- Реакции
- 10,070
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Сегодня дежурная?
да, конечноМеняется что-то?
не по себе, стыдно пере5д самой собой и ненавижу себя за такое отношение к нейЧувство какое сейчас после того как написала это?
Ненавидеть себя не правильно. Человеку свойственно ошибаться. А твои косяки, косяки психически нездорового человека, потерявшего критическое мышление, закрытого психзащитами. После осознания, стыда и принятия себя, должно наступить понимание и прощение себя. Человек не стыдиться прошлого, и никогда не совершает подобных ошибок.не по себе, стыдно пере5д самой собой и ненавижу себя за такое отношение к ней
наркотики и алкоголь, если бы не они я была бы нормальным человеком. Потому что до начала их употребления, я бы примерным ребёнком, умной, общительной, открытойНенавидеть себя не правильно. Человеку свойственно ошибаться. А твои косяки, косяки психически нездорового человека, потерявшего критическое мышление, закрытого психзащитами. После осознания, стыда и принятия себя, должно наступить понимание и прощение себя. Человек не стыдиться прошлого, и никогда не совершает подобных ошибок.
Так причина всего твоего "творчества" по отношению к дочери и семье какая?
Что такое рефлекс, антирефлекс? Расскажи их происхождение?да, вернее будет сказать что я ненавижу себя наркоманку, а не саму себя
рефлекс появляется из-за того что мозг запоминает что-то, что ему нравится, например, выброс адреналина и гормона радости от наркотика и требует ещёЧто такое рефлекс, антирефлекс? Расскажи их происхождение?
антирефлекс - отвращение, вызванное открытием глаз на то, что вроде приносило пользурефлекс появляется из-за того что мозг запоминает что-то, что ему нравится, например, выброс адреналина и гормона радости от наркотика и требует ещё
Антирефлекс формируется при осознании вреда, наносимого зависимостью
Антирефлекс накладывается на что? На употребление или на вещество?рефлекс появляется из-за того что мозг запоминает что-то, что ему нравится, например, выброс адреналина и гормона радости от наркотика и требует ещё
Антирефлекс формируется при осознании вреда, наносимого зависимостью
на употреблениеАнтирефлекс накладывается на что? На употребление или на вещество?
Проявлялось(тся) у тебя липкость? Если было, то по какой причине ты начинаешь липнуть, какие эмоции сопровождают твою липкость?Урок 33
Липкие люди
Липкость свойственна минусу, он навязывает её плюсу, который в свою очередь отстраняется из-за этого от минуса. Минус витает где-то в облаках, думая что он востребован и ни капли не липкий, плюс в свою очередь реагирует агрессией на липкость. Из-за этих реакций случается дисбаланс и плюс чувствует вину, а минус обиду и так по кругу. В таких отношениях плюс видит любящего, навязчивого, нежного минуса, которому нравится жестокое обращение, а минус - агрессивного, бесчувственного, но его к нему тянет. Липкость проявляется в ожидании и навязчивости, что бы от неё избавиться нужно быть самодостаточной, и направлять свою энергию в увлечения, а не пассивные ожидания. Любовь должна наполнять, а не забирать, так происходит при балансе, когда всё взаимно. Тоже самое может произойти и с едой, можно стать пищевым аддиктом и есть не для сил и энергии, а просто ради наслаждения. Все ресурсы должны восприниматься как энергия для личностного роста, тогда будет взаимность
Я в отношениях с Ваней минус, потому что я постоянно ждала его, бегала за ним постоянно, названивала. Он в свою очередь срывался на мне и говорил что я его раздражаю, мне тогда было обидно и я не понимала почему он так ко мне относится...
липла к мужу, потому что он постоянно уходил из дома со своими дружками, а мне хотелось что бы он побыл со мной. эмоции были разочарование, грусть, тоска.Проявлялось(тся) у тебя липкость? Если было, то по какой причине ты начинаешь липнуть, какие эмоции сопровождают твою липкость?
да, и сейчас естькак думаешь была у тебя корона с виноградом?
А какаяда, и сейчас есть
у меня все три короны и победителя и сокровища и спасателя.А какаяи что за виноград ?
Ты с кем-то говорила об этом?липла к мужу, потому что он постоянно уходил из дома со своими дружками, а мне хотелось что бы он побыл со мной. эмоции были разочарование, грусть, тоска.
не говорила конечно, потому что привыкла держать в себеТы с кем-то говорила об этом?
Я помню, что заводила с тобой разговор по этому поводу, но ты закрывалась и не хотела делиться. Это твое право, но считаю важным сказать, что мне было очень горько и больно от того, что тебе было грустно, обидно и несчастливо. А я не могу тебе ничем помочь.