Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 11
Часть 2
1. Пантелеев "Две лягушки"

Лягушки - одно целеустремлённая, потому что добилась своей цели, другая - слабая, потому что смирилась со своей участью.

Мораль: не приложив усилия не добьёшься ничего.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 11
Часть 2
2.
Пантелеев "Камилл и учитель"

Камилл - воинственный, потому что был таким сам по себе
Учитель - урод, потому что хотел совершить такой низкий поступок

Мораль: Ум и справедливостью можно добиться всех своих целей.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 11
Часть 2
3. Пантелеев "Настенька"

Капитан и его жена - робкие, потому что очень мягко воспитывают свою дочь
Настенька - инфантильная, потому что без уважения относится к родителям

Мораль: балование ребёнка в детском возрасте, может привести к проблемам во взрослом

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
не приложив усилия не добьёшься ничего.
как ты это понимаешь? Приведи приме.
Ум и справедливостью можно добиться всех своих целей.
Какие у тебя перевозочные цели?
балование ребёнка в детском возрасте, может привести к проблемам во взрослом
Как ты считаешь, тебя в детстве сильно баловали?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
как ты это понимаешь? Приведи приме.

Какие у тебя перевозочные цели?

Как ты считаешь, тебя в детстве сильно баловали?
1) Не будешь по настоящему учиться в вузе - не станешь специалистом
2) Немного не понял, что значит перевозочные, но сейчас цель моя - вылечиться от наркомании.
3) Порой да - сильно

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, привет, сегодня мы убирались целый день на улице, а через час ещё будем смотреть фильм, но я сегодня успел сделать 1 урок, немного устал, потому что убирались часа 3. Как твои дела? Ты вобще выходишь на улицу?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, привет, сегодня мы убирались целый день на улице, а через час ещё будем смотреть фильм, но я сегодня успел сделать 1 урок, немного устал, потому что убирались часа 3. Как твои дела? Ты вобще выходишь на улицу?
Привет. Уборка это дело полезное, тем более, что на свежем воздухе. Мои дела тяжело, потому что осталось два дня до экзамена здесь и шесть до гос экзамена, всё время приходится тратить на подготовку. Я не отдыхал с августа, короче, проблем куча. На улицу я выхожу, но не на долго

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Привет. Уборка это дело полезное, тем более, что на свежем воздухе. Мои дела тяжело, потому что осталось два дня до экзамена здесь и шесть до гос экзамена, всё время приходится тратить на подготовку. Я не отдыхал с августа, короче, проблем куча. На улицу я выхожу, но не на долго
Понятно, это круто, я надеюсь то, что ты сдашь, мне осталось 23 статьи из основы программы. Я хотел сказать, что реабилитация - реально полезная вешь, и от армии отличается, но только в том случае, если на реабилитации есть нормальная программа, за счёт чего меняется мышление, именно здесь я понял, что больше не буду тратить жизнь за зря, но понял я это, только после того, как начал выполнять программу.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Скажи, родители знают, что я делаю уроки? Радуются ли они?

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Понятно, это круто, я надеюсь то, что ты сдашь, мне осталось 23 статьи из основы программы. Я хотел сказать, что реабилитация - реально полезная вешь, и от армии отличается, но только в том случае, если на реабилитации есть нормальная программа, за счёт чего меняется мышление, именно здесь я понял, что больше не буду тратить жизнь за зря, но понял я это, только после того, как начал выполнять программу.
Я тебе много раз говорил о том, что не надо давать таких обещаний, на текущей стадии в них нет никакого смысла

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Единственная радость у них сейчас, что могут спать относительно спокойно.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Всё знают. Радоваться пока нечему, потому что лечение только началось
Всмысле только началось? Я здесь уже 17 дней, и завтра уже будет месяц полной трезвости, с момента прихода из армии у меня не было никогда, если говорить, что месяц - это только начало, то сколько нужно, чтобы вы поняли, год? три года? Как вы это понимаете, что значит радоваться пока нечему?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

А на какой стадии есть смысл давать обещания? Как ты высчитываешь стадии? Ты так говоришь, как будто я приехал сюда сегодня, ты понимаешь, что тут нету никаких стадий, тут есть осознание и понимание проблемы

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

А на какой стадии есть смысл давать обещания? Как ты высчитываешь стадии? Ты так говоришь, как будто я приехал сюда сегодня, ты понимаешь, что тут нету никаких стадий, тут есть осознание и понимание проблемы
Я к тому, что в начале лечения не стоит говорить о выздоровлении (а выздоровление может быть только полным)

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я к тому, что в начале лечения не стоит говорить о выздоровлении (а выздоровление может быть только полным)
А как вы это поймёте, когда я выздоровил, ты понимаешь, что это невозможно, вы жее не сможете залезть в мою голову, ты говоришь какую-то ерунду

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,896
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Всмысле только началось? Я здесь уже 17 дней, и завтра уже будет месяц полной трезвости, с момента прихода из армии у меня не было никогда, если говорить, что месяц - это только начало, то сколько нужно, чтобы вы поняли, год? три года? Как вы это понимаете, что значит радоваться пока нечему?
Коля, ты УО? Вроде нет. Так почему не можешь понять, что мысли о сроке трезвости тебе исподволь нащёптывает мозг? Саатьи мимо?
И ты заявляешь, что здоров? Ну не смеши!)

Сверху