Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Одним из самых неприятных последствий амфетамина является его разрушительное влияние на зубы наркомана. Амфетамин вымывает кальций из организма, поэтому зубы от него просто крошатся. От амфетаминовых наркоманов воняет сильнее, чем от больных стариков.
Амфетамин ускоряет все процессы в организме, изза этого одним из неприятных симптомов является жевание собственных щёк, что называется жвачкой. Восстановить зубы после амфетамина невозможно, потому что у эмали нет восстановительной функции.

Вывод: Амфетамин наносит костной системе непоправимый вред, это обуславливается действием самого наркотика.

Пример: В пример к данной статье я могу привести себя, ведь когда я употреблял амфетамин марафонами, зубы мои болели часто, до того, что было больно разжовывать еду.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
93.Токсический остиомиелит от амфетамина

Токсический остиомиелит - заболевание которое возникает у человека при злоупотреблении амфетаминов и первентина. Токсический остеомиелит начинается с того момента, когда у наркомана уже отмирает челюстная кость и зубы при этом начинают шататься. Во время токсического остеомиелита случаются осложения которые могут привести к абсцессу и человек рискует умереть от менингита. Токсический остеомиелить чаще начинается на нижней челюсти, чем на верхней. В России данное заболевание развивается только у наркоманов. Лишь при фосфорных отравлениях встречается некроз тканей характерный для токсического остеомиелита. Бить тревогу нужно когда замечаешь первые симптомы. При данной болезни человек может умереть очень быстро. Чтобы восстановиться после данной болезни, нужно полностью прекратить употребление. Ухаживание за раной производится в амбулаторных условиях в течении первых 10 дней, дальше самостоятельно.

Вывод: Токсический остеомиелит - страшное заболевание, вызванное употреблением амфетаминов и винта, с саыми тяжёлыми последствиями, приводящее к смерти.

Пример: Я видел в интерете несколько фотографий, как выглядит наркоман после токсического остеомиелита, фотографии эти жуткие до жути, ведь эти наркоманы имеют проблему на всю оставшуюся жизнь.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Все амфетаминщики со стажем - пучеглазые, но помимо этого употребление "быстрых" наркотиков приводят и к другим проблемам со зрением. Во время употребления амфетамина у человека расширяются зрачки, из-за этого происходит расфокусировка глаза, амфетамин неестественно приводит глаз в состояние близорукости. под амфетамином происходит расширение зрачка из-за отравления организма и большого выброса адреналина. Амфетаминовые наркоманы надевают тёмные очки, из-за чего происходит ещё более сильное расширение зрачка, и это приводит к ожогу сетчатки глаза. амфетамин понижает и повышает внутриглазное давление, что приводит к сбою для зрения. Экзофтальм у наркоманов начинается по причине отёка жировой ткани в глазнице. Самое страшное для глаз последствие от амфетаминов - отмирание зрительного нерва, оно может спокойно привести к слепоте. У амфетаминщиков болезни глаза возникают совершенно разные от обезвоживания до катаракты.

Вывод: При продолжительном употреблении амфетамина глаза человека портятся, можно довести состояние до болезни, вследствии которой начнётся слепота.

Пример: В пример этой статье я могу привести себя, на какое то время от реабилитации я начал постепенно замечать, как у меня падает зрение, я естественно понял в чём причина, и тогда переключился с употребления спидов на другие наркотики.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Чтобы убрать прыщи при наркомании, сначало нужно избавиться от самой амфетаминовой наркомании, так как прыщи являются всего лишь следствием. К появлению прыщей при употреблении амфетамина приводят множество процессов, в частности поражённая печень и гормональные нарушения. В возникновении прыщей виноваты гормоны, выбрасываемые организмом при стрессе, такие как адреналин, норадреналин и кортизол. При их выбросе повышается потоотделение, а организм не в силах бороться с бактериями во время отравления. При переработке токсинов от наркотиков, печень избавляется от них через кожу, из-за чего и идут высыпания. Ещё одна причина появления прыщей - гормональный сбой, при нём нарушается функционирование всех органов. Чтобы избавиться от прыщей главное - бросить употребление амфетамина и других наркотиков.

Вывод: Прыщи - один из неприятных последствий употреления в основном быстрых наркотиков. Возникают они вследствии нарушения гормонального фона и работы органов, ответственных за ращепление вредных веществ.

