Левая инфа

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Волк

Регина говорит, что не помнит кто так сказал, типа, это было когда то в самом начале.
Мишань, в самом начале - это когда я еще старшинствовал в доме такой х-ни не было)) ребята смело делали уроки наперед, кто мог. потом куковали пару дней смело или перекрывались прошлыми наработками, если влипали, например, как Ваня на Карамазовых.
Давайте, ребят, хватит херней страдать. Настройте уже дом на правильный лад

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я не смотрел тоже этот мультик.
Мы на квизе были, из 7 человек ни один не отгадал, что песня "когда твой друг в крови, а ля гер, ком а ля гер" - из Мушкетёров. Людям по 30 лет. Позор.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишань, в самом начале - это когда я еще старшинствовал в доме такой х-ни не было)) ребята смело делали уроки наперед, кто мог. потом куковали пару дней смело или перекрывались прошлыми наработками, если влипали, например, как Ваня на Карамазовых.
Давайте, ребят, хватит херней страдать. Настройте уже дом на правильный лад
Да это я про 3 месяца написал. Ну, видимо, после вас были СО, которые неправильно передали инфу следующим поколениям СО.

Волк

как по мне так лучше просто делать норму , что бы не кого не путать и самому не путаться .
слушай, ну если чтение идет быстро и не напрягает, и получается отрабатывать качественно, почему бы не сделать больше? все лучше, чем по дому шароеб.иться бездельником

Согласен?