самого простого выхода на наркоту,все это припудрено красивым словом любовь. по факту же там просто тяга. опять.Че вообще церемониться с торчихой и торчем, я бы его ментам сдала на месте родителей и в рожу бы плюнула, если он мою дочь кормил бы го.вном.
Регина сейчас абстинентный наркоман, никакой логики от неё ждать не приходится, её плющит, она хочет долбить и отчаянно цепляется за прошлое употребление и всё, что с ним связано.
Обрубить эти все нити к чё.рту, никаких решений неадекватушка принимать не может.
я стараюсь бяльт п.издец как сильноа зачем ей сейчас-то быть?
надо его кошмарить, Регина не успокоится! Надо сделать так, чтобы от имени Регина у него мурашки по телу от страха пробегали, а желательно, чтобы он сел.Регина, хватит выражаться! Я уже неоднократно об говорила! Имей уважение к коллективу!
Наташа, ну каждая вторая такая, подают совместную деградацию и употребление дер.ьма под красивым соусом "любовь"явно прослеживается жесткая зависимость от этого человека, вернее, от самого простого выхода на наркоту,все это припудрено красивым словом любовь. по факту же там просто тяга. опять.
да-да! конечно! это абсолютно не уникальный случай.Наташа, ну каждая вторая такая, подают совместную деградацию и употребление дер.ьма под красивым соусом "любовь"
Я подумываю об этом!надо его кошмарить, Регина не успокоится! Надо сделать так, чтобы от имени Регина у него мурашки по телу от страха пробегали, а желательно, чтобы он сел.
Соберите компромат и идите в полицию.
тебе мать сказала не материться, что ты как сапожник пьяный! пока пишешь есть время проконтролировать свою речь!я стараюсь бяльт п.издец как сильно
и всегда старалась
чтоб о себе напомнить и унизиться на будущееЯ просто не понимаю, для чего вообще что-то ему передавать
ага, то есть, ты специально?да потому что з.аебало меня всю жизнь терпеть эту х.уйню