Лечусь от полизависимости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,940

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Спроси у Сани, через сколько к нему мать приехала.
Для справки - сегодня первый раз. И сколько он в центре находится.
Аня, я просто озвучиваю свои тихие мечты, даже если они не сбудутся, я просто буду с ними жить, точно также как и мечтаю вернуться к семье хоть и понимаю, что эта реабилитация нужна для меня.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,940
Аня, я просто озвучиваю свои тихие мечты, даже если они не сбудутся, я просто буду с ними жить, точно также как и мечтаю вернуться к семье хоть и понимаю, что эта реабилитация нужна для меня.
Так зачем себя этим надрачивать, объясни? Сам себя вгоняешь в тоску.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 2
1. Зощенко "В парикмахерской"

Григорий Иванов - вежливый, потому что уступил место Ленину
Ленин - благородный, потому что принял предложение рабочего

Мораль: всегда нужно благодарить человека за помошь, независимо от своего статуса

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Так зачем себя этим надрачивать, объясни? Сам себя вгоняешь в тоску.
Потому что, я верю, что когда родители поймут, что я реально исправляюсь - увезут меня домой, я буду дальше проходить программу, и мы будем счастливо жить с ними вместе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,940
Потому что, я верю, что когда родители поймут, что я реально исправляюсь - увезут меня домой, я буду дальше проходить программу, и мы будем счастливо жить с ними вместе
Ты можешь верить, во что угодно. Но не забывай, что у родителей есть СВОЯ вера и она отличается от твоей.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А мне кажется, что не отличается, мы с ними вместе хотим избавиться от наркотической зависимости
Ты можешь верить, во что угодно. Но не забывай, что у родителей есть СВОЯ вера и она отличается от твоей.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 2

2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Хозяева дома - жертвенные, потому что хотели пожертвовать своим сном, чтобы получить уважение Ленина
Человек с Лениным - мудрый, потому что объяснил им, в чём же дело на самом деле
Ленин - скромный, потому что отказался от гостеприимства хозяев в их пользу

Мораль: не стоит принимать предложения, когда они могут навредить предлагающему, независимого от того, что ты выше их по социальному статуса, надо тоже иметь уважение

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 2
Зощенко "Ленин и тётушка"

Тётушка Федосья - упорная, потому что добилась своего
Ленин - справедливый, потому что выдал тётушке пенсию

Мораль: необязательно хвастаться кем ты являешься, а можно делать молча и бескорыстно, и быть довольным собой

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 2
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость

Вывод:
Народ недалеко ушёл от животного мира, и не имеет духовности, поэтому порана и справедливость. Прежде чем осуждать буржуев народ сам должен понять, а поступил бы он по другому в отличие от буржуев. Вселенская справедливость отсутствует, и в этом виноват сам народ.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 2
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?

Вывод:
Люди часто не понимают, что они являются неразрывной частью создателя государства, что с ихней помошью идёт обсепечение жизни другого населения, многие не понимают процесс, что без них бы не было ничего. А простые люди всё думают, какие они мелкие сошки. Государство также должно обеспечить правильную модель управления, чтобы помочь людям жить

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Настолько часто о ней пишешь что мне пришлось сократить слово до двух букв)))

Сверху