Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана

У наркоманов под амфетамином искажено восприятие времени из-за этого он не может собраться, и в его логике нет логичности как таковой. Безответственность у амфетаминового наркомана очень сильная, намного сильнее чем у героинового наркомана. Амфетаминщики очень изворотливы, они могут придумать любое оправдание своей безответственности. Одна из **** стимуляторного наркомана - никогда не отвечать на звонки. Амфетаминового наркомана не тревожит почти ничего.
Амфетаминовые накркоманы нелепы до ужаса если посмотреть на них со стороны.

Вывод: Поведение амфетаминового наркомана до ужаса искажённое и нелепое, он совершеенно не понимает что ему нужно, но цель у него одна - продление кайфа.

Пример: В пример я могу привести себя. Когда я употреблял амфетамин идругие стимуляторы, моё поведение было нелепым и тупым всегда, я циклился на чём то одном и том же.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Если ты понял про программу это хорошо. А то что мы не видем тебя, не значит что мы не знаем суть твоей болезни и как её лечить.
Ну то, что вы знаете суть я не сомневаюсь, потому что вы хорошо знаете своего сына, который также вместе со мной проходит лечение. Это хорошо, что вы также читаете статьи и относитесь к лечению сына с энтузиазмом, точно также как и мои родители.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,940

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
51.
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

У девушек амфетаминовых наркоманок существует мнение, что с ним они неотразимы, но по факту результат обратный. Амфетамин до неузнаваемости портит внешность женщин, употребляющих его. Амфетамин портит женское физическое и здоровье во всех аспектах, все сферы жизни женщин (в т.ч. здоровье) рушится и катится вниз невероятными темпами.

Вывод: Амфетамин уничтожает женщину и снаружи и изнутри, чем больше она употребляет тем сильнее падает. Внешне она выглядит потухшей, а поведение её - невыносимо.

Пример: в пример я могу привести свою знакомую, которая употребляла амфетамин, и скатывалась всё ниже и ниже на моих глазах.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
252
Ну то, что вы знаете суть я не сомневаюсь, потому что вы хорошо знаете своего сына, который также вместе со мной проходит лечение. Это хорошо, что вы также читаете статьи и относитесь к лечению сына с энтузиазмом, точно также как и мои родители.
А знаешь почему ,знаем суть? Потому что все одинаковые наркоманы!!поведение идентичное. Только местами меняете поведение но у всех все одинаково!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Урок 5
Часть 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана

Амфетаминщики не совсем безобидны, они боятся в основном того, кто может доставить им проблемы. Амфетаминовые наркоманы всегда найдут повод для скандала, в основном это случается на отходняках, и поводом этого становиться их уличение.
Амфетаминщики постоянно ищут новые методы выкрутится, чтобы доказать, что они не употребляют. Амфетаминщики - совершенно бездушны к родственникам. Лучший способ считаться с амфетаминовым наркоманом - бросить его.

Вывод: Амфетаминовые наркоманы беспощадны в основном с близкими людьми, потому что понимают, что эти люди им ничего не сделают.

Пример: В пример к этой статье я могу привести себя, когда я употреблял амфетамин, то прекрасно осознавал с кем я могу поскандалить, а с кем - нет.
Можешь ответить честно мне ? Что заставило тебя начать делать уроки?
Идентифицируешь ли ты своё недавнее сопротивление и отрицание с поведением торчка под кайфом , отрицающим свою проблему?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Идентифицируешь ли ты своё недавнее сопротивление и отрицание с поведением торчка под кайфом , отрицающим свою проблему?
Безрезультатность манипуляций.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Идентифицирую безусловно, это был период ломки и адаптации, сейчас мне становиться всё легче и легче. После первых уроков я постепенно реально начал видеть себя в статьях, и мне интересно всё дальше и глубже понимать свою проблему. Уроки я буду делать в любом случае, потому что это нужно для меня, я не остановлюсь если мне кто - то скажет, что это бред, потому что я понял методику программы, выполнять её порой сложно, но это реально надо, чтобы осознать все дыры наркоманской модели поведения. И эта методика уникальна реально, в отличии от методик других рц, где как таковая программа - отсутствует, ведь только правильное понимание той ямы в которой ты находишься, способно тебя излечить

