Урок 6
Часть 1
57.
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута -
YouTube
Барой быть страшно, за это могут посадить в тюрьму, а там всё довольно таки печально.
В наше время есть такая вещь как интернет-магазин наркотиков. Барыга создаёт магазин на площадке и там наркоманы могут покупать закладки. Закладки раскидывает кладмен, то есть он получает мастер клад(опт), фасует его и раскидывает более мелкие закладки.
Торговыми площадками владеют зачастую бывшие правоохранительные органы, живущие за границей. Сайты гарантируют полную анонимность продавцам и покупателям. На сайте можно создать свой магазин за "арендную плату". Купить клад можно или через оператора/бота в телеграмме, или на самом сайте.
Владельцы сайтов имеют данные о местонахождении всех посетителей сайта, могут сливать их полиции.
Оборот наркотиков очень велик, работоспособные люди и наркоторговцы губят экономику страны.
Когда накрывают причастного к наркоторговле о нём знают абсолютно всё до мельчайших подробностей.
Есть и те наркоторговцы которые травят шкуроходов крысиным ядом, то есть делают закладку не с наркотиком, а с отравой что бы проучить наркоманов, ищущих халяву.
Из-за того что получался чистый наркотик, он держал его покупателей дольше и отхода были у них послабже, наркотики переставали чистить что бы их объём был больше и соответственно прибыль тоже больше.
Существует много магазинов пустышек: покупатель скидывает деньги за клад, а придя на место там ничего нет. Таким часто занимается полиция и принимает наркомана на месте клада.
Такие сайты рекламируют на улице и в интернете. Распространение рекламы уголовно наказуемо. Что бы избавить от страданий людей, нужно жаловаться в коммунальные службы, полицию по поводу этих реклам.
Закладчика определить можно по таким критериям: фотографирует местность, шарится у гаражей, клумб и тд. Таких людей надо фотографировать, запоминать и жаловаться в полицию.
Вывод: быть барыгой плохо, это бесчеловечно, таким способом заработка вы убиваете огромное количество людей. Если вы знаете о факте продажи или распространения наркотика немедленно сообщите об этом в полицию.
Пример: я работала закладчицей, это правда очень опасная работа. Мне повезло что я не спалилась перед полицией и меня никто не слил. Меня только один раз поймали когда я с другом ходила за кладом, я тогда уже не работала. Я прохожу свидетелем по 228, потому что друг взял всю вину на себя