Лиза. Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,110
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Совсем никаких мыслей на этот счет?
да пока такие мысли как у всех по типу нужна работа нормальная, семья, дочерью надо заниматься
понимаю что это будет тяжело так как решила что надо разводиться. Цели есть, но как их достигать с Евой не знаю, я же хочу уехать из Колпино, а одной с дочкой это будет трудно

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
ещё и мысли в голове что с дочкой не нужна буду никому, знаю конечно что есть те для кого это не проблема, но загон всё равно есть по этому поводу

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Данек36 - 5 урок готов - 6 урок 5,4,3,2 части готовы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,110
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ещё и мысли в голове что с дочкой не нужна буду никому, знаю конечно что есть те для кого это не проблема, но загон всё равно есть по этому поводу
Да ну.. это ты зря. Не загоняйся этим. Лучше подумай чем займешься потом

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Да ну.. это ты зря. Не загоняйся этим. Лучше подумай чем займешься потом
а вот с этим сейчас и пытаюсь определиться
Для начала думала пойти учиться, но не знаю кем я бы хотела быть в будущем + деньги надо будет как-то зарабатывать

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
на самом деле мне свекровь говорила что астролог сказала что моё призвание в жизни помогать людям. Я вообще не верю в подобные вещи, но сейчас задумалась что хотела бы возможно быть воспитателем тут в центре. Потому что они помогают мне спасти мою же жизнь и я бы тоже хотела помогать людям попавшим в такую ситуацию как и я

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
у меня ещё со вчерашнего дня настрой появился на работу над собой, до этого желание не было писать и читать статьи, теперь появилось

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6
Часть 2

1.Осеева "Бабка" - 18 мин

1. Отец - некультурный, потому что невежливо разговаривает с бабкой
  2. Мать -
  3. Бабка - добрая, несчастная, заботится о родственниках, вежливая, не смотря на то что её все гонят
  4. Борька - некультурный, не имеет уважения к старшим, потому что огрызается разговаривая с бабушкой. Понимает свои ошибки, стыдливый - потому что исправился и стал относиться к бабушке лучше.
  5. Товарищ - воспитанный, имеет уважение к старшим, потому что сделал Борьке замечание по поводу того что тот плохо относится к своей бабушке
    Мораль: цените то, что имеете, пока не стало поздно
Наблюдала ли ты такое отношение к чужим родным, среди окружающих людей? И как реагировала на это, если была свидетелем?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Наблюдала ли ты такое отношение к чужим родным, среди окружающих людей? И как реагировала на это, если была свидетелем?
да я сама на похер отношусь к родителям лет с 14 уже, понимаю что если бы их резко не стало, было бы очень тоскливо и стыдно... Да и сейчас стыдно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,110
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
на самом деле мне свекровь говорила что астролог сказала что моё призвание в жизни помогать людям. Я вообще не верю в подобные вещи, но сейчас задумалась что хотела бы возможно быть воспитателем тут в центре. Потому что они помогают мне спасти мою же жизнь и я бы тоже хотела помогать людям попавшим в такую ситуацию как и я
Попробуй себя в таком качестве)

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 6
Часть 1

56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube

Барыга - человек, уважаемый только наркоманами, и то до поры до времени. Он занимает низкую позицию в криминальном мире и почти все его презирают. Барыгу считают грязным, не берут ни на какие воровские встречи и тд. С ним пересекаются только что бы БЕСПЛАТНО взять наркотик. Барыга из-за психозащит считает себя приближённым к блатным, а они его просто щемят и используют.
Барыг зачастую крышует полиция. В тюрьме барыг не уважают от слова совсем, их приравнивают к петухам. Но так было раньше, осталось мало людей которые следуют воровским понятиям, поэтому у барыг всё не так уж и плачевно.
Женщин барыг куда больше, к ним больше доверия от полиции. К женщинам барыгам часто подлизываются наркоманы противоположного пола, дабы бесплатно юзать. Женщина считает себя привлекательной и нужной, из-за потока любителей халявы.
Цепь торговли наркотиками начинается с мусоров, от них идёт барыга, доносящий сырьё для наркотика варщику, от варщика следует барыга, разносящий товар по мелким барыгам.
Барыги платят дань полиции, и если вдруг отказываются или крышевальщики захотели больше денег, то организовывается контрольная закупка и тогда барыги приходится платить что бы не присесть.
Барыг заставляют сливать их покупателей, что бы не посадили его. Барыга просто управляемая пешка в руках мусоров и блатных.
Барыгами становятся зачастую те наркоманы, которые всё потеряли

Вывод: Барыги просто пешки, которых все щемят, они становятся такими от безысходности. Барыгой быть плохо потому что это прямое убийство.
Пример: у меня был знакомый барыга, я знала того кто поставлял ему товар. И вот это барыгу постоянно щемили, били, забирали наркотик под всяческими угрозами и тд

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Пример: у меня был знакомый барыга, я знала того кто поставлял ему товар. И вот это барыгу постоянно щемили, били, забирали наркотик под всяческими угрозами и тд
А как насчет того , что ты сама работала закладчицой?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 6
Часть 1

