Леха - Котенок "Гав"

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
я бегал по 11км . Либо хрящи стерлись . либо повредил крестообразные связки

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Либо, либо, приседай на одной ноге.
Че ты выкручиваешься? Как уж на сковороде. Все тебе не так, да не эдак, ты че в сказку попал?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Либо, либо, приседай на одной ноге.
Че ты выкручиваешься? Как уж на сковороде. Все тебе не так, да не эдак, ты че в сказку попал?
я не доктор , чтоб выставлять себе диагнозы . есть факт повреждения . Все остальное догадки )

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
я не доктор , чтоб выставлять себе диагнозы . есть факт повреждения . Все остальное догадки )
Я тоже не доктор, по мне у тебя с другой коробочкой проблема, понял с какой? Приседания с отжиманиями помогут, поверь.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
какие вопросы я пропустил?

сколько мне лет? 31.
Сколько по мозгам? Судя по всему, лет 15. Или нет? Я не знаю

На какие вопросы еще я не ответил? Подскажите, пожалуйста
По теме вопросы.
Не увиливай давай.
И манипуляции твои не тонкие, а явные.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
что курица уменьшилась на половину

Не на половину, а на четверть , как написано ранее, видимо.
А как была оторвана половина грудки- аккуратно одна часть с одной стороны, или тупо сверху вместе со всей кожей?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Не на половину, а на четверть , как написано ранее, видимо.
А как была оторвана половина грудки- аккуратно одна часть с одной стороны, или тупо сверху вместе со всей кожей?
Да фиг их знает.
Это девки видели "до - после"

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Все наказания похожи на 12-ти шаговые ( белая тряпочка, написать сосиска, пирожки итд много раз)
Без курения у них аппетит вырастит в 10 раз, про раздражительность вообще молчу((
Мордобития запросто начнутся.

Волк

По теме вопросы.
Не увиливай давай.
На все вопросы я ответил. Хронологию рассказал.

Если я пропустил какие-то вопросы, прошу их повторить. Мне не приятно перечитывать этот тред, равно как и понимание, что я, похоже, стал жертвой чей-то манипуляции. И, если это так, - собственного характера и слабоумия.

Был ли я участником какой либо группировки, обсуждал ли с кем-то тему "Как подставить Леху?"? Нет.

Собираюсь ли я приносить извинения Лехе? Пока считаю это преждевременным, у меня нет уверенности в его невиновности.

Были ли терки между нами? Были, и еще какие. Но в последнее время отношения наладились. Мы перестали ссориться в принципе. Что мне не нравилось, так это его отношение к кухне и желание вырвать свое с лишком за счет других вперед других. Не хочу приводить примеры, их и так достаточно. Если необходимо, думаю, Гоша с Пашей подтвердят мои слова.

Если вы видите в моем предыдущем сообщении какие-либо манипуляции, то очень прошу на них указать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А Саша не занимается со всеми?
Где была она? Или я что то пропустила?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Все наказания похожи на 12-ти шаговые ( белая тряпочка, написать сосиска, пирожки итд много раз)
Без курения у них аппетит вырастит в 10 раз, про раздражительность вообще молчу((
Мордобития запросто начнутся.
Ничего. За такие подлости - другого не придумаешь.
В 12 шагах наказания по любому чиху. Опоздал на завтрак, ещё чето несущественное.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Что мне не нравилось, так это его отношение к кухне и желание вырвать свое с лишком за счет других вперед других. Не хочу приводить примеры, их и так достаточно. Если необходимо, думаю, Гоша с Пашей подтвердят мои слова.
А какие примеры ещё были?