Левая инфа

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Не знаю в какую тему написать, поэтому выкладываю здесь. Очень правильное видео об алкоголе. Может ребятам показать его.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Не знаю в какую тему написать, поэтому выкладываю здесь. Очень правильное видео об алкоголе. Может ребятам показать его.

Проект "Общее дело", у них много хороших видео, но там много сцен с употреблением алкоголя. И не совсем верные данные о статистике алкоголизма, которые идут вразрез со статьями.
НО их фильм про женский алкоголизм "8 марта" хорош.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Проект "Общее дело", у них много хороших видео, но там много сцен с употреблением алкоголя. И не совсем верные данные о статистике алкоголизма, которые идут вразрез со статьями.
НО их фильм про женский алкоголизм "8 марта" хорош.
Да сцены есть, но в контексте вреда, а не пользы. Все разложено по полочкам, прямо. как в статьях и наглядно при этом.

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Саша когда маленький был смотрел профессора Жданова. Я ему включала,вместе смотрели. Жаль не внимательно смотрел, мал ещё был(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Да сцены есть, но в контексте вреда, а не пользы. Все разложено по полочкам, прямо. как в статьях и наглядно при этом.
Да, но это может быть триггером. Это трезвая голова понимает, что контекст вреда, а больная - нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
А я бы назвала Катю Лагерта. У неё тип внешности скандинавский( нордический). Королева викингов)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Елена Марковна

Посетитель
Реакции
202
Семья
Сын Тульпа
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
???
Дааа, лучше не пить вообще НИСКОЛЬКО!!! Пора пример своим детям нам показывать, родителям. Как сказал многоуважаемый и любимый мной Петр Мамонов. Если что нехорошее творит твой сын( дочь) ты не на него ори,а подойди к зеркалу и плюнь в морду тому кого там видишь! Сам во всем виноват.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Дааа, лучше не пить вообще НИСКОЛЬКО!!! Пора пример своим детям нам показывать, родителям. Как сказал многоуважаемый и любимый мной Петр Мамонов. Если что нехорошее творит твой сын( дочь) ты не на него ори,а подойди к зеркалу и плюнь в морду тому кого там видишь! Сам во всем виноват.
Да.
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Они всё равно будут такими, как вы.

Волк

в контексте вреда, а не пользы
любые сцены с употреблением могут быть триггером для ребят, к сожалению. Из-за этого мы не можем показывать большое кол-во хороших правильных фильмов, в которых освещен вопрос наркомании.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мы-то со своей стороны ответственность на себя приняли. Наташа пошла исправляться за нас всех. А вот поняли ли вы свою ошибку - это вопрос
Поняли. Недопонимания с палочками больше не будет.