Легко воровать, да тяжело отвечать

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Какие то заученные клише. Я просто спросила твое мнение , зачем тебе знать анины мысли. Почему они тебе важны , когда ты уже вне центра?
Провокации нет.

Это не клише. Эта та действительность, которую вам не раз уже подсветили, но почему то безуспешно.
И это сразу ответ на второе сообщение. Точно ли я вижу кривые мысли. Вижу. Эту же заметила.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
А ты точно видишь кривые мысли? Она предельно четко все объяснила и попросила прощения много раз.
В чем кривизна ее мыслей и извинений ?

И на этом считаете всё? Объяснения и прощения? Вам этого достаточно?
Как по вашему должен проходить личностный рост? Чтоб у неё голова не кипела и она в комфортике и любви сидела?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так и отлично)! Я что писала хоть слово что против?😁
Я вступила в диалог
Просто вопрос так задан, что Кристина вне центра уже и не имеет права спросить. Читается именно так. Вот я и пояснила, почему Кристина пишет в ветках у ребят.
На самом деле я ей сказала, что б она продолжала работать на форуме. Это тоже очень важный момент. Никто заставить это делать не может. Но, когда реабилитант бывший продолжает работать на форуме, он и помогает другим и себе помогает. Не каждый еще и останется. А это важно для них самих в первую очередь.☝️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Просто вопрос так задан, что Кристина вне центра уже и не имеет права спросить. Читается именно так. Вот я и пояснила, почему Кристина пишет в ветках у ребят.
На самом деле я ей сказала, что б она продолжала работать на форуме. Это тоже очень важный момент. Никто заставить это делать не может. Но, когда реабилитант бывший продолжает работать на форуме, он и помогает другим и себе помогает. Не каждый еще и останется. А это важно для них самих в первую очередь.☝️
Целиком согласна. Работа в темах нужна и важна.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Это издержки переписки. Не имела ввиду этого

