Зизифора
Посетитель
- 2 Сен 2022
- 4,703
- 2,984
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
это точно, хоть Карамазовы читаются тяжело, но по сравнению с эти произведением - цветочкиСамый сложный, да.. никакие Карамазовы не сравнятся
это точно, хоть Карамазовы читаются тяжело, но по сравнению с эти произведением - цветочкиСамый сложный, да.. никакие Карамазовы не сравнятся
Вот и я про тоэто точно, хоть Карамазовы читаются тяжело, но по сравнению с эти произведением - цветочки
нет, на футбол поехала, но я 2 урока вчера сделалаЛиза, ты сегодня занималась? Хотела же отработать прошлый выходной?
Ты сачкуешь слегка))). Обещала ж отработатьнет, на футбол поехала, но я 2 урока вчера сделала
Ты сачкуешь слегка))). Обещала ж отработать
Завтра отработайну да, согласна, обычно по 3 делаю
хорошо, каким образом?Завтра отработай
Обычным, норму делаешь и все, раз слегка себе разрешила отдохнуть)хорошо, каким образом?
Доброе утро , а Лёша прям восхитился , вот хочу купить домой в печатном варианте )А это самое сложное для меня произведение из всей программы
Привет! Оно не может оставить равнодушным… но издевательства над детьми глубоко аморальны. Мне сложно далось. Я даже подобного что-то и припомнить не смогу навскидкуДоброе утро , а Лёша прям восхитился , вот хочу купить домой в печатном варианте )
Я прочту и поделюсь мнением .Привет! Оно не может оставить равнодушным… но издевательства над детьми глубоко аморальны. Мне сложно далось. Я даже подобного что-то и припомнить не смогу навскидку
Привет ) ну да , это репортаж .Привет, это такой короткий выпуск?
Просто так много снимали, а в итоге короткоПривет ) ну да , это репортаж .
Ну этот репортаж в новостях был ,видимо дольше не было технической возможности .Просто так много снимали, а в итоге коротко