Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
думаю да, я завидую девушкам у кого счастливая крепкая семья(я не про родителей, а про мужей и детей)Лиза, ты завистлива?
думаю да, я завидую девушкам у кого счастливая крепкая семья(я не про родителей, а про мужей и детей)Лиза, ты завистлива?
Есть к чему стремитьсядумаю да, я завидую девушкам у кого счастливая крепкая семья(я не про родителей, а про мужей и детей)
даЕсть к чему стремиться
Давай.. не разболейся тольколучше себя чувствую чем вчера, поэтому работаю, вчера слабость была дикая и голова болела. Сегодня такого нет только кашель и горло побаливает
Что мешало Посиделкину подождать немного, пока другие достанут билеты, что ему неймется? Что на него нашло, что начинает паниковать?2. Ильф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин - манипулятор, эгоист, ленивый, не способный, потому что заставлял других людей достать ему билет, а сам ничего не делал.
Аморальное поведение приводит к разочарованию, жизнь возвращает всё бумерангом
жадность и эгоизм, не хотел ехать на не комфортном местеЧто мешало Посиделкину подождать немного, пока другие достанут билеты, что ему неймется? Что на него нашло, что начинает паниковать?
Допускаешь тот факт, что он не умеет доверять людям? В конце концов, ему же достались все билеты в вагоне.жадность и эгоизм, не хотел ехать на не комфортном месте
Как ты думаешь, как к нему относились люди, которые помогали ему доставать билеты?Посиделкин - манипулятор, эгоист, ленивый, не способный, потому что заставлял других людей достать ему билет, а сам ничего не делал.
да, не подумала об этомДопускаешь тот факт, что он не умеет доверять людям? В конце концов, ему же достались все билеты в вагоне.
с презрением и жалостьюКак ты думаешь, как к нему относились люди, которые помогали ему доставать билеты?
Я думаю, что нормально они к нему относились, иначе бы не помогали.с презрением и жалостью
я думаю что ему помогли из жалости и потому что он их задолбал, лишь бы отвязалсяЯ думаю, что нормально они к нему относились, иначе бы не помогали.
Уважает ли Посиделкин людей? Как оцениваешь его поступок?2. Ильф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин - манипулятор, эгоист, ленивый, не способный, потому что заставлял других людей достать ему билет, а сам ничего не делал.
Аморальное поведение приводит к разочарованию, жизнь возвращает всё бумерангом
Сама помогала кому нибудь , исходя из такой мотивации?я думаю что ему помогли из жалости и потому что он их задолбал, лишь бы отвязался
не уважает конечно, его поступок эгоистичен, он пытается нажиться на труде других людей, а сам ленитсяУважает ли Посиделкин людей? Как оцениваешь его поступок?