Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Только вот с чьей стороны, да, Антон?)вот оно перекладывание ответственности.
Моя хата с краю, да, Миш?)
Только вот с чьей стороны, да, Антон?)вот оно перекладывание ответственности.
Моя хата с краю, да, Миш?)
Не знаю в какую тему написать, поэтому выкладываю здесь. Очень правильное видео об алкоголе. Может ребятам показать его.
Да сцены есть, но в контексте вреда, а не пользы. Все разложено по полочкам, прямо. как в статьях и наглядно при этом.Проект "Общее дело", у них много хороших видео, но там много сцен с употреблением алкоголя. И не совсем верные данные о статистике алкоголизма, которые идут вразрез со статьями.
НО их фильм про женский алкоголизм "8 марта" хорош.
Да, но это может быть триггером. Это трезвая голова понимает, что контекст вреда, а больная - нет.Да сцены есть, но в контексте вреда, а не пользы. Все разложено по полочкам, прямо. как в статьях и наглядно при этом.
Да, тоже смотрела много его лекций. И читала статьи УгловаСаша когда маленький был смотрел профессора Жданова. Я ему включала,вместе смотрели. Жаль не внимательно смотрел, мал ещё был(
Правда, вразрез с методом. Но по финансовой теме и про продажу оч хорошо.Вот это шедеврально
Рановато ей королевой то быть.А я бы назвала Катю Лагерта. У неё тип внешности скандинавский( нордический). Королева викингов)
Тогда Брюнхильда)Рановато ей королевой то быть.
Вот это ближе)Тогда Брюнхильда)
Валькирия собирает павших воинов в бою. Чтобы переправить в Вальгаллу. Благородно.Вот это ближе)
Да.Дааа, лучше не пить вообще НИСКОЛЬКО!!! Пора пример своим детям нам показывать, родителям. Как сказал многоуважаемый и любимый мной Петр Мамонов. Если что нехорошее творит твой сын( дочь) ты не на него ори,а подойди к зеркалу и плюнь в морду тому кого там видишь! Сам во всем виноват.
Мы-то со своей стороны ответственность на себя приняли. Наташа пошла исправляться за нас всех. А вот поняли ли вы свою ошибку - это вопросТолько вот с чьей стороны, да, Антон?)
любые сцены с употреблением могут быть триггером для ребят, к сожалению. Из-за этого мы не можем показывать большое кол-во хороших правильных фильмов, в которых освещен вопрос наркомании.в контексте вреда, а не пользы
Поняли. Недопонимания с палочками больше не будет.Мы-то со своей стороны ответственность на себя приняли. Наташа пошла исправляться за нас всех. А вот поняли ли вы свою ошибку - это вопрос