Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 6
Часть 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Пьяницы очень обидчивы и для обиды ему не нужен веский повод.
Обидчивость это тоже деградация + манипуляция.
Алкоголики мстят за обиды изменами и тд.
Обиды начинаются от недостатка витамина В. Из-за истощение организма сбивается гормональный фон. Обида алкоголика это в большей степени самообман и разрешение себе выпить, чем манипуляция.
Алкоголики зачастую обижаются и играют в молчанку одновременно выпивая в одиночестве. В такие моменты надо забирать алкоголь, что бы такие манипуляции не срабатывали.
Обижать по пустякам это аморальном и делается ради выгоды или для того что бы обратить на себя внимание, вызвать жалость.
Вывод: алкоголики обижаются хоть и искренне, но лишь для того что бы выпить.
Пример: муж постоянно искал повод для обиды на меня. и когда я закипала он говорил что я ему надоедаю и уходил пить и торчать с друзьями, приходил домой и так же молча и обиженно играл в доту, а я ему чай и еду приносила к компу
Часть 1
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Пьяницы очень обидчивы и для обиды ему не нужен веский повод.
Обидчивость это тоже деградация + манипуляция.
Алкоголики мстят за обиды изменами и тд.
Обиды начинаются от недостатка витамина В. Из-за истощение организма сбивается гормональный фон. Обида алкоголика это в большей степени самообман и разрешение себе выпить, чем манипуляция.
Алкоголики зачастую обижаются и играют в молчанку одновременно выпивая в одиночестве. В такие моменты надо забирать алкоголь, что бы такие манипуляции не срабатывали.
Обижать по пустякам это аморальном и делается ради выгоды или для того что бы обратить на себя внимание, вызвать жалость.
Вывод: алкоголики обижаются хоть и искренне, но лишь для того что бы выпить.
Пример: муж постоянно искал повод для обиды на меня. и когда я закипала он говорил что я ему надоедаю и уходил пить и торчать с друзьями, приходил домой и так же молча и обиженно играл в доту, а я ему чай и еду приносила к компу