Леха - Котенок "Гав"

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Егорка!))По своей привычке п. зд. ишь? Какие хрящи? Какие кресты? Ты волейболист? Знаешь, что повреждение креста-чисто волейбольная тема, футбол не катит))
У моей сестры разрыв связок - от баскетбола. Первая операция неудачная. Потом еще три за 20 лет. Перед последней год назад еле ходила .
У меня - колено одно в хлам. Дегративное изменение мениска. Совокупность всех видов спорта, которыми занималась. Сустав, в будущем, на замену. Сейчас держусь тем, что дозирую нагрузки. Если выпадаю из ремиссии - колю гиалуронку. Много и дорого. Иначе ходить не могу.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
У моей сестры разрыв связок - от баскетбола. Первая операция неудачная. Потом еще три за 20 лет. Перед последней год назад еле ходила .
У меня - колено одно в хлам. Дегративное изменение мениска. Совокупность всех видов спорта, которыми занималась. Сустав, в будущем, на замену. Сейчас держусь тем, что дозирую нагрузки. Если выпадаю из ремиссии - колю гиалуронку. Много и дорого. Иначе ходить не могу.
Это я к чему - берегите колени.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
А, да! В баскетболе ещё большая вероятность, так что прошу прощения.
Нет, халявить ему не надо. Я не в его защиту.
Есть же еще отжимания, пресс, планка.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А я вот не понимаю, почему в РЦ кто когда хочет, тот тогда и ест? Почему Ильдар пришел и после обеденного сна, навернул две тарелЬки супа? Почему не все вместе едят? Почему просыпаются кто когда захочет? Как вот такое поведение повлияет на дальнейшую нормальную жизнь? Как? Ну уж слишком много поблажек наркоманам, еще не факт, что бросившим,судя по мышлению многих, наркоманские привычки остались почти у всех-подставлять, врать, науськивать всех друг на друга, обвинять всех кроме себя. ДИСЦИПЛИНА на ноле, а она должна быть иначе так и будет беспорядок и войны.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А я вот не понимаю, почему в РЦ кто когда хочет, тот тогда и ест? Почему Ильдар пришел и после обеденного сна, навернул две тарелЬки супа? Почему не все вместе едят? Почему просыпаются кто когда захочет? Как вот такое поведение повлияет на дальнейшую нормальную жизнь? Как? Ну уж слишком много поблажек наркоманам, еще не факт, что бросившимсудя по мышлению многих, наркоманские привычки остались почти у всех-подставлять, врать, науськивать всех друг на друга, обвинять всех кроме себя. ДИСЦИПЛИНА на ноле, а она должна быть иначе так и будет беспорядок и войны.
Воскресенье ж сегодня

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я про вообще, а не про сегодня.
Или они все после РЦ будут сидеть дома и не работать? Как после 3-4 месяцев они начнут вставать на работу вовремя, это тогда надо им еще полгода, чтобы втянуться в режим нормальной трудовой деятельности.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Поэтому сегодня отдохнули все.
Полдня выясняли, кто сожрал курицу и не подавился.
А вчера отдыхали под видом : Мы на собрании... Ну ещё книгу кто-то читал. И мысли в голове- "Сегодня законный выходной, что хотите от нас?На календарь посмотрите((("

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Егорка!))По своей привычке п. зд. ишь? Какие хрящи? Какие кресты? Ты волейболист? Знаешь, что повреждение креста-чисто волейбольная тема, футбол не катит))
А ты врач ? Диагностируешь мне через экран , что у меня с левой коленкой ?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
и кто ж из меня их выбивал
Я из тебя их выбивал .
С начала за столом , а потом в кабинете . Если бы тебе не сказали , что в трезвом обществе которому мы подражаем за такое тебе бы ебальник раскрошили просто , хер бы ты извинился . Твои слова были "я и сам знаю , что мне делать"

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
И чтоб ты знал )
Все высказались за то , что за это можно набить тебе *бло

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,804
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Не воспринимай всё сразу в штыки, все мы люди и можем ошибаться. Я уже извинился за ошибку.
ты меня обвинил в том , что я это выдумал и как мне это не воспринимать ?
ладно похер

Волк

Я из тебя их выбивал .
С начала за столом , а потом в кабинете . Если бы тебе не сказали , что в трезвом обществе которому мы подражаем за такое тебе бы ебальник раскрошили просто , хер бы ты извинился . Твои слова были "я и сам знаю , что мне делать"
выскочка)