Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Тогда же когда угасает рефлекс, а для этого требуется 3 месяцаНазови, когда убирается тяга ?
Тогда же когда угасает рефлекс, а для этого требуется 3 месяцаНазови, когда убирается тяга ?
смотря кто для меня этот человек и смотря какие у меня на него планыЧестность и отзывчивость
Ну в общем напишисмотря кто для меня этот человек и смотря какие у меня на него планы
лицемерие и фальшивостьНу в общем напиши
Что тебя отталкивает в людях? А что наоборот притягивает?
Ты свои уроки делаешь, болтун?лицемерие и фальшивость
а нравится естественность и быть на одном вайбе. о людях можно сказать что они из себя представляют , посмотрев на их отношение к другим людям, знала ?)
И тебе привет, да нормально, лучше чем пару дней назад
Я тоже лучше чем неделю назад, в субботу расскажу тебе свои "приключения". Мы с мелким болеем, но сейчас состояние намного лучше, в воскресенье скорую вызывали, температура была высокая.И тебе привет, да нормально, лучше чем пару дней назад
Ты там как, как детки?
ооо, тоже приедешь, отличноЯ тоже лучше чем неделю назад, в субботу расскажу тебе свои "приключения". Мы с мелким болеем, но сейчас состояние намного лучше, в воскресенье скорую вызывали, температура была высокая.
В целом держись дорогая) не грусти.
До встречи.
Да, Роме вызывали, он немного задыхался и температура была высокая, мы перебдели. Да, я приеду,так что увидимся)ооо, тоже приедешь, отлично
Деткам скорую вызывали?
приветЗизифора Лиз, привет) как дела? чего нового? когда тебе телефон отдадут ?
О, Лиза , мне нравится твой выбор! Куда серьёзнее, чем парикмахер! У меня есть знакомая юрист, у нее своя юридическая фирма, потом может смогу тебе помочь с трудоустройством, не факт, конечно, когда это еще будет… а пока удачи в поступлении!привет
да нормально, пока не знаю когда, не спрашивала, видимо как время придёт так и дадут
Я решила идти учиться на юриста в колледж, пока не выбрала какой именно, сейчас подбором занимаюсь. Там просто как раз для поступления требуются те экзамены, которые я сдавала на ОГЭ - история и обществознание
У меня кст новый номер если что, я тебе потом дам, не хочу тут писать
Ты там как?
Здравствуйте, спасибо за поддержкуО, Лиза , мне нравится твой выбор! Куда серьёзнее, чем парикмахер! У меня есть знакомая юрист, у нее своя юридическая фирма, потом может смогу тебе помочь с трудоустройством, не факт, конечно, когда это еще будет… а пока удачи в поступлении!
Привет, хочу потом дальше пойти на адвокатаПочему именно юрист?)
о, класс! хорошо, что решила, чем хочешь заниматься по жизни - это важно) окей, я приеду в субботу, и как раз номер дашь. я прекраснопривет
да нормально, пока не знаю когда, не спрашивала, видимо как время придёт так и дадут
Я решила идти учиться на юриста в колледж, пока не выбрала какой именно, сейчас подбором занимаюсь. Там просто как раз для поступления требуются те экзамены, которые я сдавала на ОГЭ - история и обществознание
У меня кст новый номер если что, я тебе потом дам, не хочу тут писать
Ты там как?
уже, ужеУже скучаешь?