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
урок 38
Как прокачать сек.су.альный ресурс?
Прокачка любого из ресурсов подразумевает под собой взаимную с ним любовь, если же у человека нет взаимности с тем или иным ресурсом
то это означает, что ресурс у него фрустрирован. Когда прокаченный ресурс дает возможность постоянно обеспечивать вам поток энергии с
обоих сторон, от себя к ресурсу и от ресурса к себе. Сексуальная инициация как женская так и мужская заключается в том, что бы развить в себе
фигуру противоположного пола. Развитие в себе эмапии тоже подразумевается под прокачкой сексуального ресурса. Внутренняя фигура означает
вашу часть в прямом смысле. По сути, мужчины которые хотят чувствовать и понимать женщин сами должны стать женщиной, а то есть вспомнить
женскую фигуру внутри себя, например - матери. А у людей с фрустрированным ресурсом секса фигура противоположного пола уродлива и имеет
смутные черты. Для прокачки этого ресурса необходимо прокачивать и очерчивать внутреннюю фигуру, налаживать с ней контакт так сказать.
Пример: Конкретика не для палаты.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
сек.суальность как ресурс
Без внимательного отношения к собственной телесности людям по сути бесполезно думать о гармонии своей личности как таковой, и
особенно это касается женщин, телесность которых всегда была переоцененна обществом. Сексуальность каждого человека состоит из
объективной и субъективной ее части, и при недостатке субъектной части у человека возникает потеря своего личностного "Я". Когда
для того что бы держать ресурс сексуальности в балансе необходимо сочетание и объектности и субъектности, даже движение в потоке
между двумя этими крайностями. А здоровая связь со своей сексуальность, как связь с ресурсом помогает относится с удовольствием к
собственному телу, испытывать к людям симпатию и нравится им да и просто радоваться чувственной стороне жизни.
Пример: У меня с этим ресурсом все хорошо.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Капризный ресурс
Сексуальное влечение гораздо капризнее той же любви, ведь любовь может прийти и уйти но ее хотя бы благодарность взаимная
держит, а вот сексуальное влечение не держит ничего, его не удержишь ничем по сути ведь благодарность ему безразлична.
Но здесь все просто, дефолт в любом ресурсе возникает в ответ на ваши скалки и щипцы, да и вообще любые пыточные инструменты.
Любое дефолтное состояние начинается с того, что человек начинает считать что ему дают мало, и что тянут из него больше чем он
сам хочет дать. Тянут из него щипцами а когда еще и начинают выдвигать свои требования, это уже включается скалка, вот тогда вашему
энергетическому потоку от ресурса и приходит конец. Щипцы и скалки хоронят ваш поток, по этому выход из дефолта сексуального
ресурса начинается после осознания того, что сексу альное влечение не поддается никаким командам и "супружескому долгу", ведь это
только искреннее желание человека.
Пример: Кокретного примера нет.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Открывашка для души
Любовь как понятие события ну либо деятельности можно разделить на четыре этапа: Знакомство,а то есть узнавание человека, сближение,
люди начинают сближаться на основе влечения, объединение-собственно говоря сама любовь и фиксация союза, а то есть регистрация брака.
Прокачивание своего ресурса любви заключается в том, что бы на каждом из этих этапов делать все проактивно не случайно и осознанно, ведь
при прокачке этого ресурса вам дается возможность взаимодействовать с любимыми так, что он отвечает взимностью. Более того, даже когда
человек находится в одиночестве, этот ресурс все равно полезен ему когда прокаченный, ведь ресурс любви очень многофункционален. Ведь,
навыки знакомства сбижения, объединения с людьми могут пригодится человеку еще во многих сферах жизни, не только в любви, так и выходит,
что прокачивая один ресурс человек начинает подключать питать и другие свои ресурсы.
Пример: С ресурсом любви и основными навыками для прокачки его у меня все хорошо.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Инфекция ненависти
Если вы ненавистистник противоположного пола, то прокачивать, а точнее пытаться прокачать ресурс любви - вам будет бесполезно.
Страх перед противоположным полом, а ненависть это скрытый страх просто блокирует любовный ресурс и противопоказан при попытке
работы с прокачкой этого ресурса. Стах-это антимагнетизм, антисила, антиэнергия и спонтанность, после блокировки ресурса любви вашим
"ненавистным страхом" к противоположному полу, заблокируется и ресурс секса, тогда вы оканчательно перестанете быть превлекательными
для противоположного пола, да даже и для себя в первую очередь. А для того что бы не было страха, а в последствии и этиой мнимой ненависти,
необходимо уважать собственную личность и опираться только на себя, ведь когда вы видите в другом основную опору, это приводит к тому что
вы таким образом видите в нем и угрозу.
Пример: К противоположному полу ненависти никогда не испытывала.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Подключение к ресурсу любви
Прокачка любого ресурса состоит из подключения к внешнему ресурсу сперва наперво, затем идет освоение, ну а потом идет
создание вами внутреннего ресурса. Проблемы с ресурсом могут возникать на любой стадии его прокачки человеком, и самой
первой проблемо станет абсолютная неспособность, а точнее не понимание как подключиться к тому или иному ресурсу. Ну
конкретно с ресурсом любви это выражается как не способность испытывать романтическое влечение к людям, либо же как
возможность испытывать, появление этого чувства, но быстрое его угасание. И если второй исход все же оставляет ресурсу
хоть какую-то надежду на подключение и прокачку, то первый случай являет под собой блок. Хорошо прокаченный ресурс
любви никогда не заставит человека испытать голод, а вот аддикцию да, так что с этим нужно быть осторожней, потому как
ресурс любви один из самых мощных ресурсов.
Пример: Конкретного примера нет.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Проактивность в любви
Хороший локус контроля в ресурсе любви это так де и проактивность в любви. И все что проактивный человек делает в любви,
он делает это для того что бы становится еще лучше. Удержать своего партнера в своем плену не его цель, его цель это поднятие
собственной любовной Оз, хотя со стороны эти два случая могут выглядеть схоже, но это вовсе не так. А те кто постоянно сливают
свои границы с тему кто приглянулся все чаще возмужаются тому человеку который в любви проактивен, и делает что-либо не
ради того что бы удержать партнера и одобрение, а для того что бы нравится себе и поднять свою объективную значимость, а
липкие люди без самоуважения, и с внешним локусом контроля всегда будут возмущаться тем, у кого самоуважение на месте,
по этому это даже не удивительно.
Пример: Я тоже делала в любви некоторые вещи именно что бы поднять в своих глазах свою объективную значимость,
а для для удержания партнера, например я нарядалась и любовалась собой, я могла достаточно долго рассуждать что
подарить любимому человеку итд..

