Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Ты не сроки считай, а внутри меняйсяДумаю к концу Мая всё получиться
Ты не сроки считай, а внутри меняйсяДумаю к концу Мая всё получиться
Да, естественно, нам тоже надо пересдаватьУ меня вопрос, а чтобы вы получили посещения вам тоже нужно пересдать экзамен? Я просто думал, что только мне надо статьи переписать
Вам пока не сказали, когда вы будете это делать?Да, естественно, нам тоже надо пересдавать
Ты не успеешь точно дойти, успею тебя расстроить. Дело не в уроках, а в том, как ты внутренне меняешьсяХорошо брат, до 25 июля я покажу всё на что я способен, я конечно наверное не успею дайти до второго экзамена (он после 67-го урока), но буду к нему близок, я ещё хотел многое вам рассказать по поводу лечения и того, какие я вобще принял решения, хотя конечно хотелось бы тут быть до 16-го числа, так как это выходной перед маминым днём рождения
Она тебе правду говорит, на правду не обижаютсяЛиза как всегда злая
Увы, тут решение принмают родители, а не ты, так что не получится у тебя меня здесь оставить на подольше! Не выйдет!Ты не успеешь точно дойти, успею тебя расстроить. Дело не в уроках, а в том, как ты внутренне меняешься
Воспитатели тоже влияютУвы, тут решение принмают родители, а не ты, так что не получится у тебя меня здесь оставить на подольше! Не выйдет!
А я вылечусь, и покажу к этому своё стремлениеВоспитатели тоже влияют
Недолеченного тебя не отпустят) Мне без разницы сколько времени ты проведешь в Рц, мне важно, чтобы ты вышел человеком. А не соплежуем.
Все в твоих руках. Просто зацикливание на сроках мешает, забей на них.А я вылечусь, и покажу к этому своё стремление
Согласен, немного конечно мешает, просто тут часто бывает, что думать не о чем, поэтому и приходят такие мыслиВсе в твоих руках. Просто зацикливание на сроках мешает, забей на них.
Уроки спасают, осмысливание произведений и статей)Согласен, немного конечно мешает, просто тут часто бывает, что думать не о чем, поэтому и приходят такие мысли
Лечись, стремись, но помни: если не успеешь - ничего страшного, так бывает, нужно будет продолжитьА я вылечусь, и покажу к этому своё стремление
Да, конечно, программу я в любом случае буду продолжать до осени, незнаю успею я сделать её к сентябрю или нет, хотелось бы конечно успеть, но я думаю что найду время даже чтобы её выполнять когда будут другие делаЛечись, стремись, но помни: если не успеешь - ничего страшного, так бывает, нужно будет продолжить
Ты это понял?
Запомнил?
Принял?
Отпишись
Чтение вобще - прикольная штукаУроки спасают, осмысливание произведений и статей)
Поясни: какие другие дела, если программа не пройдена?Да, конечно, программу я в любом случае буду продолжать до осени, незнаю успею я сделать её к сентябрю или нет, хотелось бы конечно успеть, но я думаю что найду время даже чтобы её выполнять когда будут другие дела
УчёбаПоясни: какие другие дела, если программа не пройдена?
Сентябрь можно пропустить
Нет, такого не будет, у нас так не разрешено в училище, тем более ещё в августе много дел, поэтому в центре придётся находится доо 25-го июля приблизительноСентябрь можно пропустить
В училище знают, что ты на ребе?Нет, такого не будет, у нас так не разрешено в училище, тем более ещё в августе много дел, поэтому в центре придётся находится доо 25-го июля приблизительно
Нет конечно, узнают - отчислятВ училище знают, что ты на ребе?