Леха - Котенок "Гав"

Волк

Хотя да пох.уй.

Леха К , приношу извинения за то, что назвал тебя крысой. Этот сраный кропаль не стоит всего этого дерьма, которое развели на этом форуме с моей подаче.

Я не хочу знать имя этой мрази, пусть он/она живет счастливо с этим куском, и ни в чем себе не отказывает. Закон сохранение энергии всегда работает безотказно: если где-то прибыло, то откуда-то убудет. Выздоравливай.

Мы выше этого говна, мы лучше - об этом надо помним. Лечимся, друзья.

Патриций малина Valery Леха К Алекса Igorchan JustАртём Чупа-чупс HABИ Ералаш ToTktoBrosil

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я не хочу знать имя этой мрази, пусть он/она живет счастливо с этим куском
Волк, это спокойно могла быть Саша. Она много ест. И что, она *****? Она больная просто.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Хотя да пох.уй.

Леха К , приношу извинения за то, что назвал тебя крысой. Этот сраный кропаль не стоит всего этого дерьма, которое развели на этом форуме с моей подаче.

Я не хочу знать имя этой мрази, пусть он/она живет счастливо с этим куском, и ни в чем себе не отказывает. Закон сохранение энергии всегда работает безотказно: если где-то прибыло, то откуда-то убудет. Выздоравливай.

Патриций малина Valery Леха К Алекса Igorchan JustАртём Чупа-чупс HABИ Ералаш ToTktoBrosil
Ты это как обычно сделал , это как да мне стыдно .Твои эти волшебные соглашательства .Да и в целом .Зачем мне выбитые извинение .

• Like
Реакции: Hola

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
они не стоят того, чтобы про это говорить.
Да как это - не стоят? Стоят. Лично я первый раз такое слышу тут. До нового заезда никогда таких качелей гнилых не было

Волк

Волк, это спокойно могла быть Саша. Она много ест. И что, она *****? Она больная просто.
тут все больны. но Саша несколько раз в разное время ответила на вопрос отрицательно. Даже если ее интеллект на уровне 12 лет, то...

Марусь, не докапывайся до слов. Я на эмоциях

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Хотя да пох.уй.

Это правильно

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Хотя да пох.уй.

Ты это для форума сделал эти твои извинения

• Like

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
тут все больны. но Саша несколько раз в разное время ответила на вопрос отрицательно. Даже если ее интеллект на уровне 12 лет, то...

Марусь, не докапывайся до слов. Я на эмоциях
Да я не докапываюсь. Я к тому, что в доме пошла волна мелочных придирок! Третий эпизод уже.

• Like

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
да не будет их больше. ****.али они уже. жить мешают. передушу к чертовой матери!
Да ещё как будет, если не проучить всех хорошенько. Это все рамки разумного переходит.
Взять пирожки. Первую партию Саша с Лехой не поели. Поели со второй. Из этого Чупачупсина сделала трагедию. Прям объели они весь дом. Ну как так можно?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Волк

Да ещё как будет, если не проучить всех хорошенько. Это все рамки разумного переходит.
Взять пирожки. Первую партию Саша с Лехой не поели. Поели со второй. Из этого Чупачупсина сделала трагедию. Прям объели они весь дом. Ну как так можно?
да ***** из леденца прет. причем я сам же этого и добивался, поддевал постоянно. а он вон как обернулось

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Я уже молчу про ваши смешки с Саши. Твари...