- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
И лишиться жизни надо было за эту правду?думаю да, ей просто сказали правду про того рыцаря, пытались предостеречь
И лишиться жизни надо было за эту правду?думаю да, ей просто сказали правду про того рыцаря, пытались предостеречь
Её просили сказать правду? Ведь по сути они все там чужие люди друг другуИ лишиться жизни надо было за эту правду?
ну это уже больная реакция королевы былаИ лишиться жизни надо было за эту правду?
Это понятно))ну это уже больная реакция королевы была
врать нельзя тем кто хочет тебе помочь и близким, просто при здоровом общении не должно быть вранья, иначе не будет доверия, будут подозрения, ревность, ссоры.Зизифора
Когда и кому нельзя врать? Почему?
по сути это её не касалось никак, но она хотела помочьЭто понятно))
Посмотри на эту сказку под другим углом.по сути это её не касалось никак, но она хотела помочь
В первую очередь кому нельзя врать? И почему?врать нельзя тем кто хочет тебе помочь и близким, просто при здоровом общении не должно быть вранья, иначе не будет доверия, будут подозрения, ревность, ссоры.
При новых знакомствах врать тоже не стоит, потому что тогда человек сразу поймёт натуру лгуна и не захочет дальнейшего общения.
Правда необходима для доверия и взаимности
самому себе, потому что так не будет возможности увидеть действительность и начнётся ложь окружающимВ первую очередь кому нельзя врать? И почему?
Выходит королева , не выносит критику?ну это уже больная реакция королевы была
получается так, потому что она самолюбивая и в розовых очках, охмурённая рыцарем, считает себя правойВыходит королева , не выносит критику?
Вот!!!самому себе, потому что так не будет возможности увидеть действительность и начнётся ложь окружающим
Что просила мать Галю перед смертью? Всегда и везде, надо и не надо говорить правду?получается так, потому что она самолюбивая и в розовых очках, охмурённая рыцарем, считает себя правой
я даже не знаю под какимПосмотри на эту сказку под другим углом.
всегда говори правдуЧто просила мать Галю перед смертью? Всегда и везде, надо и не надо говорить правду?
не совершать тех поступков из-за которых придётся врать. Совесть надо иметьВот!!!
А как не врать себе? Что необходимо делать, что бы не врать себе?
А как человек не совершает поступки, за которые ему пришлось бы врать? Что он делает, перед тем как не совершать?не совершать тех поступков из-за которых придётся врать. Совесть надо иметь
думаетА как человек не совершает поступки, за которые ему пришлось бы врать? Что он делает, перед тем как не совершать?