Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, хотел сказать, что меня всё же беспокоит то, что тут в рц. противопоказанно бросать курить, мне это немного мешает выполнять уроки, но нахожу в себе силы справляться.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, хотел сказать, что меня всё же беспокоит то, что тут в рц. противопоказанно бросать курить, мне это немного мешает выполнять уроки, но нахожу в себе силы справляться.
По правилам курить можно, но это не значит, что курить обязательно. Не хочешь, не кури

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван Брат Майора

Ты через силу куришь хочешь сказать?
Не кури раз не хочешь, если действительно через силу.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну наверное из-за отсутствия критического мышления, не увидел себя со стороны
Ээ, нет, брат. Ты меня носом в статью тыкни, где об этом написано. А лучше, своими словами расскажи.
Или ты уроки сквозь себя как утка корм пропускаешь?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ээ, нет, брат. Ты меня носом в статью тыкни, где об этом написано. А лучше, своими словами расскажи.
Или ты уроки сквозь себя как утка корм пропускаешь?
Ну если из уроков, но реально всё дело было в психозащите, ведь наркоманы и алкоголики всегда осуждают себеподобных, и относятся к ним с презрением

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Нуу... А дальше? Почему они так относятся?
Потому что сам по себе образ наркомана или алкоголика омерзителен, но смотрящий на другого наркоман просто не видит точно такого же в себе, ведь у него анозогнозия

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Потому что сам по себе образ наркомана или алкоголика омерзителен, но смотрящий на другого наркоман просто не видит точно такого же в себе, ведь у него анозогнозия
Бинго!!!))
А сразу это озвучить, ретроградный меркурий мешал?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 8
Часть 1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Соли и амфетамины - наркотики малоизученные, они вызывают сильное ощущение кайфа, которое сразу ведёт к психической зависимости. Человек не осознаёт сначало что уже по уши находится в болоте, потому что думает, что он спокойно может не употреблять, всё это происходит из-за анозогнозии. Солевые наркоманы если доживают до больницы, то умирают страшно и мучительно, потому что соль вызывает обширное поражение всех органов. Амфетаминовые наркоманы умирают менее болезненно, чем солевые, но смерть их выглядит очень нелепо и также ужасно. Родственникам солевого и амфетаминового наркомана надо подойти к его лечению со всей серьёзностью, чтобы также не потерять его.

Вывод: Смерть от солей и амфетаминов всегда ужасная и очень болезненная, ведь эти наркотики разрушают организм.

Пример: В пример этой статье могу привести, следующие наблюдения. Когда я употреблял соль, после очередных марафонов я не мог встать с кровати, весь организм чувствовался изношенным, возможно если я не остановился, то пришёл бы к такому же результату, как и другие солевые наркоманы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 8
Часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Наркоманию и алкоголизм можно побороть всего за 3 месяца, а вот чтобы устранить тревожное расстройство родственников, нужно минимум полтора года. Родственники постоянно беспокоются о своём больном близком, поэтому заболевают тревожным расстройством.
Тревожное расстройство родственников нельзя остановить ничем, но для поддержания состояния нужно пить антидепрессанты.

Вывод: Тревожное расстройство родственников - самое тяжелое осложение наркомании, победить его можно только после того, как ваш близкий перестанет употреблять наркотики.

Пример: В пример этой статье я могу привести свою семью, которая вся заболела тревожным расстройством, из-за моих похождений. Сейчас мне очень больно и жалко за мою семью.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 8
Часть 1

91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Наркоманы часто пытаются совершить суицид, но заканчивается он не им, а более страшными последствиями, выражающимися в потере здоровья. Все наркоманы склонны к суициду, из-за своих затяжных депрессий, во время которых они чувствуют себя очень плохо. Наркоманы пытаются совершить по разным причинам, либо самоубийство носит импульсивный характер, либо демонстративный.
Чаще всего наркоманы пытаются выброситься из окна или повеситься.
Умирать наркоманы на самом деле не хотят, из-за анозогнозии они верят, в то, что реально могут бросить.

Вывод: Последствия неудачных самоубийств наркоманов страшны и ужасны, человек может навсегда остаться инвалидом.

Пример: В пример данной статье я могу привести, одного блогера наркомана, который снимал видео про наркотики на ютубе.
Он был склонен к суициду и однажды попытался повеситься, попытка закончилась тем, что он остался парализованным до конца жизни, которая продлилась потом недолго.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 8
Часть 2
1. Осеева "Долг"

Ваня - безкорыстный, потому что не требовал долгов от Пети
Петя - плохой, потому что нагрубил Ване

Мораль: дружбу можно испортить одним щелчком

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 8
Часть 2
2. Осеева "Почему?"

Герой - честный, потому что всё таки сознался маме
Мама - добродушная, потому что не наругала сына

Мораль:
Не бойся сказать правду, ведь неправдой можешь подставить другого

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 8
Часть 2
3. Осеева "Отомстила"

Алёша - глупый, потому что не понял, что серьезно обидел сестру
Катя - замечательная, потому что несмотря ни на что, простила Алёшу

Мораль: Никогда не обижай близкого человека, который тебя любит

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 8
Часть 2
4.
Пермяк "Надёжный человек"

Андрюша - верный, потому что начал поддерживать Асю
Ася - женственная, потому что всего боялась
Учительница - мудрая, потому что объяснила правду Андрюше

Мораль: девочек всегда надо защищать

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 8
Часть 2
5. Пермяк "Чужая калитка"

Алёша - трудолюбивый, потому что любил всё мастерить
Дед - черствый потому, что грубо ответил Алёше
Отец - интересующийся, поскольку поинтересовался всё ли у Алёши в порядке.

Мораль: всё, что создано человеческими руками, является общим. Для человеческого блага никогда нельзя пренебрегать силами, чтобы что-то восстановить.

Сверху