Лиза. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Привет, отлично! Ты как?
тоже. к психологу хожу сеансы помогают очень. из проблем у меня в основном сильные эмоциональные качели, я могу на ровном месте плакать начать или бешено улыбаться от счастья и волн эйфории в теле. тяжелая штука, я могу то кричать, то нормально говорить. думаю пройдет это, но непонятно насколько скоро и сколько это еще терпеть. можешь кстати номер свой дать? или в каких ты соц сетях состоишь

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
LehaChe приветик, а ты как? где живешь ща? в доме или у себя уже? когда программу закончил?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
тоже. к психологу хожу сеансы помогают очень. из проблем у меня в основном сильные эмоциональные качели, я могу на ровном месте плакать начать или бешено улыбаться от счастья и волн эйфории в теле. тяжелая штука, я могу то кричать, то нормально говорить. думаю пройдет это, но непонятно насколько скоро и сколько это еще терпеть. можешь кстати номер свой дать? или в каких ты соц сетях состоишь
Я тебе через Соню номер скину, что бы тут не висел, в вотсапе пиши
Блин, ну надеюсь у тебя это пройдёт, тяжело наверное(

Cepгей

Посетитель
Реакции
2
Семья
.
Бросил
17.01.1998

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
LehaChe приветик, а ты как? где живешь ща? в доме или у себя уже? когда программу закончил?
Привет, Маринка)
Да я закончил буквально пару дней назад) Ночью вот лечу домой и 3 Марта назад, билет куплен уже, буду жить тут и иногда в Питере) Уже все решилось железно! А в общем и целом все очень хорошо)) У тебя как с учёбой? Про остальное прочитал, про качели и прочее. Маринка, маленькая, главное нос не вешай! Это все временно! Мысли материальны, так что настраивайся на хорошее! В любой момент, если тебе станет нехорошо - у тебя есть поддержка! С нами всегда связаться легко!

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Привет, Маринка)
Да я закончил буквально пару дней назад) Ночью вот лечу домой и 3 Марта назад, билет куплен уже, буду жить тут и иногда в Питере) Уже все решилось железно! А в общем и целом все очень хорошо)) У тебя как с учёбой? Про остальное прочитал, про качели и прочее. Маринка, маленькая, главное нос не вешай! Это все временно! Мысли материальны, так что настраивайся на хорошее! В любой момент, если тебе станет нехорошо - у тебя есть поддержка! С нами всегда связаться легко!
c учебой вроде все хорошо, держусь)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Зизифора , йоу, назови плюсы 12ш системы и главное расстройство наркомании.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Зизифора , йоу, назови плюсы 12ш системы и главное расстройство наркомании.
И тебе привет
Хорошо описано состояние наркомана, признание бессилия, хоть кому то помогает
Не очень поняла про расстройство наркомании вопрос
Если ты имеешь ввиду последствие, то тревожное расстройство родственников и расстройство влечения остаются на всю жизнь

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
@Зизифора,йоу, как видишь свое будущее через 2 года без наркотиков ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Зизифора йоу, как видишь свое будущее через 2 года без наркотиков ?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Зизифора йоу, как видишь свое будущее через 2 года без наркотиков ?
Приветик
Я как ты знаешь пойду учиться на барбера, поэтому через 2 года я вижу себя барбером, буду работать в какой-нибудь студии и параллельно повышать квалификацию, что бы быть не только мужским парикмахером, но и женским
Так же у меня будут доверительные и тёплые отношения с дочкой, прям представляю картину как веду её утром в сад, а сама иду на работу, а вечером она бежит ко мне с криками «мама, мама» и мы вместе счастливые идём домой
Ну и ещё у меня есть цель получить водительские права и поставить брекеты, думаю смогу этого достичь за 2 года
А у тебя уже есть какие-то планы?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Приветик
Я как ты знаешь пойду учиться на барбера, поэтому через 2 года я вижу себя барбером, буду работать в какой-нибудь студии и параллельно повышать квалификацию, что бы быть не только мужским парикмахером, но и женским
Так же у меня будут доверительные и тёплые отношения с дочкой, прям представляю картину как веду её утром в сад, а сама иду на работу, а вечером она бежит ко мне с криками «мама, мама» и мы вместе счастливые идём домой
Ну и ещё у меня есть цель получить водительские права и поставить брекеты, думаю смогу этого достичь за 2 года
А у тебя уже есть какие-то планы?
хорошие мысли ) зная твой перфекционизм и целеустремленный характер , уверен, что тебе не составит большого труда добиться этого.

Успокою родителей и буду помогать им во многом
у меня тоже будет счастливая концовка,
первым делом я набью татуировку
стану ценить время и уделять его нужным вещам , поступлю в инст и продолжу делать карьеру баскетболиста и рэпера.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
хорошие мысли ) зная твой перфекционизм и целеустремленный характер , уверен, что тебе не составит большого труда добиться этого.

Успокою родителей и буду помогать им во многом
у меня тоже будет счастливая концовка,
первым делом я набью татуировку
стану ценить время и уделять его нужным вещам , поступлю в инст и продолжу делать карьеру баскетболиста и рэпера.
Как то не очень подробно написал…
Куда собираешься поступать?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Зизифора , сап, какие качества теперь ценишь в людях когда стала трезвым человеком ?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья