Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Не думаю. Ты же на реабилитации.Нет конечно, узнают - отчислят
Не думаю. Ты же на реабилитации.Нет конечно, узнают - отчислят
Нет нет нет, я учусь в медицинском, там факт наркомании это самое сильное табу, поэтому отчислят без разбирательствНе думаю. Ты же на реабилитации.
Иван Брат Майора Иван, правду говорит?Нет нет нет, я учусь в медицинском, там факт наркомании это самое сильное табу, поэтому отчислят без разбирательств
По ушам ездит! Новая песня о главном- как побыстрее свинтить домой.Иван Брат Майора Иван, правду говорит?
Спасибо.По ушам ездит! Новая песня о главном- как побыстрее свинтить домой.
Он не на врача учится, а на лаборанта.
Даже если это и так, то никто не мешает заранее написать заявление на академку. Продолжить обучение через год. А по окончании лечения на это время устроится на работу. Расплатиться со своими долгами и хотя бы частично возместить затраты родителям за реабилитацию.Спасибо.
Я в этом не сильно разбираюсь. Видимо, нашел "рыхлое место" и давай лапшу вешать на уши.
Родители всё сделают так как они решили.Даже если это и так, то никто не мешает заранее написать заявление на академку. Продолжить обучение через год. А по окончании лечения на это время устроится на работу. Расплатиться со своими долгами и хотя бы частично возместить затраты родителям за реабилитацию.
Думайте как хотите, но я и мои родители - знаем правду.По ушам ездит! Новая песня о главном- как побыстрее свинтить домой.
Он не на врача учится, а на лаборанта.
Академ уже есть до 20-го августа, если не явлюсь после этой даты в колледж - отчислятДаже если это и так, то никто не мешает заранее написать заявление на академку. Продолжить обучение через год. А по окончании лечения на это время устроится на работу. Расплатиться со своими долгами и хотя бы частично возместить затраты родителям за реабилитацию.
Нет конечноВ колледже, я так понимаю, соупотребов вообще не было?
Мы тоже знаем. Правду о том, что ты болен стремительно прогрессирующей смертельной болезнью. И нужно просто выбрать приоритет- сначала вылечиться полностью и уже потом получать образование, или сдохнуть где то в канаве, но с дипломом.Думайте как хотите, но я и мои родители - знаем правду.
Не переживай) Через 2 месяца я буду полностью здоров, поэтому не здохну!Мы тоже знаем. Правду о том, что ты болен стремительно прогрессирующей смертельной болезнью. И нужно просто выбрать приоритет- сначала вылечиться полностью и уже потом получать образование, или сдохнуть где то в канаве, но с дипломом.
Не верю как тоНе переживай) Через 2 месяца я буду полностью здоров, поэтому не здохну!
Главное что верю я, ведь это смогу понять только я, никто из вас не сможет залезть мне в голову, а в этот раз я верю в себя очень сильноНе верю как то
Ты не можешь этого утверждать
"Не хвались, едучи на рать..." Там будет видно. А вариант с академкой или просто восстановлением через год, рассматривать можно и нужно.Не переживай) Через 2 месяца я буду полностью здоров, поэтому не здохну!
Можно - но мы не будем."Не хвались, едучи на рать..." Там будет видно. А вариант с академкой или просто восстановлением через год, рассматривать можно и нужно.
Вот это высказывание как раз об обратном говорит!)) Шляпу сними.(С)Главное что верю я, ведь это смогу понять только я, никто из вас не сможет залезть мне в голову, а в этот раз я верю в себя очень сильно
Ахахах, обиделся что твой план не сработает?Вот это высказывание как раз об обратном говорит!)) Шляпу сними.(С)
Ты может быть и не будешь, а родители станут. Они что, дураки, чтоб тебя больного из центра выпускать?Можно - но мы не будем.