Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Отлично!Я спал
с 2 до 4
Пожрал и пошёл на массу давить.
Сейчас в партере в первом ряду с попкорном сидишь.
Отлично!Я спал
с 2 до 4
я вообще не знал , че за курица и как она куритьсяОтлично!
Пожрал и пошёл на массу давить.
Сейчас в партере в первом ряду с попкорном сидишь.
так это правда и есть, все, что написал АнтонГовори правду, *****!!!
Мы с Ильдаром к Морфею ходиливроде Ильдара не было,
Кто видел, что эта курогрудь целая?Все вспоминайте, кто с кем выходил курить или по какому-то делу. Вспоминайте.
То, что сейчас произошло, это из ряда вон.
Алина могла это все устроить и таким образом подмазаться к новой подружке?Я так понимаю, что завтра закупка, купите муки, пусть изобретают. Я помню в 90, когда жрать нечего было, только вкусняшек делали, из муки воды и соли.
я сейчас поговорю с ней схожуАлина могла это все устроить и таким образом подмазаться к новой подружке?
Это сделала Алина. Осталось выяснить, сама ли додумалась или кто подсказал.Потом зачем пошли проверять, что с курой? Кто сказал, что вроде меньше стало?
так не работаетдавайте скажем, чтоб просто сознались и извинились.
Читать. За уроки.я вообще не знал , че за курица и как она куриться
Слыш, сявка, вяжи учить взрослых людей. Рот свой закрой уже. Клоуншаможет тому, кто сознается наоборот ужина лишать не будем? А то точно не сознается, у нас тут все боятся ужин пропустить и оголодать, давайте скажем, чтоб просто сознались и извинились.
Из-за того, что наказание ужином будет, маловероятно, что кто-то скажет: "ой извините это я сожрал курицу"
так на чистую воду не выведешь человека, ограничения убрать надо, хоть и неправильно
но может сознается (чисто мое мнение)
У меня ***** давление и голова болит так сильно что пиздец эта шавка еще рыпаеца я тебя закопаю за слова не извеняется.Уебать его хочетсяЩа гниду выявим, она извинится, и всем станет спокойно жить.
Да не, сама одна, не, вот если с кем-нибудь, я же говорю сговор, тут не одного искать надо, они же покрывают друг друга, разве не заметно?Алина могла это все устроить и таким образом подмазаться к новой подружке?
Понимаешь эта ***** за мне в лицо говорит крыса ,а мне приходиться подавлять себя максимально.Притом что я приболел и на таблетках.Все вспоминайте, кто с кем выходил курить или по какому-то делу. Вспоминайте.
То, что сейчас произошло, это из ряда вон.
блин, мне кажется это бред, если бы хотела так сделать-меня бы позвала, чтоб это обговорить и накосячить. Но меня она не звала, и вряд ли бы она одна это все устроилаЭто сделала Алина. Осталось выяснить, сама ли додумалась или кто подсказал.
Заметно, конечно.Без заговора не обошлось
Да не, сама одна, не, вот если с кем-нибудь, я же говорю сговор, тут не одного искать надо, они же покрывают друг друга, разве не заметно?