Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
О, впечатляет. Долги сейчас есть?

«перестала общаться с родителями», значит все таки общалась.
Значит ты знаешь что это такое - общаться с родителями. Тут не так важно на какие темы это было раньше, если сейчас ты захочешь говорить, это будет искренне и от души - тебя услышат.
да есть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,106
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 6
Часть 1

58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube

Кладменом становятся наркоманы, желающие заработать денег. Их легко вычисляет и ловит полиция, хоть они и думают что они супер анонимные и беспалевные.
Барыгу, торгующего с рук, поймать ещё проще, так новости о его появлении и существованию слышны повсюду.
Барыги сливают друг друга когда их грозятся закрыть. Они сливают богатеньких наркоманов, у которых ещё не всё потеряно.
Барыги приближённые к блатным, носят им вес прямо в тюрьму, где их принимают.
Приёмка барыги происходит жёстко, его избивают, дают возможность убежать, что бы подать на него в розыск и отяготить обстоятельства. В суде барыг почти никогда не оправдывают, потому что они можно сказать убийцы и не вызывают никакой жалости и доверия. В тюрьме барыг унижают и избивают на постоянной основе. Ненавидят их из-за того что считают что барыга сломал им жизнь.
Барыга на зоне моет туалеты, у него забирают все передачки и постоянно его щемят.
Барыги - никому не нужные одиночки, все их используют.

Вывод: барыгой быть ущербно, низко и не почётно. Лучше жить и работать честным трудом, чем потом быть козлом отпущения
Эх, Лиза, сама ж барыжила и не считала, шо позор

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 6
Часть 1

65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube

Алкоголики гордятся своей болезни и утверждают что это просто такой стиль жизни.
В подростковом возрасте люди очень гордятся тем что они напились и как весело проводили время. Взрослея, алкоголик уже позорится на людях, выпивая лишнего. Тоже самое происходит и на второй стадии только его гордость уже за то что он, например, попал за пьянку в полицию.
Шнур на всю страну заявляет что он алкоголик и гордится этим.
В нынешнем мире, алкоголики не воспринимаются больными и это считается нормой общества.
Если алкоголик делится своими подвигами и достижениями, не стоит его поощрять слушанием и восхищением. Говорить надо правду - что это мерзко и ни разу не смешно. Лучше чем осуждать его за спиной, помогите ему.

Вывод: все алкоголики гордятся своими деяниями, не стоит ими показательно восхищаться.
Пример: я когда пила, мы с друзьями постоянно творили всякую херню и гордились этим.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Эх, Лиза, сама ж барыжила и не считала, шо позор
ну да, так и было, я считала это прикольным что все бегают ко мне за дозой. но кстати моё барыжничество длилось недолго, 2 недели, я начала банчить когда гидру закрыли с целью заработать денег побольше, потом поняла что мне эо не интересно и муторно слишком + денег уже было нормально и не видела смысла дальше продавать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,106
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну да, так и было, я считала это прикольным что все бегают ко мне за дозой. но кстати моё барыжничество длилось недолго, 2 недели, я начала банчить когда гидру закрыли с целью заработать денег побольше, потом поняла что мне эо не интересно и муторно слишком + денег уже было нормально и не видела смысла дальше продавать
Прикольным.. Лиза, барыга - это продавец смерти

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,106
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 6
Часть 1

65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube

Алкоголики гордятся своей болезни и утверждают что это просто такой стиль жизни.
В подростковом возрасте люди очень гордятся тем что они напились и как весело проводили время. Взрослея, алкоголик уже позорится на людях, выпивая лишнего. Тоже самое происходит и на второй стадии только его гордость уже за то что он, например, попал за пьянку в полицию.
Шнур на всю страну заявляет что он алкоголик и гордится этим.
В нынешнем мире, алкоголики не воспринимаются больными и это считается нормой общества.
Если алкоголик делится своими подвигами и достижениями, не стоит его поощрять слушанием и восхищением. Говорить надо правду - что это мерзко и ни разу не смешно. Лучше чем осуждать его за спиной, помогите ему.

Вывод: все алкоголики гордятся своими деяниями, не стоит ими показательно восхищаться.
Пример: я когда пила, мы с друзьями постоянно творили всякую херню и гордились этим.
Наисполняли и радовались.. детсад

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 6
Часть 1

66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube

Бывают пристарелые алкаши дамские угодники, щитающие себя привлекательными, вот только ни одной красавицы рядом с ними нет.
Бывают и алкашки соблазнительницы, считающие себя королевами, а на деле похожи на вонючих бомжих.
И те и другие постоянно хвастают своими сексуальными подвигами и развивается эта деградация довольно быстро.
Этот вид деградации застаёт спившихся и мачо и ботана.

Вывод: деградация настигает каждого алкаша, а вот её вид ни от чего не зависит, кому как повезёт
Пример: алкаши во дворе постоянно когда мы с подругами проходили мимо них, говоря что-о по типу красотки садитесь к нам, давайте познакомимся и тд. Выглядело это мерзко и смешно, мы постоянно шли дальше и угарали с них

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
я в 14 лет встречалась с парнем, который пил каждый день по 2 полторашки пива точно, так он как больной преследовал меня, подозревал даже после расставания
Как у тебя с собственничеством и ревностью в отношениях дело обстоит? Не было такого, чтобы под действием веществ это обострялось?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Как тебе , подобные кумиры молодежи? Веришь ли ты в то, что один из них преследует цель , спасти другого от наркомании или же это откровенный , жестокий стеб?
стёб конечно, я вот таких конкретно кумиров если их так можно назвать вообще ни во что не ставлю и считаю посмешищем

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Как у тебя с собственничеством и ревностью в отношениях дело обстоит? Не было такого, чтобы под действием веществ это обострялось?
нет, никогда. с ревностью конечно было плохо когда узнала что муж пока я дома сидела с девочкой какой-то там развлекается и говори что я ему не нужна, но это не на фоне наркотиков, а это уже просто было очевидно.
Сейчас уже похер, пытаюсь отпустить это всё и новую жизнь хочу без всего этого

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Ira_Ira ИринаТ
Отправляйте мне побольше фоток Насти и Евы пожалуйста

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,106
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
нет, никогда. с ревностью конечно было плохо когда узнала что муж пока я дома сидела с девочкой какой-то там развлекается и говори что я ему не нужна, но это не на фоне наркотиков, а это уже просто было очевидно.
Сейчас уже похер, пытаюсь отпустить это всё и новую жизнь хочу без всего этого
Наркотики здесь обычно не причем, кобелизм и у независимых сплошь и рядом

Сверху