57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube

Барой быть страшно, за это могут посадить в тюрьму, а там всё довольно таки печально.
В наше время есть такая вещь как интернет-магазин наркотиков. Барыга создаёт магазин на площадке и там наркоманы могут покупать закладки. Закладки раскидывает кладмен, то есть он получает мастер клад(опт), фасует его и раскидывает более мелкие закладки.
Торговыми площадками владеют зачастую бывшие правоохранительные органы, живущие за границей. Сайты гарантируют полную анонимность продавцам и покупателям. На сайте можно создать свой магазин за "арендную плату". Купить клад можно или через оператора/бота в телеграмме, или на самом сайте.
Владельцы сайтов имеют данные о местонахождении всех посетителей сайта, могут сливать их полиции.
Оборот наркотиков очень велик, работоспособные люди и наркоторговцы губят экономику страны.
Когда накрывают причастного к наркоторговле о нём знают абсолютно всё до мельчайших подробностей.
Есть и те наркоторговцы которые травят шкуроходов крысиным ядом, то есть делают закладку не с наркотиком, а с отравой что бы проучить наркоманов, ищущих халяву.
Из-за того что получался чистый наркотик, он держал его покупателей дольше и отхода были у них послабже, наркотики переставали чистить что бы их объём был больше и соответственно прибыль тоже больше.
Существует много магазинов пустышек: покупатель скидывает деньги за клад, а придя на место там ничего нет. Таким часто занимается полиция и принимает наркомана на месте клада.
Такие сайты рекламируют на улице и в интернете. Распространение рекламы уголовно наказуемо. Что бы избавить от страданий людей, нужно жаловаться в коммунальные службы, полицию по поводу этих реклам.
Закладчика определить можно по таким критериям: фотографирует местность, шарится у гаражей, клумб и тд. Таких людей надо фотографировать, запоминать и жаловаться в полицию.

Вывод: быть барыгой плохо, это бесчеловечно, таким способом заработка вы убиваете огромное количество людей. Если вы знаете о факте продажи или распространения наркотика немедленно сообщите об этом в полицию.
Пример: я работала закладчицей, это правда очень опасная работа. Мне повезло что я не спалилась перед полицией и меня никто не слил. Меня только один раз поймали когда я с другом ходила за кладом, я тогда уже не работала. Я прохожу свидетелем по 228, потому что друг взял всю вину на себя

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
А как насчет того , что ты сама работала закладчицой?
ну да, работала, мне повезло что меня не поймали.
пришло осознание что я убивала людей и быть кладменом низко и опасно, и это не стоило тех денег что я получила, тем более я их все сливала на наркотики и съём квартиры.
Моё употребление повторное с 1 марта 2022 года как раз таки началось с работы закладчицей. Мне друг(Даня) предложил с ним работать.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 6
Часть 1

57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube

Большинство полицейских сами наркоманы. Таковыми они становятся из-за причастности к обороту наркотиков. Они либо становятся полицейскими будучи уже наркоманами, что бы избежать наказания за свои деяния, либо начинают юзать наркотики на службе.
Коррупция движется от опера до высшего звена, например опер ловит нарокомана, берёт с него плату и часть отдаёт начальнику и так дальше по цепочке. За отказ от такой деятельности часто увольняют.
Полиция крутится в этом бизнесе из-за больших денег и удобства. Барыга находится в разработке несколько месяцев что бы на него было больше компромата и можно было стрясти побольше денег.
Полицейские с лёгкостью ловят какого-нибудь наркомана и он выводит их на барыгу. Либо же имеют своего человека из полиции. который ходит по притонам и сливает барыг.
Многие "важные люди" по типу полковников, химиков, профессоров замешаны в крупном производстве лекарственных препаратов, из которых изготавливают наркотики, и сбывают на наркорынок.
Так же поймать побольше наркоманов можно при помощи телефонных контактов одного наркомана.
Мусора иногда сами специально оставляют закладку на видном месте и сидят в засаде пока какой-нибудь нарк не подберёт её.
Администрация площадок торговли наркотиков имеет данные о каждом наркомане, когда-то посетившему сайт, и они благополучно сливают их полиции, если потребуется.
Что бы оградить общество и детей от проблем и зависимости, нужно просветить как больше людей о проблемах, приносимых наркотиками.

Вывод: правоохранительным органам глубоко насрать на проблему с оборотом наркотиков, они сами причастны к этому бизнесу
Пример: у меня друг то ли был ППСником, то ли кем то ещё и он рассказывал историю как они ночью задержали нарка с весом. Взяли с него 5к а гашиш, который у него был сами скурили.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Ira_Ira
Ира привет, я там в своём личном кабинете написала маме сообщение и тебя отметила, видела? Передай пожалуйста маме, то я не знаю видела она или нет

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
Ira_Ira
Ира привет, я там в своём личном кабинете написала маме сообщение и тебя отметила, видела? Передай пожалуйста маме, то я не знаю видела она или нет
не видела и не вижу, где повнимательнее посмотреть?

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк вчера мой муж присоединился, можете ему ответить, пожалуйста)

Сверху