Лечусь от полизависимости

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А то что ты после каждой статьи заводишь одну и ту же пластинку, и пытаешься убедить что ты меняешься - значит только одно, это всё показуха и ты не осознал еще ничего, и не понял как и не принял суть программы.
Так что сиди на жопе ровно, и реально работай ради выздоровления а не ради того что бы кого то попытаться нае.бать.
Не ты первый такой, и тут не дураки сидят.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 2

Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков

Вывод:
Европейски суд по правам человека - орган, который рассматривает жалобы на несоблюдение конституции государства. В него обращаются люди массово, если существует какая то серьезная проблема.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А то что ты после каждой статьи заводишь одну и ту же пластинку, и пытаешься убедить что ты меняешься - значит только одно, это всё показуха и ты не осознал еще ничего, и не понял как и не принял суть программы.
Так что сиди на жопе ровно, и реально работай ради выздоровления а не ради того что бы кого то попытаться нае.бать.
Не ты первый такой, и тут не дураки сидят.
Ты свой бред - всё равно никому не докажешь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты чё, вещь, что бы тебя забирать, сдавать... Как в камеру хранения? Чувство собственного достоинства(не путать с ЧСВ) совсем просрал в угаре? Ну вот ей богу, испанский стыд испытываю за взрослого мужика, показывающего себя слюнтяем.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты чё, вещь, что бы тебя забирать, сдавать... Как в камеру хранения? Чувство собственного достоинства(не путать с ЧСВ) совсем просрал в угаре? Ну вот ей богу, испанский стыд испытываю за взрослого мужика, показывающего себя слюнтяем.
Почему я слюнтяй?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Бредишь ты, своими мечтами о лечении дома. Николай пойми же наконец. Твоим родителям возвращение Коли-наркомана домой на фиг ненужно.
Нет, не брежу реально, просто я хочу это сделать не сейчас, а немного попозже, когда реально я пойму уже что готов к этому, тогда и перееду домой.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, не брежу реально, просто я хочу это сделать не сейчас, а немного попозже, когда реально я пойму уже что готов к этому, тогда и перееду домой.
Переедешь конечно.
После реабилитации.
Не смею спорить.
Ты вообще как в уроки, вникаешь?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Почему я слюнтяй?
Да потому что!! Именно так ты себя показываешь своим нытьём.
Начал выполнять уроки- хорошо. Но не жди за это похвалы. Это именно то, что ты и ДОЛЖЕН сейчас делать, а не какое то супердостижение. Точно так же, и твоя мерцающая на горизонте трезвость- не достижение, за которую тебя надо будет хвалить и награды полной пригоршней отсыпать, а НОРМА!!!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Да потому что!! Именно так ты себя показываешь своим нытьём.
Начал выполнять уроки- хорошо. Но не жди за это похвалы. Это именно то, что ты и ДОЛЖЕН сейчас делать, а не какое то супердостижение. Точно так же, и твоя мерцающая на горизонте трезвость- не достижение, за которую тебя надо будет хвалить и награды полной пригоршней отсыпать, а НОРМА!!!
Ну вот явыполняю норму и всё, в чём же проблема. я не ною, а просто высказываю свои планы.

Сверху