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Романтики и циники
Романтизм или циннизм это не характеристика человека а лишь характеристики состояния его ресурса любви, цинники например
считают, что любят только за что-то, а романтики считают же, что любят вопреки чему-то. Но люди у которых ресурс любви наиболее
в прокаченном состоянии считают, что любят и за и вопреки, они не уходят в крайности вот в чем различие. Если же ресурс любви у
человека более менее активен, то человек относится к любви с интересом и явлется в меру романтиком, ведь он не вцепляется мертвой
хваткой за любого кто прорвался сквозь его фрустрацию и защиту и дал почувствовать поток энергии. Но любой человек кто не в меру
цинничен, или же не в меру романтик а то есть все это в нем в большей степени чем необходимо, рано или поздно все равно скатывается
в аддикцию и уходит в минус.
Пример: Я вот например считаю что любят и за что то и вопреки, вообщем одновременно.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Как себя разморозить?
Едва влюбившийся человек испытывает много страхов и переживаний на счет того в кого влюбляется, ведь ему хочется баланса,
а то есть взаимной тяги любви. Но именно от всех этих раздумий и переживаний часто образуется досада, от которой он и летит
в тот стращшный для него минус и дефолт. Вот что происходит с ними, вместо того что бы заняться прокачкой своих ресурсов, а
абсолютно любые ваши ресурсы можно прокачивать на чувстве влюбленности, он начинает думать что если влюбившись побежать
заниматься другими ресурсами то любовь станет актуальна, когда все вообще наоборот, в итоге вместо этого человек просто
падает в минус, в сильный минус, который изначально ему грозил потому как он вгрызся в реесурс любви как к наркотику и
решил получать от него некий пассивный кайф, но так конечно же не сработало.
Пример: Я тоже , вместо того что бы заняться другими ресурсами на вдохновленном чувстве влюбленности, просто утопала
в этом чувтсве, теряя себя и уходя в сильный минус.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Локус в имидже
Локус контроля в ресурсе имиджа действительно бывает смещен у некоторых людей в какую-то одну часть этого иммиджа, например
в вослосы вместо того что бы находится в центре, там где он должен быть. Когда локус контроля находится у вас в центре ресурса имиджа,
это означает, что вас интересует целостный образ вашей уникальной личности, и это не только касается вашего внешнего, но так же и вашего
внутреннего образа, из которого и складывается внешний. А смешать локус из центра ресурса на какую-то его отдельную часть в целом, в
любом ресурсе опасно, потому что в таком случае, не часть ресурса служит этому ресурсу, а именно ресурс служит этой одельновзятой
части. Потому что, суть в том, что из чего бы вы не сделали культ, и куда бы не переместили свой локус контроля в ресурсе, на какую-либо
отдельную часть, это все равно в итоге превратится в извращение.
Пример: У меня тоже был локус контроля в иммидже на волосах, да даже до сих пор, когда у нас косметику забрали.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Имидж, искусство, альтруизм
Если все три этих ресурса у человека развиты очень плохо либо же не развиты вовсе, то в таком случае про таких людей говорят
серая мышь, ведь он выглядит абсолютно не примечательно. Ведь прокаченный имидж например позволяет стать популярным
среди ближнего вашего окружения. Прокаченный ресурс искусства поволяет вам стать известным среди более широкого круга
людей. А прокаченный ресурс альтруизма преподносит такого человека в своем обществе как очень смелую и уверенную линость
в своих силах. И хорошо, что все эти три ресурса может подключить абсолютно любой человек, однако прокачать их все равно
будет сложно, впрочем не сложнее чем все остальные ваши ресурсы. Эти три ресурса социально очень важны, именно по этой
причине для обычно-нормального подключения они доступны всем.
Пример: Вне рц, в жизни, эти три ресурса были у меня подключенны и немного прокачены.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Иуда прочитала твой анамнез, шли муражки от историй описываемых тобой. Мне понравилось что в анамнезе не было романтизации
употреба, а в самом употребе, много ли у тебя было романтизации? Всегда ли видел связь наркотики равно проблемы?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Иуда прочитала твой анамнез, шли муражки от историй описываемых тобой. Мне понравилось что в анамнезе не было романтизации
употреба, а в самом употребе, много ли у тебя было романтизации? Всегда ли видел связь наркотики равно проблемы?
Привет , я можно сказать косвенно его романтизировал , т.к мне нравилась моя дикая худоба , бледный вид , весил я ну реально довольно-таки мало . Ну видеть я в этом проблему начал относительно давно , т.к это мешало учебе , работе , сгубило ни одни мои отношения да и в принципе занимало большую часть моей жизни . В любом случае за 6 лет ты рано или поздно начнешь понимать то , что чето не так в твоей жизни

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет , я можно сказать косвенно его романтизировал , т.к мне нравилась моя дикая худоба , бледный вид , весил я ну реально довольно-таки мало . Ну видеть я в этом проблему начал относительно давно , т.к это мешало учебе , работе , сгубило ни одни мои отношения да и в принципе занимало большую часть моей жизни . В любом случае за 6 лет ты рано или поздно начнешь понимать то , что чето не так в твоей жизни
А ты это понял только за 6 лет, или еще в начале своего употр?

Сверху