Почему так уверен?Валера жертва ложной информации
Да мы с валерой рядом сидим .Нормально все теперь .По полочкам .Волк сказал ему что я призналсяЛёха, про Валеру говори. Это он мог придумать и по цепной реакции передать Лере и Алине. Он с ними дружит?
Нет, это уже постфактум. Курица не уменьшилась. Восстанавливайте хронологию до похода Алины к холодильнику.Ситуация выглядила следущим образом . Следствию удалось восстановить хронологическую последовательность действий .
когда все идет курить , Алина ставит в холодильник суп и видит , что курица уменьшилась на половину . Она зовет Антона и говорит ему об этом . Антон вспоминает что Леха когда заходил в класс сказал "Я спрятал курицу" . После чего Антон создает тему на форуме и идет курить , в курилке проводит аггитацию против Леши . (Он говорит валере , что Ему Леха сам признался , что съел курицу) , после чего он просит всех пойти и написать свое мнение на форуме
Да это она придумала. Вот я просто уверена.просто был еще момент, когда я зашла в туалет после Леши сразу, увидела что там не смыто.. А мне он начал говорить, что это кто-то другой не смыл, и смывать за других он не будет. Типо непонятно правда это или нет.
Сейчас происходит похожая ситуация..
Марусь я заебался . бошка пройдет найдем надеюсь .Я лично считаю тот кто утверждает тот ,обижен на меня или огорчен чем то .Ищите мышь, эту тварь надо наказать и очень жестко. И надолго.
Ему Волк сказал в курилке "мне Леша признался , что он курицу съел" а потом отправил всех писать свое мнение на форумПочему так уверен?
мы не общаемся с Валерой в принципеВалера жертва ложной информации
Я же вас другое спросила: с кем из этих двух интриганок он дружит больше? И кому симпатизирует?Да мы с валерой рядом сидим .Нормально все теперь .По полочкам .Волк сказал ему что я признался
В начале темы была четверть. Аппетиты растуткогда все идут курить , Алина ставит в холодильник суп и видит , что курица уменьшилась на половину .
Да мне похрену .Я не служу ха этим .А сей час у меня почти мигрень .Ибупрофена сьел .До этого голова побаливала с утра а после этих првокаций щас взорвет мозгЯ же вас другое спросила: с кем из этих двух интриганок он дружит больше? И кому симпатизирует?
Найти до ужина!!! Как хотите!!! Одна такая тварь изгадит весь процесс. Эта тварь - вор денег ваших мам!!! Очнитесь!!!Марусь я заебался . бошка пройдет найдем надеюсь .Я лично считаю тот кто утверждает тот ,обижен на меня или огорчен чем то .
Он не общается с девочками . Только если иногда с СашейЯ же вас другое спросила: с кем из этих двух интриганок он дружит больше? И кому симпатизирует?
эээм) нет)Да это она придумала. Вот я просто уверена.
В супе курицы не было . Это точно . А может ситуация действительно была создана Алиной по причине личной неприязни что ли ?В начале темы была четверть. Аппетиты растут
Кто видел сколько её было? До этого момента? Только Алина?
Может, ей привиделось, что она меньше стала?
Может, вы её за обедом сожрали уже?
Не коси под дурочку. Я тебе про ситуацию с курицей.эээм) нет)
сам Леша может рассказать это, мы с ним разговаривали на эту тему и он как раз и сказал, что это не его, а чужие, поэтому не стал смывать чужое.
Личной неприязни?)) Нет. Она могла быть создана из желания выслужиться перед Лерой.В супе курицы не было . Это точно . А может ситуация действительно была создана Алиной по причине личной неприязни что ли ?
Да ясен перец, но никто не признается, а было ли вообще что? Пустили слух, подняли кипишь, вот и вся херь.Да это она придумала. Вот я просто уверена.
Признаются. Не сейчас, так через несколько дней, когда из-за одной хитрой твари пострадают все.Да ясен перец, но никто не признается, а было ли вообще что? Пустили слух, подняли кипишь, вот и вся херь.