Леха - Котенок "Гав"

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Понимаешь эта ***** за мне в лицо говорит крыса ,а мне приходиться подавлять себя максимально.Притом что я приболел и на таблетках.
Кто - эта? Кто сказал? Волк? После того, как поговорил с Алиной?

Валерия Николаевна

мне кажется Алина на такое не способна, чет это слишком

Леха К

Посетитель
3 Июн 2021
1,876
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Кто - эта? Кто сказал? Волк? После того, как поговорил с Алиной?
Когда я увидел тему я спустился в низ,со словами извиняйся .Он начал говорить ты крыса итп .Я ему чуть голову не пробил он говорит давай давай .

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Два часа даю вам. До ужина. Если не выявите тварь, наказан будет весь дом. В течении недели. У вас будет ад на Земле, обещаю
Все будут наказаны, кроме Лехи. Его вы, твари, подло подставили. И в ваших интересах найти подлеца

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
Когда я увидел тему я спустился в низ,со словами извиняйся .Он начал говорить ты крыса итп .Я ему чуть голову не пробил он говорит давай давай .
Спроси у него, кто ему сообщил и каким образом.

И ещё меня интересует Валера. Из этих двух девочек, с кем он общается и кому симпатизирует?

Валерия Николаевна

забавно будет, если курицу и правда съел Лёша, а накажут всех

Леха К

Посетитель
3 Июн 2021
1,876
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021

И ещё меня интересует Валера. Из этих двух девочек, с кем он общается и кому симпатизирует?
Он сам говорит ,что я ему сказал что я сьел ее .И оборачивает мою шутку .в это все вот ,что на форуме .

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Леха К

Посетитель
3 Июн 2021
1,876
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021

забавно будет, если курицу и правда съел Лёша, а накажут всех
ТЫ охуела ваще ?? тебя чем задело ??

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,616
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Два часа даю вам. До ужина. Если не выявите тварь, наказан будет весь дом. В течении недели. У вас будет ад на Земле, обещаю
Ситуация выглядила следущим образом . Следствию удалось восстановить хронологическую последовательность действий .
когда все идут курить , Алина ставит в холодильник суп и видит , что курица уменьшилась на половину . Она зовет Антона и говорит ему об этом . Антон вспоминает что Леха когда заходил в класс сказал "Я спрятал курицу" . После чего Антон создает тему на форуме и идет курить , в курилке проводит аггитацию против Леши . (Он говорит валере , что Ему Леха сам признался , что съел курицу) , после чего он просит всех пойти и написать свое мнение на форуме

Валерия Николаевна

ТЫ охуела ваще ?? тебя чем задело ??
да просто когда в классе сидела, все начали говорить про эту курицу, то что Леша сам сознался, что ее съел, я уже честно ничего не понимаю
просто мои догадки, большинство в классе сидели сразу после обеда, не вылезали из ноутов, а кого-то в классе не было вот и непонятно

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,616
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Леха К

Посетитель
3 Июн 2021
1,876
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
да просто когда в классе сидела, все начали говорить про эту курицу, то что Леша сам сознался, что ее съел, я уже честно ничего не понимаю
просто мои догадки, большинство в классе сидели сразу после обеда, не вылезали из ноутов, а кого-то в классе не было вот и непонятно
да клал я на твои догадки делай уроки