Леха - Котенок "Гав"

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ситуация выглядила следущим образом . Следствию удалось восстановить хронологическую последовательность действий .
когда все идут курить , Алина ставит в холодильник суп и видит , что курица уменьшилась на половину . Она зовет Антона и говорит ему об этом . Антон вспоминает что Леха когда заходил в класс сказал "Я спрятал курицу" . После чего Антон создает тему на форуме и идет курить , в курилке проводит аггитацию против Леши . (Он говорит валере , что Ему Леха сам признался , что съел курицу) , после чего он просит всех пойти и написать свое мнение на форуме
А потом приехали казахи и всех вые.бали😁😂😂😂.Ребята заязывайте кишкатемы,если вы друг друга не уважете и жрете там,пока другие не видят,то уверен воспитатели вам создадут историю где каждый прием пищи будет по расписанию,а золодильник встанет под замок-жили против себя и против себя жить продолжаете!!!

Волк

Я уже молчу про ваши смешки с Саши. Твари...
Никто с нее уже давно не ржет. Описанное на форуме не слишком актуально из-за срока давности. Серьезно. Если кто-то пытается, я всегда одергиваю. Ералаш , как активист, подтвердит. Нормально с ней общаются

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Никогда нельзя допускать в доме мелочных придирок!
Они у вас не только по поводу еды. Уверена, пункт Устава, где запрещено превращаться в миссис Хадсон - игнорируется

• Like
Реакции: Hola

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я уже молчу про ваши смешки с Саши. Твари...

Вот и меня бесит просто, что Лера вся такая пиздатая как начнёт реветь - такая реакция, будто войну объявили. А Саша ходит себе никому ничего плохого не сделала, а над ней стебутьс(раньше стебались), бесит *****.
Мне вообще границы ставили, объясняя это тем, что Саша меня трахнет и бросит, потом говорили, что она меня использует, что бы съебаться из ребы. Когда я ей показал как съебаться, мне стали говорить,что она меня просто использует. А я как только сюда попал оxхуевал просто, разве можно так к психу то относиться?? Потом мне сказали, что она притворяется и я поверил, даже восхитился, *****, это какой сильной надо быть, что б так имитировать. Но это просто наболело, высрал, забыли.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Короче, раз такое дело - закупка пока переносится на следующую неделю. С родителей снимается часть на питание и возвращается.

Есть они будут пустую кашу и чай. И яйца три раза в неделю. Больше - ни хера.
(y) (y) (y) (y) (y)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Лера вся такая пиздатая как начнёт реветь - такая реакция, будто войну объявили
Манипуляции!! Да она весь дом на уши поставила уже
А Саша ходит себе никому ничего плохого не сделала, а над ней стебутьс(раньше стебались), бесит *****.
Бедная девчонка. Ее давно надо было в больницу((( Егор с ней поступил сверхподло. И сам же первый потом смеялся.
Потом мне сказали, что она притворяется и я поверил, даже восхитился, *****, это какой сильной надо быть, что б так имитировать.
А заметьте, кто начал настаивать на том, что она притворяется? Лера.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Собираюсь ли я приносить извинения Лехе? Пока считаю это преждевременным, у меня нет уверенности в его невиновности.
Презумпция невиновности. Ты об этом знаешь, уверена .
Но даже название темы говорит об обратном. Ты его изначально посадил на скамью виновных.
И был не адвокатом.
Не свидетелем.
И даже не прокурором.
И почему именно ты дезу запустил, что Лёха тебе сказал, что это он Куру пощипал?
)) у тебя также нет доказательств его виновности. Почему тогда не извиниться то?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Презумпция невиновности. Ты об этом знаешь, уверена .
Но даже название темы говорит об обратном. Ты его изначально посадил на скамью виновных.
И был не адвокатом.
Не свидетелем.
И даже не прокурором.
И почему именно ты дезу запустил, что Лёха тебе сказал, что это он Куру пощипал?
)) у тебя также нет доказательств его виновности. Почему тогда не извиниться то?
Волна пошла, волна в доме. Пожар просто разгорелся из-за одной провокаторши.

• Like
Реакции: Hola

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Никогда нельзя допускать в доме мелочных придирок!
Они у вас не только по поводу еды. Уверена, пункт Устава, где запрещено превращаться в миссис Хадсон - игнорируется
Ну?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А заметьте, кто начал настаивать на том, что она притворяется?
То , что она притворяется писали многие, еще до Леры. Помнишь, Маруся, как ты увидела впервые ее ответы - написала- срочно ко врачу! Но продолжали ее держать, думая, что она притворяется ( это версия живуших в РЦ)
Я наверное раз десять писала- что там с головой не порядок и многие из команды тоже. Ждали констультации.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
То , что она притворяется писали многие, еще до Леры. Помнишь, Маруся, как ты увидела впервые ее ответы - написала- срочно ко врачу! Но продолжали ее держать, думая, что она притворяется ( это версия живуших в РЦ)
Я наверное раз десять писала- что там с головой не порядок и многие из команды тоже. Ждали констультации.
Да Лера Наташе в уши лила, что она притворяется. Я это тогда очень хорошо запомнила и на карандаш Леру взяла))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И во всех этих мелких дрязгах и разборках она тут как тут. Вроде ни при чем, бегает плачет, а на деле - провокаторша ещё та.

Кто бегал черкаши высматривал и разборки устраивал? Лера...

Оно всегда так. Одна паршивая овца все стадо с ума сводит.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Да вообще, по-хорошему, надо РЦ мужское и РЦ женское. Я еще у Ройзмана на это обратила внимание. Не спроста ведь они разделяли?
Понимаю, что у нас пока так не возможно. Но в перспективе, почему нет?
Помнишь, я еще спрашивала, что-то одни парни наркоманы? Тьфу, блин, сглазила(((

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я бегал по 11км . Либо хрящи стерлись . либо повредил крестообразные связки
Егорка!))По своей привычке п. зд. ишь? Какие хрящи? Какие кресты? Ты волейболист? Знаешь, что повреждение креста-чисто волейбольная тема, футбол не катит))

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Прочитав всю эту тему , длинною в простынь, встал вопрос:
Егор, ты зачем днем дрыхнешь? Чтобы ночью нервно курить в окно от бессоницы?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Егорка!))По своей привычке п. зд. ишь? Какие хрящи? Какие кресты? Ты волейболист? Знаешь, что повреждение креста-чисто волейбольная тема, футбол не катит))
Возможно. У него в анамнезе футбол и баскетбол.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
повреждение креста-чисто волейбольная тема, футбол не катит
Футбол катит, еще как. Но то, что с надорванными крестами даже ходить нереально - факт.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Футбол катит, еще как. Но то, что с надорванными крестами даже ходить нереально - факт.
Гоша, знаю что факт-было дело."Это я так заувалировано своё отношение к ногомячу выразил)))
Можешь теперь пинать))