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Идентифицирую безусловно, это был период ломки и адаптации, сейчас мне становиться всё легче и легче. После первых уроков я постепенно реально начал видеть себя в статьях, и мне интересно всё дальше и глубже понимать свою проблему. Уроки я буду делать в любом случае, потому что это нужно для меня, я не остановлюсь если мне кто - то скажет, что это бред, потому что я понял методику программы, выполнять её порой сложно, но это реально надо, чтобы осознать все дыры наркоманской модели поведения. И эта методика уникальна реально, в отличии от методик других рц, где как таковая программа - отсутствует, ведь только правильное понимание той ямы в которой ты находишься, способно тебя излечить
Да, прекрасно , если человек не только осознаёт необходимость лечения , но и сам начинает прикладывать максимум усилий для себя.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Внешне амфетаминового наркомана распознать трудно, потому что внешность портится лишь при длительном употреблении, но есть ряд признаков которые могут помочь распознать амфетаминщика на и начальной стадии. Почти в каждой человеческой части тела и в монерности есть отличительные признаки, которые помогут понять, что человек употребляет амфетамин. В ментальной сфере амфетаминового наркомана происходят постоянные перемены, в которых вооруженным глазом можно увидеть характерность употребления. Однако выявить употребление амфетамина сложно, потому что явная его видимость отсутствует.

Вывод: Выявить амфетаминового наркомана не так то просто, но это возможно, если правильно разбираться в теме, и знать поведенческие черты человека находящегося в данной ловушке.
Амфетамн стремительно портит жизнь человека, она становиться глупой и нелепой.

Пример: В пример я могу привести себя, когда я употреблял амфетамин меня особо не замечали, но почти все признаки нелепости явно присутствовали у меня как в статье

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Амфетаминовый наркоман постоянно пытается найти отговорки на каждую предъяву со стороны. В мозгу амфетаминщика настолько сильные психозащиты, что на любые вопросы, у него найдутся оправдания.

Вывод: Амфетаминовый наркоман - человек затянутый болота, вся его психика работает на износ - как бы выкрутиться, доказать всем, что я добропорядочный, трезвый человек.

Пример: В пример я могу привести себя, я также когда употреблял, преподносил симптомы в ключе других бедствий.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Скрыть отходняк намного сложнее, нежели просто признаки употребления самого вещества. Наркоманы всегда пытаются списать отходняк на другие обстоятельства. Враньё амфетаминовых наркоманов - зашкаливает, они выдумывают всё новые и новые причины своего неровного состояния.

Вывод: Амфетаминовые наркоманы имеют одинаковую логику, за счёт которой пытаются доказать всем, что не в употреблении дело, почему я такой агрессивный, а в моей нелёгкой жизни, в которой все виноваты.

Пример: В пример этой статье я могу привести себя, когда я был на отходняке, то всегда агрессировал, пытался что-то доказать и спорить абсалютно со всеми, насколько я невинный.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 5
Часть 1
5. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Наркоман может умереть в период ломки, но это не означает, что ему нужно сразу же искать дозу. В нарколгии был описан лишь один случай возможной смерти, без принятия дозы. Наркоман может пойти на крайние поступки, лишь бы получить дозу, но всё зависит также от самого человека. Для опиатного наркомана в период ломки характеры её сильные физические проявления. Для скоростного наркомана физические проявления ломок не так характерны, однако тоже имеют определённые проявления.

Вывод: В абсалютном большинстве случаев новая доза не нужна, чтобы спасти наркомана от смерти. Для каждого вида наркотиков характерны различные проявления ломки.

Пример: В пример я могу привести себя, что когда был на разных отходняках думал, что новая доза поможет мне снять абстиненцию, и улучшит моё состояние.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Брат, ну как ты живёшь, я вот продолжаю работать над собой, у меня всё нормально, но по родителям тоска не ушла, я понимаю, что они и ты - почти единственное, что было в моей жизни, а я всё так стремительно рушил, пишу это со слезами на глазах. Прости, я всё исправлю.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Брат, ну как ты живёшь, я вот продолжаю работать над собой, у меня всё нормально, но по родителям тоска не ушла, я понимаю, что они и ты - почти единственное, что было в моей жизни, а я всё так стремительно рушил, пишу это со слезами на глазах. Прости, я всё исправлю.
Живу нормально. Родители тоже. Продолжаем поднимать свой уровень знаний в вопросах лечения наркомании путём чтения статей. Продолжай работать над собой и исправляться

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Живу нормально. Родители тоже. Продолжаем поднимать свой уровень знаний в вопросах лечения наркомании путём чтения статей. Продолжай работать над собой и исправляться
Я продолжаю брат, всеми силами продолжаю, но я каждый день жду вас, реально, вс

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Всё жду и жду, но вы никак не приезжаете, я осознаю, что вы единственное, что осталось у меня, и я потрачу все силы на то, чтобы вас сберечь

Сверху