Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Тебе же сказали что решать не тебе.Понимаю, но и понимаю, что я готов проходить прграмму дома, готов на все 100%.
Со стороны виднее.
Тебе же сказали что решать не тебе.Понимаю, но и понимаю, что я готов проходить прграмму дома, готов на все 100%.
НетЗаберут конечно.
По окончанию реабилитации.
Да заберут, 100%
Понимаю, но и понимаю, что я готов проходить прграмму дома, готов на все 100%.
Заберут раньшеДа заберут, 100%
Нет!Заберут раньше
Ты свой бред - всё равно никому не докажешь.А то что ты после каждой статьи заводишь одну и ту же пластинку, и пытаешься убедить что ты меняешься - значит только одно, это всё показуха и ты не осознал еще ничего, и не понял как и не принял суть программы.
Так что сиди на жопе ровно, и реально работай ради выздоровления а не ради того что бы кого то попытаться нае.бать.
Не ты первый такой, и тут не дураки сидят.
Ты чё, вещь, что бы тебя забирать, сдавать... Как в камеру хранения? Чувство собственного достоинства(не путать с ЧСВ) совсем просрал в угаре? Ну вот ей богу, испанский стыд испытываю за взрослого мужика, показывающего себя слюнтяем.Заберут раньше
Я никому ничего не доказываю)Ты свой бред - всё равно никому не докажешь.
Почему я слюнтяй?Ты чё, вещь, что бы тебя забирать, сдавать... Как в камеру хранения? Чувство собственного достоинства(не путать с ЧСВ) совсем просрал в угаре? Ну вот ей богу, испанский стыд испытываю за взрослого мужика, показывающего себя слюнтяем.
Бредишь ты, своими мечтами о лечении дома. Николай пойми же наконец. Твоим родителям возвращение Коли-наркомана домой на фиг ненужно.Ты свой бред - всё равно никому не докажешь.
Нет, не брежу реально, просто я хочу это сделать не сейчас, а немного попозже, когда реально я пойму уже что готов к этому, тогда и перееду домой.Бредишь ты, своими мечтами о лечении дома. Николай пойми же наконец. Твоим родителям возвращение Коли-наркомана домой на фиг ненужно.
Переедешь конечно.Нет, не брежу реально, просто я хочу это сделать не сейчас, а немного попозже, когда реально я пойму уже что готов к этому, тогда и перееду домой.
Да потому что!! Именно так ты себя показываешь своим нытьём.Почему я слюнтяй?
Ну вот явыполняю норму и всё, в чём же проблема. я не ною, а просто высказываю свои планы.Да потому что!! Именно так ты себя показываешь своим нытьём.
Начал выполнять уроки- хорошо. Но не жди за это похвалы. Это именно то, что ты и ДОЛЖЕН сейчас делать, а не какое то супердостижение. Точно так же, и твоя мерцающая на горизонте трезвость- не достижение, за которую тебя надо будет хвалить и награды полной пригоршней отсыпать, а НОРМА!!!