Пример: В пример этой статье я могу привести себя, прыщи при употреблении у меня возникали часто, но я почему то не понимал причину, я думал например, что наркотики убивают всё в организме, поэтому прыщи по идее должны пропадать.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

При передозировке амфетамина головная боль проявляется в стучании в висках. Амфетамин сильно повышает кровяное давление и внутричерепное, от чего голова начинает "разрываться". При плохом прогнозе это может привести к инсульту. Единственным выходом избавления от данного симптома будет прекращение употребления. Из-за амфетаминовых "молотков" может возникнуть энцефалопатия. Лучшим способом избавления от повышенного внутричерепного давление будет выпить какие то лекарства, типа корвалола. Чтобы бросить употребления амфетамина нужно понять природу наркотической зависимости.

Вывод: Стук в висках от амфетамина является довольно неприятным и опасным явлением при употреблении амфетамина, может привести к инсульту, что страшно само по себе.

Пример: В пример данной статье я могу привести себя, когда я употреблял амфетамин, у меня были передозировки, при которых и возникала эта сильная головная боль, это стрёмно само по себе, так как не проходит она достаточно долго.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Тем, кто употребляет соль, нужно понимать, что этот наркотик приведёт к очень страшным и необратимым последствиям. Уже после нескольких раз употребления соли, разум употребляющего будет полностью сильнейшей зависимостью от него. У солевых наркоманов начинается энцефалопатия, поэтому интеллект обычно не восстанавливается. После первых же разов употребления соли ингаляционно, у человека начинается замена клеток в лёгком, соединительной тканью. Интраназальное употребление соли часто может привести к инсульту.
Когда человек употребляет соль внутривенно, у него также может начаться фиброз лёгких, но более страшным последствием является пневмоторакс, также идёт различное поражение почти всех органов.

Вывод: Солевой наркоман - всегда больной человек, если солевой желает узнать о состоянии организма, ему надо в любом случае обследываться у врача. Солевые наркоманы чаще всего умирают быстрее остальных.

Пример: В пример я могу привести себя, когда я употреблял соль в виде курения, у меня потом всегда болели лёгкие, при чём это было реально где то после первого раза употребления таким способом.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 1
98.
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Теория о вылечивании наркомана методом дна является очень модной в данный момент. Родственники наркомана думают, что вылечить его этим методом будет крайне результативно, ведь когда он дошёл до дна, то поймёт, что ему пора остановиться, но это не так потому что корень болезни проявляется совсем в другом. Находясь на улице, наркоман просто слетает с катушки, он начинает брать сумасшедшие кредиты себе на дозу, потому что может употреблять сколько хочет, вгоняя себя в новые и новые проблемы. Если вый действительно хотите вытащить наркомана из наркотиков, то лучшим способом будет отправление его в рц.

Вывод: Метод дна является неэфективным в лечении наркомании и даже опасным, потому что в нём отсутствует должный подход.

Пример: В пример я могу привести своих родителей, которые пытались вылечить меня методом дна, но по понятным причинам это не работало.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 1
9. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

В интерете существует тест на созависимость, который является откровенным маразмом сам по себе. Автор теста - непойми кто, он нигде не указан. Первоначальное мнение о тесте складывается довольно впечатляющим, но на деле это просто ерунда. Коментарии автора данного теста - набор стандартных слов. Все вопросы приведённые в тесте абсурдны сами по себе. В статье приведенён пример высказывания реальной созависимой которая не понимала сущность проблемы своего мужа, и потеряла надежду на его излечение, и просто бросила его. У созависимых самообман точно такой же как и у наркоманов.

Вывод: Все эти тесты в интернете являются по истине полной фигнёй и абсурдом, так как их создатели просто не понимают, что вобще такое наркомания.

Пример: В пример данной статье я могу привести мою семью, которая также проходила подобные тесты в надежде определить нашу общую проблему.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

У людей в большинстве своём отсутствуем понимание механизма наркомании, поэтому они искренне думают, что методом дна можно искоренить эту проблему у наркомана. Люди ведь интересуеются этим методом лишь с одной целью - помочь наркоману бросить, но их ожидания - абсурдны. Наркоман не хочет продолжать дальше употребление, он просто не может остановиться, потому что уже успел забыть про трезвую жизнь. Метод дна срабатывает лишь иногда, когда наркоманический рефлекс глушится времнем, естественным образом.
Если наркоман опасен, то единственное, что нужно делать, так это лечить его, потому что он опасен - когда он употребляет.

Вывод: метод дна - это сплошной человеческий маразм, излечить наркомана этим методом возможно лишь в 1% случаев.

Пример: В пример к данной статье я могу привести себя и своих родителей, которые пытались меня вылечить этим методом, но успехом это не обвенчалось.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 1
101. Про созависимость родственников наркомана

Многие родственники наркоманов считают созависимость постыдной штукой, и вместо того, чтобы вылечить наркомана - бросают его.
Созависимость - это по сути переживания родственников за наркомана, данное поведение является деструктивным для зависимого.
Главное в созависимости - это никогда нельзя считать, что данное явление является нормой. Методы созависимости являются нерабочими, потому что у наркозависимого включаются психозащиты. Чем больше родственники стыдят и принижают наркомана, тем сложнее ему избавиться от зависимости.

Вывод: Созависимость у родственников наркомана является саморузрушительным явлением, которое только усугубляет ситуацию и у них сами, и у их родственника наркомана.

Пример: В пример я могу привести свою семью, у них были также выраженные черты созависмости, и отсутствовало правильное понимание для лечения, из-за этого мы и не могли справиться с нашей проблемой.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 1
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Созависимость вылечить невожно, просто потому что можно сказать, что её просто не существует. Созависимости нет не одном списке МКБ, что подтверждает её несуществование. Уже 50 лет продолжается лечение людей от этой псевдоболезни. Созависимость не лечится, несмотря на то, что симптомы этой "болезни" есть у родственников больного, они не понимают, что если познают азы наркомании, и вылечат наркомана, то уйдёт и созависимость. Существуют несколько похожий на созависимость болезней у родственников наркомана, к ним относятся например зависимое и ананксантное расстройство личности.

Вывод: Созависимости не существует как болезни, поэтому вылечить её невозможно. Чтобы избавиться от симптомов созависимости, надо вылечить наркомана родственника.

Пример: В пример я могу привести случай с моей семьёй, однажды мы пришли на приём к наркологу, и он помимо всего прочего начал втирать моей семье, что они больны созависимостью.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 1
103.
Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов

12 шаговая программа эффективна, но эффективность её крайне мала из-за некоторых моментов. Действует данная программа почти во всех существующих рц. Главным отрицательным фактом 12-и шаговой программы является то, что она утверждает, что наркомания - болезнь неизлечимая. 12-и шаговая программа имеет религеозную направленность, так как там всё объясняется божественной силой.
На 12-ти шаговой программе у наркомана происходит афект: как он может бросить если эта болезнь неизлечимая? Наркомания - совершенно природный процесс и диссонанс разума с мозгом. Это обыкновенный условный рефлекс. 12-ти шаговая программа подойдёт для тех людей, которым не помогает уже ничего, и они чудом выжили после наркомании. 12-ти шагова программа поможет только в том случае если наркоман идёт туда сам с полным осознанием своей болезни.

Вывод: 12-ти шаговая программа почти полностью фиктивна и может помочь очень малому проценту людей.

Пример: В пример этой статье я могу привести нескольких реабилитантов из этого центра, которые проходили шаговую программу, но успехом это не увенчалось.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 1
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Метод дна является абсурдным очень сильно, так как там советуется принять свободу выбора наркомана, что приведёт лишь к усугублению его болезни. Родственники пытаются вылечить этим методом очень долго, но это никак не работает. Наркоман практически не воспринимает метод дна. Метод этого сайта противоположен методу дна, и эфективность его доказана уже годами.

Вывод: метод дна является самым абсурдным и не рабочим самим по себе, он кардинально отличается от советов этого сайта и не предпологает даже возможности вылечиться.

Пример: В пример данных утверждений я могу привести себя, и доказать, что метод дна неэффективен сам по себе, он может повлиять только на малейшей процент наркоманов.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 2

1. Осеева "Плохо"

Мальчики - глупые, потому что не понимали что нужно помочь котёнку
Женщина - умная, потому что крикнула мальчикам

Мораль: надо понимать что происходит в мире, а не оправдываться, бездействие - это всегда плохо

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 2
2.
Осеева "Пёрышко"

Миша - возмущенный, потому что начал сердиться на федю
Федя - наглый, потому что взял перо без спросса у Миши

Мораль: не бери ничего без спросса, потому что можешь сделать человеку неприятно

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 2
3. Осеева "Мечтатель"

Толя - мечтательный, потому что мечтал совершить какой то подвиг
Юра - смелый, потому что достал мальчика из воды

Мораль: Если мечтаешь, то делай, а не только говори об этом

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 2
4. Осеева "Кто наказал его?"

герой - плохой, потому что совершил столько зла
мама - мудрая, потому что сказала правду

Мораль: не делый злых дел, ведь от тебя отвернутся все

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 9
Часть 2
5. Осеева "Душа"

Наташа - любознательная, потому что всем интересовалась
Бабушка - мудрая, потому что объяснила Наташе, что из себя представляет душа

Мораль: Тем кем ты хочешь быть, тем и станешь, хочешь быть хорошим - будешь хорошим, плохим - плохим

Сверху